Milk Branding предрекает конец эры «синих птиц»

30 января 2015 г.
Milk Branding предрекает конец эры «синих птиц»

Milk Branding – креативный партнер фестиваля WOW DONE AWARDS.

Креативным партнером первого международного non-media маркетингового фестиваля WOW DONE AWARDS выступило агентство Milk Branding – вошедшее в top 5 агентств по эффективности и в десятку лучших на украинском рынке рекламы по результатам 2014 года. Команда агентства войдет в историю фестиваля, креатив которой вдохнул жизнь в развитие нового индустриального события международного уровня в Украине.  В рамках кампании агентством было разработано название фестиваля, коммуникационная стратегия, включающая в себя разработку идеи и производство рекламных материалов для продвижения фестиваля.

Разработать коммуникационную идею для нового фестиваля помог простой и близкий инсайт – отношения людей в рекламной индустрии к фестивалям. Награды на фестивалях – это то, в чем нельзя быть уверенным, что нельзя спрогнозировать, очень многое находится на территории «повезет-не повезет». Неудивительно, что в контексте фестивальных побед стало принятым говорить – pure luck.  

«То, чем отличается новый фестиваль, и то, что мы хотели донести до нашей видавшей виды целевой – двойная вертикаль оценивания работ.  Параллельная оценка креативности и результативности исключает фактор «pure luck» из фестивальной гонки.  Так родился слоган лончевой кампании фестиваля «Luck is not forever» и ироничный образ синей курицы, символизирующий конец эры «синих птиц»», – комментирует Дмитрий Клищик, креативный директор Milk Branding.

Дедлайн подачи заявок – 20 февраля. Для участия в WOW DONE AWARDS регистрируйтесь на сайте Фестиваля. Если есть вопросы о регистрации и оформлении работ, пишите/звоните оргкомитету (festival@adcoalition.org.ua – Екатерина Грабовская, project@adcoalition.org.ua –  Ольга Подгорская, +38 (044) 490 9030).

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Коллекция обуви рассказала о пяти вымирающих видах птиц Коллекция обуви рассказала о пяти вымирающих видах птиц
    Стартап-компания, которая занимается разработкой экологически чистой обуви, Allbirds и Национальное Одюбоновское общество, некоммерческая экологическая организация, занимающаяся охраной природы, а также исследованиями в области орнитологии, выпустили совместную коллекцию, приуроченную Дню Земли.
  • IKEA меняет дизайн "синих сумок" впервые за 20 лет IKEA меняет дизайн "синих сумок" впервые за 20 лет
    Шведский ритейлер решился на радикальное обновление традиционного продукта
  • Швеция убрала расизм из названий птиц Швеция убрала расизм из названий птиц

    Орнитологическое сообщество изменила спорные наименования

  • Milk Branding знают, что они туда положили Milk Branding знают, что они туда положили

    В октябре в эфире национальных украинских каналов стартовала рекламная кампания ТМ «Наш Молочник».

  • Принты Saudia Milk с намеком на то, как важно пить молоко Принты Saudia Milk с намеком на то, как важно пить молоко
    Пусть мечты сбываются
  • Конец эры Sony PlayStation Portable: Приставка уходит с рынка Конец эры Sony PlayStation Portable: Приставка уходит с рынка
    Sony прекращает продажи консоли PlayStation Portable в Японии и Европе. Ранее приставка исчезла с американского рынка. Отказ от PSP связан с конкуренцией со стороны смартфонов и планшетов, которая делает ее выпуск невыгодным.
  • Закат эры смартфонов Закат эры смартфонов
    Представьте себе мир, в котором вам не нужно брать в руки ноутбук или смартфон, чтобы узнать последние новости из сети; мир, в котором вы можете связаться с друзьями из любой точки земного шара, не нажимая ни одной кнопки; мир, в котором вы способны самостоятельно продиагностировать свое физическое состояние и тут же получить необходимые медицинские рекомендации.
  • Компания ComScore предрекает рост интереса к медийной рекламе в Интернете Компания ComScore предрекает рост интереса к медийной рекламе в Интернете
    В России медиареклама пока существенно проигрывает по росту контексту. По данным ComScore, в США за 2010 год 91 млрд долл. были направлены на рекламу брендов и 55 млрд долл. — на прямую рекламу товаров и услуг. В Интернете соотношение составило 6 млрд и 18 млрд долл. соответственно. Несмотря на впечатляющие темпы роста контекстной рекламы (ее подавляющее большинство — это прямая реклама), аналитики ComScore ожидают, что рекламодатели будут уделять больше внимания рекламе брендов.
  • Миграция перелетных птиц тоже требует PR?! Миграция перелетных птиц тоже требует PR?!
    Достаточно неординарно решили встретить 1 апреля сотрудники компании ANI Media Centre. После длительных переговоров руководства ANI Media Centre с исполнительным директором «Международной Лиги по защите перелетных птиц» Гасом Флитнингом (Gas Flyttning) была достигнута договоренность и заключен долгосрочный контракт на полное сопровождение Лиги в вопросах PR и Promo обслуживания. Отныне любая активность вышеупомянутой организации не может обойтись без поддержки специалистов ANI Media Centre.
  • Deutsche Bank предрекает революцию на медиарынке. И поэтому рекомендует СМИ перестраивать свой бизне Deutsche Bank предрекает революцию на медиарынке. И поэтому рекомендует СМИ перестраивать свой бизне
    Средства массовой информации находятся на пороге фундаментальных изменений, которые грозят традиционным СМИ, - такой вывод сделан в опубликованном на днях исследовании Deutsche Bank Research. По мнению аналитиков банка, для выживания на рынке медиакомпаниям необходимо предоставить своей аудитории возможность самостоятельно формировать контент. Российские эксперты полагают, что с выводами о глобальных изменениях на рынке СМИ аналитики поторопились

Твои Объявления