«Газпром» сократит до 25% персонала

17 декабря 2014 г.
«Газпром» сократит до 25% персонала

Объем ожидаемых сокращение составляет 15-25%

ОАО «Газпром» планирует сократить от 15% до 25%, сообщает  «Интерфакс» со ссылкой на источники. О сокращениях сообщают сотрудники как головного офиса, так и «дочек». Сотрудники подразделений компании уже получили поручения до конца 2014 года предоставить предложения по новому штатному расписанию, а также реализовать новую кадровую конфигурацию до конца следующего года.

Ранее СМИ сообщали, что в 2014 году в структуре концерна появилось новое подразделение «биржевой торговли» и Департамент технологического развития. А также руководство приняло решение о создании Департамента строительства вместо Департамента инвестиций и строительства.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Основные преимущества аутсорсинга персонала Основные преимущества аутсорсинга персонала
    В любой компании самым ценным из ресурсов является кадровый. Однако набор постоянного штата связан с определенными сложностями. Сформировать штат, не потратив лишних денег и времени, можно при помощи аутстаффинга и аутсорсинга персонала. Аутсорсинг персонала дает предприятию возможность сотрудничества с квалифицированными специалистами на временной основе.
  • Управление развитием персонала. Секреты эффективного обучения Управление развитием персонала. Секреты эффективного обучения
    Быстрое развитие современных технологий заставляет руководителей предприятий организовывать своевременное корпоративное обучение персонала в тренинг-центрах. Профессионализм сотрудников компании является гарантией его успеха в будущем. Именно потому необходимо вовремя задуматься о повышении квалификации кадров.
  •     Мониторинг персонала: все за и против Мониторинг персонала: все за и против
    Одной главных задач менеджмента является оптимизация деятельности персонала предприятия. Если каждый сотрудник компании будет добросовестно и ответственно выполнять свои функции, то бизнес будет процветать и компания сможет достигать поставленных целей.
  • Мебель для персонала офисов Мебель для персонала офисов
    Всем известно, что от хорошей работы персонала любой компании будет зависеть её благосостояние. И именно это благосостояние будет сказываться на увеличении или снижении заработной платы. Так, для того, чтобы сотрудники офиса могли работать эффективно, важно создать для них благоприятные условия для работы.
  • Сколько стоит фронт-лайн в промоушен: шестая волна исследований ставок полевого персонала Сколько стоит фронт-лайн в промоушен: шестая волна исследований ставок полевого персонала
    Перед «весенним обострением» промо-активности и с учетом позитивных перспектив МАМИ презентует VI волну исследований ставок промо-персонала. Прозрачный подход к ценообразованию совместно с подписанным меморандумом о справедливом сотрудничестве - это реальные инструменты изменения к лучшему ситуации на рынке маркетинговых услуг.
  • «Газпром-медиа» обновила бренд и фирменный стиль «Газпром-медиа» обновила бренд и фирменный стиль
    Москва, РФ – «Газпром-медиа», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и в Восточной Европе, представил обновленный логотип и фирменный стиль. Обновление бренда связано с глобальными изменениями, которые произошли в компании.
  • Увеличение эффективности персонала как инструмент увеличения прибыли компании Увеличение эффективности персонала как инструмент увеличения прибыли компании
    Дорогие коллеги, вы когда-нибудь задумывались насколько эффективно работает ваш персонал? И, если вы в один день заменили бы его на слаженную и мега эффективную команду мечты — какую бы реальную прибыль приносил бы ежедневно ваш бизнес?
  • Программа контроля работы персонала интернет магазина Программа контроля работы персонала интернет магазина
    Интернет магазин – это особый организм, работающий по своим законам и правилам. Информация для карточек товара берется с сайтов производителей, а работа ведется не только на собственном сайте, но и в социальных сетях.
  • Российский медиахолдинг «Газпром-Медиа» сократит сотрудников и продаст убыточные активы Российский медиахолдинг «Газпром-Медиа» сократит сотрудников и продаст убыточные активы

    Холдинг «Газпром-Медиа» начинает программу оптимизации — речь идет как о сокращении числа сотрудников, так и о продаже некоторых убыточных активов. Как рассказал izvestia.ru один из сотрудников холдинга, с приходом новой команды под руководством экс-главы оргкомитета Олимпийских игр в Сочи Дмитрия Чернышенко в компании была организована специальная рабочая группа по оптимизации.

  • Проблемы с подбором персонала? Лизинг персонала – новая услуга на рынке труда. Проблемы с подбором персонала? Лизинг персонала – новая услуга на рынке труда.
    Современный бизнес развивается с каждым годом, а проблема с квалифицированными кадрами как была много лет назад, так и остается и сегодня. Как известно, спрос порождает предложение, именно поэтому в последнее время становится все актуальней услуга лизинг персонала. Давайте разберемся что такое лизинг персонала и кому это необходимо?

Твои Объявления