«Хортиця» открыла ледяной бар

15 января 2015 г.
«Хортиця» открыла ледяной бар

В Карпатах, на горнолыжном курорте Буковель открылся украинский ледяной бар – «Хортиця Ice Bar».

Внутри бара абсолютно все сделано из чистейшего льда: от барной стойки до диджейского пульта. Гости могут отдохнуть на ледяном диване и сфотографироваться на огромном сказочном троне. Тут представлены крупнейшие ледовые скульптуры в Украине, которые уже стали одним из любимых мест для фотосессий на лыжном курорте.   

Для строительства бара использовали огромные глыбы льда, специально доставленные в Карпаты грузовиками из Киева. Профессиональные скульпторы изготовили из бесформенных ледяных глыб изящные архитектурные формы и скульптуры, которые украсили интерьер заведения. В целом на создание «Хортиця Ice Bar» понадобилось почти два месяца работы и 25 тонн льда.

В «Хортиця Ice Bar» посетителям предлагается продегустировать новинки барной карты, а главная фишка – специальный крепкий сет для друзей под названием «Веселая лыжа». Яркие воспоминания от посещения бара гарантированно останутся с вами в виде моментального фото-селфи, сделанного с помощью специального фотобокса.

Подобные ледяные бары открыты в крупнейших городах мира – Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Стокгольме, Барселоне. «Здесь просто cool во всех смыслах этого слова. То есть не только прохладно, но и невероятно круто, – поделилась ощущениями киевлянка Оксана. – Я когда-то была в первом в мире айс-баре в Стокгольме, но здесь мне нравится намного больше. Впечатления – супер!» С удовольствием посещают «Хортиця Ice Bar» и селебритис.

Бар расположен на центральной площади Буковеля и будет работать на протяжении всего лыжного сезона. 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Киевский гастро-бар станет бесплатным хостелом для фанатов футбола Киевский гастро-бар станет бесплатным хостелом для фанатов футбола
    Финал Лиги чемпионов UEFA в Киеве, которого так ждали, почти обернулся конфузом для города. Часть арендодателей решили за 2 ночи «срубить» годовые бюджеты за аренду жилья. О заоблачных ценах написали и британские СМИ, а представитель официального фан-клуба команды Ливерпуль обратился в UEFA с просьбой повлиять на «странное» ценообразование.
  • В Москве открылся крафтовый бар с интерьером сауны В Москве открылся крафтовый бар с интерьером сауны

    Новый паб в центре столицы оборудовали деревянными скамейками и системой подачи искусственного пара.

  • У 2010 році «Хортиця» збільшить витрати на інтернет-рекламу У 2010 році «Хортиця» збільшить витрати на інтернет-рекламу
    У 2010 році торгова марка «Хортиця» збільшила витрати на рекламу в інтернеті. Про це «МедіаБізнесу» повідомив керівник департаменту маркетингу та реклами «Хортиці» Євген Разуваєв під час Третього українського форуму маркетинг-директорів.
  • Новый рекламный ролик «Хортиця»  - почувствуй вкус абсолютной чистоты (ВИДЕО) Новый рекламный ролик «Хортиця» - почувствуй вкус абсолютной чистоты (ВИДЕО)
    18 марта стартовала рекламная кампания ТМ «Хортиця» «Вкус абсолютной чистоты» воплощенная в 30 секундном рекламном ролике авторства всемирно известного режиссера Джоеля Пайсига. Концепция американца предлагает новый взгляд на популярный водочный бренд, который ориентирован на ценителей качественного премиум алкоголя.
  • "Хортиця" просит поддержать отрасль "Хортиця" просит поддержать отрасль
    ЛВЗ «Хортиця», один из крупнейших производителей алкогольной продукции, просит правительство выработать стратегию поддержки отрасли. «Мы понимаем, что решение правительства о повышении акцизов, в частности, на алкоголь, определенным образом связано с требованиями МВФ. Считаем, что в этой ситуации нужно не протестовать против повышения акцизов, а совместно, производителям и правительству, выработать стратегию поддержания отечественной алкогольной отрасли в этот сложный период», - сообщил директор по правовым вопросам ЛВЗ «Хортиця» Геннадий Васюков.
  • "Хортиця" сообщила о завершении консолидации активов в холдинг "Хортиця" сообщила о завершении консолидации активов в холдинг
    В пресс-службе ЛВЗ "Хортиця" Ъ сообщили, что реструктуризация холдинговой компании Global Spirits AMG-77 завершилась в конце 2007 года. В нее вошли ЛВЗ "Хортиця", ЗАО "Одесский коньячный завод", ДП "Крымский винный дом", дистрибуционные компании ООО "Торговый дом 'Мегаполис'" и ООО "Торговый дом 'Мегаполис'" (Россия).
  • "Хортиця" планирует выход на польский рынок "Хортиця" планирует выход на польский рынок
    Как стало известно, один из крупнейших производителей водки на Украине – завод "Хортиця" – до конца года намерен выйти на рынок Польши. Эксклюзивный дистрибутор продукции компании – торговый дом "Мегаполис" – ведет переговоры с четырьмя крупнейшими дистрибуторами алкоголя в этой стране – CEDC Group, Sobieski, Alti Plus и Zywiec Trade.
  • Хортиця требует полного запрета рекламы алкоголя Хортиця требует полного запрета рекламы алкоголя
    Владелец торговой марки Хортиця Евгений Черняк считает необходимым полностью запретить рекламу алкогольной продукции, в том числе пива и слабоалкогольных напитков, а также торговых марок, под которыми производится алкогольная продукция.
  • Хортиця намерена купить крупного алкогольного производителя Хортиця намерена купить крупного алкогольного производителя
    24 июля собственник торговой марки Хортиця Евгений Черняк рассказал, как будет выглядеть компания, создаваемая сейчас на основе крупнейшего производителя водки в Украине ЛВЗ Хортиця, торгового дома Мегаполис и Одесского коньячного завода. После завершения сделки по слиянию собственники компаний намерены пополнить портфель брэндов за счет покупки еще одного крупного алкогольного производителя. В объединенной компании, стоимость которой эксперты оценили примерно в $500 млн, собственник Хортицы рассчитывает получить не менее 75%+1 акцию.
  • Одесский коньячный завод подтвердил информацию о слиянии с ЛВЗ "Хортиця" Одесский коньячный завод подтвердил информацию о слиянии с ЛВЗ "Хортиця"
    Вчера пресс-служба одного из крупнейших производителей коньяка на Украине – Одесского коньячного завода (ОКЗ) – официально объявила о вхождении предприятия в структуру холдинга, в которую также войдут крупнейший производитель водки на Украине ЛВЗ "Хортиця" и торговый дом "Мегаполис".

Твои Объявления