СТАКАН С НОСОМ ДЛЯ «МОЛОЧНОЙ КУЛЬТУРЫ»

18 декабря 2014 г.
СТАКАН С НОСОМ ДЛЯ «МОЛОЧНОЙ КУЛЬТУРЫ» СТАКАН С НОСОМ ДЛЯ «МОЛОЧНОЙ КУЛЬТУРЫ» СТАКАН С НОСОМ ДЛЯ «МОЛОЧНОЙ КУЛЬТУРЫ» СТАКАН С НОСОМ ДЛЯ «МОЛОЧНОЙ КУЛЬТУРЫ» СТАКАН С НОСОМ ДЛЯ «МОЛОЧНОЙ КУЛЬТУРЫ» СТАКАН С НОСОМ ДЛЯ «МОЛОЧНОЙ КУЛЬТУРЫ»
  • СТАКАН С НОСОМ ДЛЯ «МОЛОЧНОЙ КУЛЬТУРЫ»
  • СТАКАН С НОСОМ ДЛЯ «МОЛОЧНОЙ КУЛЬТУРЫ»
  • СТАКАН С НОСОМ ДЛЯ «МОЛОЧНОЙ КУЛЬТУРЫ»
  • СТАКАН С НОСОМ ДЛЯ «МОЛОЧНОЙ КУЛЬТУРЫ»
  • СТАКАН С НОСОМ ДЛЯ «МОЛОЧНОЙ КУЛЬТУРЫ»
  • СТАКАН С НОСОМ ДЛЯ «МОЛОЧНОЙ КУЛЬТУРЫ»

Бренд молочной продукции «Молочная Культура» и Коммуникационное бюро Republico запускают первую в истории бренда рекламную кампанию - «Стакан молока с носом».

Цель рекламной кампании - повышение узнаваемости бренда «Молочная Культура». Главный элемент рекламной кампании - нестандартная для рынка упаковка продукции «Молочная культура».

Концепция рекламной кампании основана на следующих принципах:

Отстройка от принятых среди российских производителей молочной продукции стандартов содержания и визуальных образов в рекламной кампании.

Акцент на ключевых конкурентных преимуществах продукта:

Исключительное качество молочного продукта.

Производство осуществляется по принципу «полного цикла»: от заготовки кормов и содержания собственной фермы, расположенной недалеко от завода, до производства уникальной запатентованной упаковки. Возможность контроля всего процесса производства и самое современное оборудование позволяют достигать исключительного качества продукции «Молочная Культура».

Уникальная запатентованная упаковка – стакан c открывающимся носиком. Именно инновационная упаковка является основным элементом продукта, позволяющим потребителю идентифицировать продукт на полках.

Чтобы создать акцент на «натуральности» продукта, естественности его вкусовых качеств и отстроится от визуальных стандартов рынка, для участия в рекламной кампании были приглашены непрофессиональные модели.

Рекламная кампания «Стакан молока с носом», которая включает в себя наружную, печатную и интернет-рекламу, стартовала в начале декабря 2014 года в двух городах: Москва и Санкт-Петербург.

Бренд «Молочная Культура» существует с декабря 2013 года. В ассортименте - 6 продуктов: молоко, ряженка, кефир, ацидофилин, йогурт и простокваша.

 

«Молочная Культура» - Динара Курипко - Директор по маркетингу

Идея и реализация - Коммуникационное бюро Republico

Фото: Виктор Горбачев

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • REMAR Group провела День корейской культуры в Сестрорецке REMAR Group провела День корейской культуры в Сестрорецке
    REMAR Group совместно с Hyundai и Администрацией Курортного района Санкт-Петербурга организовала День корейской культуры в Сестрорецке
  • В России будет введена маркировка молочной продукции с пальмовым маслом В России будет введена маркировка молочной продукции с пальмовым маслом
    В 2017 году новый техрегламент заставит производителей писать об этом крупными буквами.
  • Рынок молочной продукции Украины 2015: обзор Рынок молочной продукции Украины 2015: обзор

    Крупнейшей компанией молочной отрасли по итогам прошлого года стал "Данон", который в Украине владеет двумя заводами. Чистый доход компании за прошлый год составил 2,377 млрд грн против 2,262 млрд грн в 2013 году.

  • Анализ рынка молочной продукции Анализ рынка молочной продукции
    Минэкономторговли Украины готовит изменения в действующее правительственное постановление относительно госрегулирования цен на продукцию. Из-под контроля предлагают исключить товары «премиум сегмента»: говядину, бескостную свинину, мясо птицы (кроме курятины), куриные отборные яйца, сахар-рафинад и тростниковый неочищенный, масло подсолнечное (фасованное в стеклянную тару).
  • Горячая линия  -   рак молочной железы. Горячая линия - рак молочной железы.
    С чего начать? К кому обратиться? Где узнать? Что делать? А правильно ли? Быстро. Качественно. Индивидуально.
  • Регулирование цен на рынке молочной продукции Регулирование цен на рынке молочной продукции
    В России и Германии производители молока объединяются в союзы для регулирования цен на рынке. Антимонопольная служба Германии открыто заявила о том, что производители молока должны создать картель, устанавливающий цену на молоко. Хотя в задачи службы входит не допускать существования подобных объединений. Этот факт свидетельствует об окончании конфликта межу переработчиками и производителями молока.
  • Программа реабилитации для женщин Украины после рака молочной железы Программа реабилитации для женщин Украины после рака молочной железы
    В период с 19 октября по 30 ноября 2009 года программу реабилитации в Крыму пройдут ещё 75 женщин с разных регионов Украины.
  • Программа реабилитации после рака молочной железы для женщин Украины Программа реабилитации после рака молочной железы для женщин Украины
    В период с 19 октября по 30 ноября 2009 года программу реабилитации в Крыму пройдут ещё 75 женщин с разных регионов Украины.
  • Резкое подорожание молочной продукции привело к изменению структуры столичного рынка Резкое подорожание молочной продукции привело к изменению структуры столичного рынка
    Пока повышение прайсов сказалось лишь на среднем ценовом сегменте, продажи в котором заметно снизились. Однако производители побаиваются, что если проблемы с обеспечением предприятий сырьем не будут решены, то до конца года стоимость их продукции может снова увеличиться, что приведет к обвалу продаж и в премиум-сегменте. По оценкам экспертов, за восемь месяцев 2007 г. емкость столичного рынка молочной продукции выросла на 14%, достигнув в денежном выражении порядка $62,7 млн. Коммерческий директор ООО «Квиза-Трейд» Дмитрий Каширин пояснил, что продажи увеличиваются в основном в творожно-десертной (свыше 25%) и йогуртовой (более 18%) группах, тогда как потребление цельномолочной продукции остается практически без изменений.
  • РА Манифеста для Министерства Культуры и Туризма Турции РА Манифеста для Министерства Культуры и Туризма Турции
    Рекламное агентство Манифеста и Министерство Культуры и Туризма Турецкой республики объявляют о подписании контракта на полносервисное обслуживание в 2007 году на территории Украины. Основой коммуникационной стратегии служит позиционирование Турции как страны, предлагающей туристам не только качественный пляжный, но и великолепный культурный и экстремальный отдых.

Твои Объявления