Спортивный глянец набрал вес

6 февраля 2015 г.
Спортивный глянец набрал вес

Как Sports Illustrated подбирался к модели plus-size

Модели plus-size в последнее время все чаще появляются в рекламе брендов одежды. Первым моду на прекрасных «пышечек» ввел бренд H&M, затем они стали появляться и у других производителей. Такое внимание к тематике понятно: бренды демонстрируют свой интерес и заботу о потребительницах с излишним весом, тем самым поднимая их лояльность. Однако на этой неделе стало известно, что plus-size модель появится в святая святых глянца о здоровом образе жизни и спорте - журнале Sports Illustrated

Sports Illustrated (издается медиахолдингом Time Warner) с 1954 года является одним из главных источников спортивных новостей с США с более чем 20 млн аудиторией, основная часть из которых мужская. Поэтому бикини-сессии всемирно известных красоток стали такой же неотъемлемой частью журнала, как и обзоры чемпионатов NASCAR или американского футбола.

Журнал, будучи проповедником здорового образа жизни, никогда не печатал на своих страницах анорексичных, андрогинных девушек из модных журналов, отдавая предпочтение известным красоткам с заметными формами типа Кейт Аптон или Ирины Шейк. Однако издание решило пойти еще дальше, пригласив в качестве бикини-модели девушку с более чем заметными формами, что вызвало неоднозначную реакцию среди читателей и интернет-пользователей.

На обложке Sports Illustrated, который появится в продаже на следующей неделе, будет блистать молодая американская модель Эшли Грэм, которая славится своими пышными формами. Девушка родилась в 1988 году в Линкольне, штат Небраска. Уже в 16 лет она начала свою модельную карьеру  несмотря на насмешки над ее немодельной фигурой.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • The New York Times набрал миллион онлайн-подписчиков The New York Times набрал миллион онлайн-подписчиков

    Журнал The New York Times сообщил, что количество его онлайн-подписчиков перевалило за один миллион человек. Тем самым издание утвердилось в статусе самого популярного и самого прибыльного медиа в мире

  • Глянец вместо мата Глянец вместо мата
    Министерство культуры намерено поддержать законопроект о запрете ненормативной лексики на широком экране. Фильмам, содержащим языковую крамолу, не будут выдавать разрешительные удостоверения для проката.
  • Глянец пал жертвой смартфонов Глянец пал жертвой смартфонов
    Розничные продажи журналов в США упали в прошлом году почти на 10%. Одна из причин - распространение мобильных гаджетов. Стоя в очереди на кассу в супермаркете, покупатели предпочитают проверять электронную почту, вместо того чтобы разглядывать стойки с печатными изданиями. Особенно несладко приходится женскому глянцу.
  • Импортный алкоголь теряет вес в России Импортный алкоголь теряет вес в России
    Российский рынок перенасыщен премиальным алкоголемТройка ведущих мировых производителей премиального алкоголя Diageo, Pernod Ricard и Bacardi теряет в России долю в основных категориях спиртного, на что указывают результаты поставок в 2012 году, пишет «РБК daily».
  • Новый ролик Red Bull набрал 4 миллиона просмотров за четыре дня Новый ролик Red Bull набрал 4 миллиона просмотров за четыре дня
    Рекламный ролик энергетического напитка Red Bull набрал более четырех миллионов просмотров на YouTube в течение первых четырех дней после публикации. На момент написания заметки, опубликованное 11 ноября видео под названием "The Athlete Machine" (дословно - "Машина со спортсменами"), посмотрели 4,42 миллиона раз.
  • Новый ролик Red Bull набрал 4 миллиона просмотров за четыре дня Новый ролик Red Bull набрал 4 миллиона просмотров за четыре дня
    Рекламный ролик энергетического напитка Red Bull набрал более четырех миллионов просмотров на YouTube в течение первых четырех дней после публикации. На момент написания заметки, опубликованное 11 ноября видео под названием "The Athlete Machine" (дословно - "Машина со спортсменами"), посмотрели 4,42 миллиона раз.
  • Как сбросить лишний вес? Как сбросить лишний вес?
    Борьба с лишним весом стала очень актуальна в наши дни. Наверное причина тому – нынешние критерии красоты: 90-60-90. Не стоит забывать, что каждая женщина красива по-своему. А мода очень изменчива. Вспомним хотя бы эпоху ренессанса. Каких пышнотелых красавиц воспевали художники на своих холстах. А что мы видим на экранах телевизоров сегодня? Идеал красоты претерпел значительные изменения. Но все же глядя правде в глаза отметим – проблема лишнего веса все же существует.
  • 	 Google начал передавать вес ссылок внутри тега iframe Google начал передавать вес ссылок внутри тега iframe
    Google начал индексировать и учитывать вес ссылок внутри тега , сообщает издание Search Engine Roundtable. К данному выводу пришел западный SEO-эксперт Майкл Мартинез (Michael Martinez) в ходе занимательного эксперимента. На одном из своих сайтов (давно созданный, хорошо индексируемый, с качественными внешними ссылками) он создал страницу с фреймом.
  • Oriflame привел глянец к Дюденко Oriflame привел глянец к Дюденко
    Компания Oriflame и PR-агентство «Четвертый Рим» организовали HairX-сессию для редакторов женских журналов с топ-стилистом Вячеславом Дюденко.
  • Реклама влияет на вес Реклама влияет на вес
    Реклама еды по телевидению побуждает детей больше есть. Хотя грузные и тучные дети более восприимчивы к подобному влиянию. Исследователи Ливерпульского университета представили данные, полученные в ходе исследования, на европейском Конгрессе по ожирению в Будапеште. Учеными была отобрана группа британских детей из 60 человек в возрасте 9-11 лет. Им предлагалось посмотреть мультфильмы, показ которых прерывался рекламой игрушек или еды.

Твои Объявления