Заявление Савика Шустера: Кому мешает «Шустер LIVE»?

10 февраля 2015 г.
Заявление Савика Шустера: Кому мешает «Шустер LIVE»?

Пресс-служба Савика Шустера распространила его заявление в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг программы «Шустер LIVE». Приводим полный текст заявления.

Ко мне обращаются зрители, коллеги, политики. Вопрос у них один: «Когда вы выйдете в эфир?». Отвечаю: ровно год назад в стране был Майдан, а нас по указанию с Банковой лишили эфира. Власть боялась нас, а телеканалы боялись власти. Но мы все-таки вышли. 

Сегодня в стране война. И нас опять нет в эфире. И снова телеканалы отказываются от открытой для всех политических сил дискуссионной площадки. Нас хотят, но боятся. Боятся реакции Банковой, хотя уже почти год, как там другие люди, которых в их кабинеты привел Майдан. 

Сегодня я не знаю, когда и на каком канале мы выйдем в эфир. Но мы обязательно выйдем. Потому что я уверен – мы нужны нашему зрителю, а Украине нужна открытая политическая дискуссия в прямом эфире.

До свидания! Надеюсь, до скорого.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Горе от ума: как интеллект мешает добиться успеха Горе от ума: как интеллект мешает добиться успеха
    Несколько пользователей сервиса Quora решили ответить на наболевший вопрос: «Какие глупые вещи делают умные люди?» Ответы проливают свет на то, каким образом умные люди, сами того не зная, топят себя, и как можно этого избежать.
  • Шустер LIVE триумфирует в YouTube: более миллиона просмотров Шустер LIVE триумфирует в YouTube: более миллиона просмотров

    Четырехчасовой выпуск программы Шустер LIVE 25 от сентября собрал более миллиона просмотров на официальном YouTube-канале. Об этом сообщается в релизе Савик Шустер Студии.

  • Савик Шустер стал совладельцем спутникового телеканала 3S.TV Савик Шустер стал совладельцем спутникового телеканала 3S.TV

    Савик Шустер стал держателем 50% ООО "ТРК"Всемирная информационная служба"(3s.tv). Такая информация была оглашена на заседании Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, на котором телеканал планировал переоформить свою лицензию

  • Шустер LIVE на Первом национальном: без Громадського ТВ показатели ниже Шустер LIVE на Первом национальном: без Громадського ТВ показатели ниже
    Выпуск политического ток-шоу Шустер LIVE на Первом Национальном канале продемонстрировал следующие показатели: по аудитории 18+, 50 тыс+, доля составила 12,4%, рейтинг 5,2%.
  • Савик Шустер может появиться в эфире 5 канала Савик Шустер может появиться в эфире 5 канала
    Популярное политическое ток-шоу «Шустер Live», которое перестало выходить на «Интере», скорее всего, перекочует на другой канал, сообщает vesti.ua
  • Савик Шустер покидает "Интер"? Савик Шустер покидает "Интер"?
    Программа "Шустер Live" может покинуть телеканал "Интер" с нового года. Об этом сообщают vesti.ua.Согласно информации источника в телевизионных кругах, новость о прекращении выхода будет объявлена сотрудникам программы уже в ближайшее время.
  • Савик Шустер будет писать о Евро 2012 в блоге Савик Шустер будет писать о Евро 2012 в блоге
    Савик Шустер открыл персональный блог, посвященный футбольному Чемпионату Европы. Об этом сообщается в релизе "Савик Шустер Студии".В блоге http://www.savikshuster.com/ журналист и телеведущий решил делиться своими впечатлениями со всех матчей чемпионата, аналитикой, околофутбольными событиями.
  • «Свобода Савика Шустера» на «Интере» лидировала по телесмотрению на кануне выборов с долей 35,1% «Свобода Савика Шустера» на «Интере» лидировала по телесмотрению на кануне выборов с долей 35,1%
    На кануне выборов, 28 сентября, общественно-политическое ток-шоу «Свобода Савика Шустера» на телеканале «Интер» привлекло внимание рекордного количества зрителей. Рейтинг программы по аудитории «18+» составил 12,7%, доля  - 35,1%.
  • «Інтер» купив історичний формат для Савіка Шустера «Інтер» купив історичний формат для Савіка Шустера
    Савік Шустер підтвердив «Телекритиці», що підписав угоду з каналом «Інтер». Окрім суспільно-політичного ток-шоу і спортивного проекту, він працюватиме над історичною програмою. За словами Савіка, це міжнародний формат, придбаний «Інтером» спеціально для нього. «Я поки що не хочу говорити про нього – ще зарано», – сказав пан Шустер, але повідомив, що концепція шоу вже готова. На запитання, чи готові вже пілоти нового проекту, ведучий відповів: «Там не потрібні пілоти».
  • Савик Шустер проведет ток-шоу в рамках Европейского PR-конгресса Савик Шустер проведет ток-шоу в рамках Европейского PR-конгресса
    Известный теле-журналист, автор и ведущий общественно-политического ток-шоу «Свобода слова» (ICTV) Савик Шустер выступит ведущим ток-шоу «Репутация страны: опыт чужих ошибок или свой собственный велосипед», которое пройдет в рамках Европейского PR-конгресса - 2006.

Твои Объявления