Магазины сети АЛЛО меняют формат

16 декабря 2014 г.
Магазины сети АЛЛО меняют формат

До конца года розничная сеть по продаже цифровой техники АЛЛО поменяет формат своих торговых точек по всей стране.

В рамках концепции «Світ без меж», в обновленных магазинах АЛЛО, широкий ассортимент гаджетов и аксессуаров будет представлен в большом шоу-руме с удобной открытой выкладкой, стильным дизайном и просторными помещениями.

Для реализации программы обновления форматов сеть АЛЛО привлекла международных экспертов и применила в Украине лучшие практики эффективной организации пространства и эргономичного дизайна торговых залов. «Как известно, для покупателей важно не только качество товара и справедливая цена, но и эмоции, которые они получают в процессе выбора. Формат шоу-рума позволит нашим клиентам в свободном доступе ознакомиться с любым гаджетом, а квалифицированные консультанты помогут выбрать и настроить устройство в соответствии с индивидуальными потребностями пользователя», - комментирует Валерий Золотухин, исполнительный директор АЛЛО.

Обновленные магазины АЛЛО станут более просторными - площадь торговых залов составит более 80 кв.м. Широкий ассортимент наиболее популярных устройств будет размещен в открытых демо-зонах. Это позволит покупателям беспрепятственно протестировать любой из гаджетов и, воспользовавшись сервисом АЛЛО Эксперт, приобрести его настроенным и на 100% готовым к работе. Клиенты, также, смогут заказать гаджеты или бытовую технику на сайте и забрать их в специально отведенной зоне любого из 600-та магазинов сети по всей Украине, куда заказ будет доставлен бесплатно.

 «Мы верим, что в такое непростое время как сейчас ответственность бизнеса заключается в том, чтобы не опускать руки и пытаться двигаться вперед, поддерживая экономику страны. Мы инвестируем в качественные изменения торговой сети для того, чтобы предоставлять лучший сервис 2,3 млн. покупателей  АЛЛО ежемесячно в 149 городах, поскольку понимаем, что только совершенствуясь и развиваясь можно положительно влиять на ситуацию, как в компании, так и в стране», - говорит Максим Раскин, генеральный директор группы компаний «АЛЛО».

На сегодня в Украине уже работает 96  магазинов АЛЛО нового формата, а к концу 2014 года планируется открытие еще 15  таких торговых точек. Оборот каждого магазина нового формата как минимум в 2 раза больше, чем в среднем с одного магазина по сети.



Комментарии

  • Виктор (2015-02-18 20:30:46) Как был отстой, так и остался.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • АЛЛО пропонує затестити романтикометр АЛЛО пропонує затестити романтикометр
    АЛЛО запрошує перевірити свій рівень романтичності за допомогою тесту «Який ти романтик». Його можна пройти за допомогою «Allo Smart Bot» у Viber.
  • "Алло, не спиш? Я тебе кохаю": TABASCO створило валентинки для українських брендів "Алло, не спиш? Я тебе кохаю": TABASCO створило валентинки для українських брендів
    Креативне агентство освідчилося своїм клієнтам, бізнес-, інформпартнерам, а також компаніям, з якими реалізовує соціальні проекти
  • У промо АЛЛО до дня Святого Валентина — мільйони подарунків та унікальних пропозицій за суперцінами У промо АЛЛО до дня Святого Валентина — мільйони подарунків та унікальних пропозицій за суперцінами
    Love Season стартує з романтичного промо АЛЛО від креативного агентства TABASCO. Це тепла історія про найцінніше — емоції найкоханіших. Про несподівані та очікувані подарунки, котрі викликають радість та захоплення важливих людей. Сюрпризи на будь-який смак за святковими цінами АЛЛО пропонує у магазинах та на allo.ua.
  • Интернет-магазины меняют ценники Интернет-магазины меняют ценники

    Бытовая техника и электроника в интернет-магазинах подорожала с начала лета до 20%. Но в отличие от предновогоднего ажиотажа на фоне резкого роста доллара и евро сейчас покупатели ведут себя более осторожно. 

  • МАГАЗИНЫ СЕТИ АЛЛО МЕНЯЮТ ФОРМАТ МАГАЗИНЫ СЕТИ АЛЛО МЕНЯЮТ ФОРМАТ

    До конца года самая крупная в Украине мультиканальная розничная сеть по продаже цифровой техники АЛЛО поменяет формат своих торговых точек по всей стране. В рамках концепции «Світ без меж», в обновленных магазинах АЛЛО, широкий ассортимент гаджетов и аксессуаров будет представлен в большом шоу-руме с удобной открытой выкладкой, стильным дизайном и просторными помещениями.

  • Магазины сети "Мобилочки" ребрендируют в «Алло»   Магазины сети "Мобилочки" ребрендируют в «Алло»
    Сеть магазинов электроники «Алло» завершила сделку по покупке своего конкурента - сети «Мобилочка». Эту информацию газете «Капитал» подтвердили в пресс-службе «Мобилочки». Источник близкий к сделке отметил, что ритейлер приобрел товарные остатки, а также права аренды на свыше 420 помещений и торговую марку "Мобилочка".
  •  "Муз ТВ" и MTV меняют формат "Муз ТВ" и MTV меняют формат
    Поп-музыка уже давно не дает рейтингов, поэтому в скором времени среди федеральных эфирных каналов может не остаться ни одного, где музыка сохранится хотя бы в названии.
  • Назар Грынык: «Сети меняют нашу жизнь» Назар Грынык: «Сети меняют нашу жизнь»
    Директор агентства «LEAD9» принял участие на Всеукраинском мобильном форуме.  «Потребитель на связи» – именно такое название носила презентация, с которой Назар Грынык, директор агентства мобильного маркетинга «LEAD9» выступил на Всеукраинском мобильном форуме, который прошел 22 апреля 2010 г. в Эдинбургской бизнес-школе.
  • Рекламный ролик «РЕПЕТИЦИЯ» сети магазинов «АЛЛО» ко Дню святого Валентина Рекламный ролик «РЕПЕТИЦИЯ» сети магазинов «АЛЛО» ко Дню святого Валентина
    Рекламное агентство «Creative Mine» совместно с кинокомпанией «Паноптикум» (обе компании входят в коммуникативную группу «Angel Communicable») ко Дню святого Валентина сняли рекламный ролик «РЕПЕТИЦИЯ» для сети магазинов «АЛЛО».
  • "Алло" развивает формат "Алло-Техно" "Алло" развивает формат "Алло-Техно"
    В текущем году планируется увеличить сеть салонов «АЛЛО-Техно» на 40 магазинов. Для компании «АЛЛО» развитие формата «АЛЛО-Техно» и увеличение количества торговых площадей этого направления по всей Украине является стратегически важным и приоритетным вопросом на 2007 г.

Твои Объявления