Stella Artois и Water.orgзапустили кампанию «Угостите леди напитком»

28 января 2015 г.
Stella Artois и Water.orgзапустили кампанию «Угостите леди напитком» Stella Artois и Water.orgзапустили кампанию «Угостите леди напитком» Stella Artois и Water.orgзапустили кампанию «Угостите леди напитком»
  • Stella Artois и Water.orgзапустили кампанию «Угостите леди напитком»
  • Stella Artois и Water.orgзапустили кампанию «Угостите леди напитком»
  • Stella Artois и Water.orgзапустили кампанию «Угостите леди напитком»

Stella Artois и Water.org, при поддержке соучредителей Мэтта Дэймона и Гэри Уайта, запустили кампанию «Угостите леди напитком», чтобы помочь женщинам в развивающихся странах, которые проводят много времени в дороге за чистой питьевой водой

Stella Artois запустила первую международную социальную кампанию. Для поддержки инициативы выпущена специальная серия бокалов Stella Artois. Средств от продажи каждого бокала достаточно для обеспечения потребности в чистой воде для одного человека в развивающихся странах на протяжении пяти лет.

При поддержке Water.org и его соучредителей — Мэтта Дэймона и Гэри Уайта —  бренд Stella Artois запустил свою первую международную социальную кампанию «Угостите леди напитком» (Buy Lady A Drink), чтобы повысить осведомленность общественности о мировом водном кризисе, а также помочь в его разрешении. Каждый день женщины во всем мире тратят суммарно 200 миллионов часов для поиска и сбора чистой воды для своих семей. Кампания «Угостите леди напитком» направлена на то, чтобы помочь положить конец этим вынужденным походам за водой и дать возможностям женщинам направить свои усилия на другие достижения.

Торговая марка Stella Artois сделала пожертвование в размере $1,2 млн для Water.org и приглашает потребителей присоединиться к данной инициативе, покупая эксклюзивные фирменные бокалы, выпущенные лимитированным тиражом. Средства от каждого из таких бокалов помогут Water.org обеспечить чистой водой одного человека в развивающихся странах в течение пяти лет. Помимо приобретения бокалов, каждый может больше узнать о кампании Stella Artois «Угостите леди напитком», о партнерстве с Water.org и познакомиться с историями женщин, непосредственно столкнувшихся с мировым водным кризисом, посетив ресурс www.BuyALadyADrink.com.

Соучредитель Water.org Гэри Уайт заявил:

«Для нас большая честь объединить силы с этим крупнейшим мировым брендом, который активно поддерживает Water.org и помогает нам повышать осведомленность о водном кризисе».

Соучредитель Water.org Мэтт Дэймон добавил:

«Осведомление настолько же важно, как сбор средств. Мы хотим, чтобы люди осознали данную проблему во всей ее сложности».

В основу дизайна уникальных Бокалов Stella Artois положены образцы традиционных орнаментов ручной работы из трех стран, где Water.org ведет свою деятельность, в том числе орнаменты текстильных изделий Индии, корзин из Эфиопии и керамики из Гондураса. Желающие могут приобрести такие бокалы на Amazon.com в Соединенных Штатах, Shop.StellaArtois.com в Великобритании, TheChaliceStore.com в Аргентине и в центре для посетителей на заводе Stella Artois в Лёвене, Бельгия.

Директор по маркетингу, «AB InBev» Мигель Патрисио отметил:

«Мы гордимся тем, что присоединились к Water.org, Мэтту Дэймону и Гэри Уайту, чтобы помочь повысить знание о международном водном кризисе, который затрагивает более 750 миллионов человек на планете, а также поддержать усилия Water.org с помощью пожертвований и продаж этих Бокалов Stella Artois».

Вице-президент Stella Artois Дебора Кояма сообщила:

«Нынешний успех Water.org показывает, что мы можем существенно помочь в решении водного кризиса. Вода — ключевой ингредиент нашего пива — является тем природным ресурсом, которое Stella Artois стремится защитить и сохранить. Мы рады заручиться поддержкой миллионов поклонников Stella Artois по всему миру в этой инициативе, а также представить подобные фантастические бокалы от Stella Artois в качестве символа этой кампании».

Stella Artois и «Угостите леди напитком» на кинофестивале Sundance

Благодаря ежегодной финансовой поддержке Stella Artois кинофестиваля Sundance, кампания «Угостите леди напитком» была официально представлена в день его открытия. Вечером была представлена эксклюзивная премьера фильма кампании «Угостите леди напитком», интервью с Гэри Уайтом, Фредериком Скоттом, Fred&Nick, вице-президентом Stella Artois Деборой Коями и вице-президентом программы корпоративной социальной ответственности Better World компании Anheuser-Busch InBev Кэрол Кларк. Кроме того, фирменный стэнд Stella Artois был представлен в виде привлекательной «Водной стены», которая позволила гостям узнать больше об этой инициативе, сделать пожертвования и лично «поработать» с сосудами для воды, привлекая  внимание к тому, как влияют такие походы на повседневную жизнь женщин в развивающихся странах.

Всемирный кризис водных ресурсов: захватывающие фильмы и фотографии

Stella Artois и Water.org привлекли к участию знаменитых художников-творцов, чтобы создать захватывающие фильмы и фотографии для кампании, в том числе режиссеров Fred&Nick, номинированных на премию Грэмми, а также знаменитого фотографа Криса Озера.

