В «Филип Моррис Украина» новый гендиректор

6 февраля 2015 г.
В «Филип Моррис Украина» новый гендиректор

У лидера табачного рынка Украины сменилось руководство. Генеральным директором компании «Филип Моррис Украина» (занимает около 34% рынка) назначен Артем Чернис.

«Эта позиция предусматривает ответственность за рынки Украины, Армении, Грузии и Молдовы», — пояснили «Капитлу» в пресс-службе компании.

Чернис трудится в компании с 1998 г. За это время успел поработать на должностях регионального директора в скандинаских странах, директора по корпоративным вопросам в Росии, директора отдела продаж и дистрибьюции «Филип Моррис Румыния», а также занимал руководящие посты в департаменте безпошлинной торговли «Филип Моррис Интернешнл». Непосредственно перед назначеним Чернис возглавлял департамент противодействия нелегальному обороту табачных изделий «Филип Моррис Интернешнл».

Чернис родился в Виннице и является гражданином Израиля. Получил магистерскую степерь бизнес-администрирования в Женеве.

До нынешнего назначения гендиректором «Филип Моррис Украина» на протяжении трех лет был Христос Цолкас.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «ФИЛИП МОРРИС ИНТЕРНЭШНЛ» ПОДДЕРЖАЛ ИНИЦИАТИВУ ПЕРВОГО В МИРЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОГО БЕЗДЫМНОГО ОСТРОВА «ФИЛИП МОРРИС ИНТЕРНЭШНЛ» ПОДДЕРЖАЛ ИНИЦИАТИВУ ПЕРВОГО В МИРЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОГО БЕЗДЫМНОГО ОСТРОВА
    Компания «Филип Моррис Интернэшнл Инк.» (ФМИ) поздравила первый в мире бездымный остров Астипалею (Греция), получивший сертификат Smoke-Free Culture. Местные власти создали культуру, вдохновляющую жителей и гостей греческого острова строить будущее без дыма и пепла, отказавшись от сигарет.
  • КОМПАНИЯ ФИЛИП МОРРИС ИНТЕРНЭШНЛ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КАМПАНИЮ ИННОВАЦИОННОГО БРЕНДА IQOS: SIMPLY AMAZING КОМПАНИЯ ФИЛИП МОРРИС ИНТЕРНЭШНЛ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КАМПАНИЮ ИННОВАЦИОННОГО БРЕНДА IQOS: SIMPLY AMAZING
    Бренд напоминает, что важно ценить свою уникальность и уметь радоваться даже самым простым вещам. В сентябре 2019 года бренд IQOS запускает новую коммуникационную кампанию SIMPLY AMAZING. В ее основе — сила искренних человеческих эмоций и осознанной свободы выбора.
  • Гендиректор интернет-ретейлера Amazon потерял более 3 миллиардов долларов Гендиректор интернет-ретейлера Amazon потерял более 3 миллиардов долларов
    Генеральный директор компании Amazon Джефф Безос за час потерял 3,2 миллиарда долларов из-за того, что реальная прибыль интернет-ретейлера за третий квартал 2016 года оказалась ниже той, что прогнозировали аналитики.
  • Гендиректор Instagram вошёл в список миллиардеров Forbes Гендиректор Instagram вошёл в список миллиардеров Forbes
    Сооснователь и гендиректор фотосервиса Instagram Кевин Систром (Kevin Systrom) впервые вошёл в список миллиардеров по версии журнала Forbes. Состояние 32-летнего предпринимателя оценивается в $1,1 млрд. Об этом пишет vc.ru
  • Филип Котлер: 4 маркетинговые стратегии Филип Котлер: 4 маркетинговые стратегии

    Современный маркетинг – это руководство по строению успешного бренда, с этим согласятся большинство, однако, сегодня все больше и больше споров вызывают как новые методики, так и старые. 

  • В Microsoft новый гендиректор В Microsoft новый гендиректор
    Вакантную должность занял ветеран компании Сатья НаделлаКорпорация Microsoft сегодня официально сменила гендиректора. Новым главой, как и предполагали СМИ, стал один из ветеранов компании 46-летний Сатья Наделла.
  • Филип Котлер наградит профессионалов Филип Котлер наградит профессионалов
    Рекламный гуру приедет в Москву на Премию «Kotler Awards»Рекламный гуру Филип Котлер приедет в Москву для того, чтобы наградить лучших специалистов в области маркетинга и рекламы в рамках Церемонии награждения премии «Kotler Awards».
  • "Филипп Моррис Украина" инвестирует в развитие $45 млн. "Филипп Моррис Украина" инвестирует в развитие $45 млн.
    ЗАО «Филипп Моррис Украина», один из крупнейших производителей табачных изделий в Украине, намерено в 2007 году инвестировать $45 млн. в новое оборудование и развитие складской инфраструктуры. Как уточнил директор производства «Филипп Моррис Украина» Олаф Колдиц журналистам, компания осуществляет как замену старого оборудования на своей табачной фабрике в Харьковской области, так и установку дополнительных мощностей. По его словам, внедрение нового оборудования позволит компании более гибко реагировать на изменение спроса и потребностей потребителей.
  • «Филипп Моррис Украина» наращивает долю «Филипп Моррис Украина» наращивает долю
    «Филипп Моррис Украина» (ФМУ) в первом полугодии 2007 г. выпустила на 10,2% больше сигарет, чем за аналогичный период 2006 г. Это позволило компании увеличить долю на рынке с 33% (по итогам 2006 г.) практически до 38%. В первом полугодии 2007 г. сохранились тенденции прошлого года, что дало производителям время, чтобы лучше на них отреагировать. Так, несмотря на рост сегмента дорогих сигарет, наибольшую долю по-прежнему занимают дешевые сигареты с фильтром. Кроме того, по данным «ACNielsen Украина», на отечественном рынке табачных изделий растет доля тонких сигарет. Именно в этом сегменте ФМУ в первом полугодии 2007 г. предложила рынку новые варианты марки Virginia Slims - Premium Blue и Uno. Вслед за смещением предпочтений курильщиков в сторону потребления сигарет с низким содержанием смол и никотина компания вывела на рынок страны Marlboro Filter Plus.  
  • "Филип Моррис Украина" ввел самоограничения на рекламу табачных изделий "Филип Моррис Украина" ввел самоограничения на рекламу табачных изделий
    ЗАО "Филип Моррис Украина", крупнейший украинский производитель сигарет, ввело самоограничения на рекламу своих табачных изделий. Как сообщила менеджер по корпоративным коммуникациям Алла Игнатенко, в дополнение к требованиям законодательства, компания по своей инициативе ужесточила рекламные подходы.

Твои Объявления