Северная Корея убрала из телеэфира русские и китайские фильмы

5 января 2015 г.
Северная Корея убрала из телеэфира русские и китайские фильмы

Северная Корея сняла с эфира государственного телевидения русские и китайские фильмы, сообщает gazeta.ru 

Эксперты считают, что это связано с конфликтом вокруг голливудского фильма «Интервью», из-за которого ранее неизвестные хакеры взломали сервера Sony и грозили терактами кинотеатрам, в которых пройдут премьеры картины. В ленте рассказывается о покушении на действующего лидера КНДР Ким Чен Ына.

«Государство не прибегло бы к таким мерам, если бы не фильмы вроде «Интервью», — уверен Ан Чан-Иль, глава Мирового института изучения Северной Кореи.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новый проект "Квартала 95", высмеивающий политиков, сняли с телеэфира Новый проект "Квартала 95", высмеивающий политиков, сняли с телеэфира
    На канале утверждают, что шоу убрали, так как экспериментируют с контентом в эфиреНовый проект юмористов студии "95 Квартал" и комика Владимира Зеленского "Игры непристойных", в котором украинские политики высмеиваются в образах героев популярного сериала "Игра престолов", уже вторую неделю подряд не вышел на экраны одного из национальных телеканалов.
  • Apple убрала однополую пару из рекламы ко Дню матери Apple убрала однополую пару из рекламы ко Дню матери
    Корпорация Apple удалила изображение однополой пары с детьми из нескольких зарубежных версий рекламы ко Дню матери. Фото пропало из французской, немецкой, итальянской, турецкой и японской версии видео.
  • Южная Корея заманивает туристов бесплатным смартфоном Samsung Южная Корея заманивает туристов бесплатным смартфоном Samsung

    Корпорация Samsung совместно с Национальной организацией туризма Южной Кореи объявили о старте акции, в рамках которой туристам, прибывающим в страну, будет бесплатно выдаваться флагманский смартфон Galaxy Note 5. 

  • Amazon убрала из метро нацистскую символику Amazon убрала из метро нацистскую символику

    Рекламная кампания нового телесериала «Человек в высоком замке» вызвала скандал в США.

  • Реклама уходит из телеэфира Реклама уходит из телеэфира

    Опасения экспертов относительно кризиса на рекламном рынке начинают сбываться. Доходы телеканалов в I квартале снизятся на четверть.

  • Южная Корея поднимет цены на табак Южная Корея поднимет цены на табак
    Власти Южной Кореи поборются за сокращение числа курильщиков за счет повышения цен на табак
  • Корея vs Германия: как автоконцерны воюют за представительский класс Корея vs Германия: как автоконцерны воюют за представительский класс
    Корейские автопроизводители бросили вызов европейским грандам в представительском классе. Есть ли у них шансы на победу?В научно-исследовательском центре Hyundai-Kia Motor Group в Южной Корее на испытательных стендах круглые сутки тестируются в экстремальных режимах 200 автомобильных моторов.
  • Компания POLYCONCEPT Северная Америка приобрела TRIMARK SPORTSWEAR GROUP Компания POLYCONCEPT Северная Америка приобрела TRIMARK SPORTSWEAR GROUP
    Ведущий канадский поставщик рекламной одежды объединяет усилия с наиболее сильными компаниями Leed's, Bullet и JournalBooks. 15 апреля 2011 г. в Питтсбурге компания Polyconcept Северная Америка (подразделение мирового лидера по производству рекламной продукции Polyconcept) объявила о приобретении Trimark SPORTSWEAR GROUP, ведущего канадского поставщика промо и корпоративной одежды.
  • Япония и Южная Корея лидируют на рынке мобильной рекламы Япония и Южная Корея лидируют на рынке мобильной рекламы
    По данным ABI Research, Япония и Южная Корея лидируют на рынке мобильной рекламы. К 2012 году доля этих стран будет оцениваться в $1,2 млрд. и $684 млн. соответственно. Для доставки на сотовые телефоны целевой рекламы местные операторы используют частную информацию об абонентах.
  • Южная Корея завершила расследование маркетинговых приемов Intel Южная Корея завершила расследование маркетинговых приемов Intel
    Южнокорейская Торговая комиссия завершила расследование маркетинговых приемов, которыми корпорация Intel пользовалась с целью повышения объемов продаж собственной полупроводниковой продукции.

Твои Объявления