Крис Озер и Fred&Nick (Фредерик Скотт и Николя Джек Дэвис) путешествовали с Water.org в Индию, чтобы снимать на фото и видео реальные истории женщин, на которых повлиял водный кризис, и как более простой доступ к чистой воде преобразил их будущее. Картины «Прогулки к воде» и «Жизнь с водой» предлагают зрителям серьезно взглянуть на те повседневные вызовы для женщин развивающихся стран, с которыми они сталкиваются каждый день, и на коренные изменения в жизни, которые дал им доступ к чистой воде.

Крис Озер отправился в Гондурас и Эфиопию с Water.org, чтобы сделать серию из 90 выразительных, проницательных фотоснимков.

Fred&Nick также создали короткометражный фильм с участием Мэтта Дэймона, чтобы представить кампанию (http://vimeo.com/117605280).

Все фильмы и фотографии можно найти на www.BuyALadyADrink.com.

Stella Artois, Anheuser-Busch InBev и вода

Stella Artois успешно изготавливается компанией Anheuser-Busch InBev — лидером мировой пивоваренной отрасли. «Угостите леди напитком» — это одна из программ среди обширной серии проектов, связанных с водой, которые компания реализует в рамках сбережения и охраны ею водных ресурсов. В настоящее время Anheuser-Busch InBev возглавляет многолетнюю международную программу для уменьшения рисков расхода воды и улучшения управления водными ресурсами, защиты водосборных бассейнов и уменьшения глобального использования воды. Вода необходима для изготовления продукции Anheuser-Busch InBev, а также для социального, экономического и экологического благосостояния регионов, где работает компания.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • AB InBev Efes презентует лимитированную линейку Stella Artois Christmas AB InBev Efes презентует лимитированную линейку Stella Artois Christmas
    Специально к Новому году и Рождеству компания AB InBev Efes представляет праздничную версию знаменитого пива – Stella Artois Christmas. Таким образом производитель начинает обратный отсчет времени: всего 30, 29, 28… дней отделяют нас от волшебной новогодней ночи.
  • Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива
    Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).
  • Stella Artois подготовила подарок к зимним праздникам Stella Artois подготовила подарок к зимним праздникам
    Накануне зимних праздников Stella Artois, бельгийское пиво №1 в мире, традиционно поздравляет своих поклонников в Украине лимитированной рождественской серией пива, доставленного прямо из Бельгии.
  • Stella Artois и Дмитрий Борисов составят рейтинг ресторанов, где лучше всего умеют подавать пиво Stella Artois и Дмитрий Борисов составят рейтинг ресторанов, где лучше всего умеют подавать пиво

    Лучший ресторан по версии Stella Artois будет выбран в 2 этапа. Первый – экспертная оценка, определение шорт-листа. Второй – голосование пользователей на сайте www.stella-artois.com.ua.

  • ТМ Stella Artois провела Wimbledon Party в Лондоне ТМ Stella Artois провела Wimbledon Party в Лондоне
    В прошедший уикенд состоялась Wimbledon Party, посвященная партнерству легендарной марки Stella Artois со знаменитым теннисным первенством — Уимблдонским турниром.
  • Рождественские сюрпризы от Stella Artois Рождественские сюрпризы от Stella Artois
    Легендарная бельгийская торговая марка Stella Artois, входящая в тройку глобальных флагманских брендов корпорации Anheuser-Busch InBev, которую в нашей стране представляет лидер отечественно пивоваренной отрасли – компания «САН ИнБев Украина», подготовила в преддверии новогодних торжеств множество приятных сюрпризов.
  • Stella Artois появится в уникальной праздничной упаковке Stella Artois появится в уникальной праздничной упаковке
    Легендарная бельгийская торговая марка Stella Artois приготовила своим почитателям отличный новогодний сюрприз.Stella Artois по праву может считаться рождественским пивом, так как впервые было сварено специально к Рождеству. Мастера из левенской пивоварни Artois к празднику сварили новый сорт. Напиток получился прозрачным и ярким, как звезда. В переводе с латыни слово «stella» означает «звезда», поэтому новое пиво и назвали Stella Artois.
  • Stella Artois дарит музыкальные открытки накануне Рождества Stella Artois дарит музыкальные открытки накануне Рождества
    Ежегодно в преддверии Рождества пивной бренд Stella Artois, который связан с этим праздником по своему происхождению, дарит приятные мелочи своим почитателям.
  •  Stella Artois распахивает двери Каннского киноклуба на Facebook Stella Artois распахивает двери Каннского киноклуба на Facebook
    Бренд Stella Artois, который уже не первый год является одним из главных спонсоров Каннского кинофестиваля, каждую весну по традиции запускает промопроект на тему кино.В этом году бренд приглашает всех любителей кинематографа посетить Stella Artois Cannes Cinema Club (Каннский киноклуб Stella Artois), который открылся на британской странице марки в Facebook.
  •  Stella Artois и MUBI устраивают кинопоказы online Stella Artois и MUBI устраивают кинопоказы online
    Stella Artois, cамый большой фанат качественных фильмов в семье пивных брендов, вместе с online-кинотеатром MUBI запускает новую инициативу на тему кино.Новый проект стал продолжением успешной акции, запущенной брендом летом прошлого года - на упаковках со своим пивом Stella Artois размещает специальные коды, которые дают доступ к бесплатному просмотру шедевров киноклассики на сайте stellaartois.com/cinemaclubuk.

Твои Объявления