Instagram заставит смотреть рекламу

5 февраля 2015 г.
Instagram заставит смотреть рекламу

Социальная сеть убрала возможность включать видео, которое появляется в ленте пользователей.

Теперь оно воспроизводится автоматически, кроме того, стало зацикленным и после окончания повторяется.

Официальное приложение Instagram обновилось до версии 6.5.0. В комментариях к обновлению написано только "Устранение проблем и повышение производительности", но не отмечено, что видео теперь воспроизводится автоматически.

Когда пользователь прокручивает свою ленту новостей, все видеоролики воспроизводятся сразу, для этого не нужно нажимать на специальную кнопку. После окончания они не останавливаются, а продолжают воспроизводиться. Остается возможность только включить звук, а в настройках указать, загружать видеоролики только в сети Wi-Fi или использовать для этого и 3G.

Нововведение сделает удобнее рекламу от партнеров сервиса, чьи видеоролики в ленте новостей будут тоже проигрываться автоматически, пишет The Verge. При этом не исключено, что обновление не вызовет одобрения пользователей.. Сервис Vine устроен по похожему принципу, и зацикленность коротких видео уже породила особый эффект съемки. Пользователи стараются снять ролики так, чтобы не было заметно окончания ролика и воспроизведения его заново.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • FaceApp заставит улыбаться всех FaceApp заставит улыбаться всех
    Приложение, которое сделает все за васНекоторые знаменитости порой выглядят слишком серьезно
  • Эта реклама заставит вас разлюбить мороженое Эта реклама заставит вас разлюбить мороженое

    Странная реклама приспособления для унитазов набирает вирусную популярность

  • ФАС заставит своих сотрудников сниматься в теленовостях ФАС заставит своих сотрудников сниматься в теленовостях

    Антимонопольная служба будет выставлять баллы за информационную активность своих руководителей. За недостаточно частое появление в СМИ предусмотрят штрафы.

  • Apple заставит российских пользователей заплатить налоги вместо себя Apple заставит российских пользователей заплатить налоги вместо себя

    Компания Apple модифицировала пользовательское соглашение своей дочерней фирмы iTunes SARL, которые меняют условия реализации всех продуктов компании в России. Согласно поправкам, клиент теперь самостоятельно должен уплачивать любые причитающиеся налоги за свои покупки

  •  Канада не позволит маленьким детям смотреть рекламу фатсфуда Канада не позволит маленьким детям смотреть рекламу фатсфуда
    Эксперты от здравоохранения из Онтарио рекомендуют ввести возрастной ценз на рекламу фастфуда и прочих вредных продуктов.Планка должна устанавливаться на уровне 12 лет. По задумке экспертов, это поможет справиться с эпидемией детского ожирения, пишет The Calgary Herald.
  • ФАС заставит СМИ отвечать за незаконную рекламу БАДов ФАС заставит СМИ отвечать за незаконную рекламу БАДов
    Ведомство подготовило поправки в закон «О рекламе», согласно которым ответственность за содержание рекламы биологически активных добавок должны нести как их производители, так и распространители рекламы.
  • Украинцы стали дольше смотреть рекламу Украинцы стали дольше смотреть рекламу
    По результатам всеукраинского исследования, стало известно, сколько времени отечественные потребители готовы уделять просмотру рекламы по телевидению. Выяснилось, что украинцы стали дольше смотреть рекламу. Такие результаты своего исследования огласило украинское медиа агентство полного цикла Nirvana Media.
  • Google заставит всех улыбаться Google заставит всех улыбаться
    Google предстваил рекламу для смартфона Samsung Galaxy Nexus, в которой продемонстрированна уникальная система распознавания лиц.
  • WebMaster.Spb заставит всех вылезти из сети WebMaster.Spb заставит всех вылезти из сети
    Компания сделала сайт для загородного отеля Raivola (www.raivola.spb.ru). Цель сайта – побудить пользователя отложить работу, выключить компьютер и уехать насладиться комфортом, свежим воздухом и красотами Карельского перешейка в загородном отеле Raivola (4*).
  • Евросоюз заставит видеоблоггеров получать лицензию на вещание Евросоюз заставит видеоблоггеров получать лицензию на вещание
    Евросоюз намерен принять новые правила лицензирования вещательной детяльности, которые затронут в том числе сайты, на которых пользователи обмениваются видеофайлами, а также сервисов, предлагающих видео для сотовых телефонов. Это окажет влияние на деятельность не только таких популярных сайтов, как YouTube, но и на видеоблоггеров, размещающих материалы на своих домашних страничках. В результате владельцам персональных сайтов придется получать лицензию на оказание телевизионных услуг, пишет британская газета The Times.

Твои Объявления