Rambler&Co и "Бегун" предложат рекламу через SSP-платформу

9 декабря 2014 г.
Rambler&Co и "Бегун" предложат рекламу через SSP-платформу

Отныне площадки группы компаний Rambler&Co будут эксклюзивно обслуживаться RTB-платформой Rambler-SSP (SSP – это технологичная платформа, которая представляет интересы рекламных площадок в экосистеме RTB). Поставщиком SSP-решения и оператором размещений через него выступает компания «Бегун», входящая в Rambler&Co.

Платформа Rambler-SSP обеспечивает доступ к инвентарю Rambler&Co по модели programmatic (автоматизация и оптимизация закупок рекламы), что открывает новые возможности для широкого круга рекламодателей, от крупнейших международных брендов до малого и среднего бизнеса, по размещению медийной рекламы на крупнейших российских премиальных площадках (таких, как: Rambler.ru, «Газета.Ru», «Чемпионат», LiveJournal и др.). На сегодняшний день аудитория площадок группы компаний Rambler&Co – более 40 миллионов российских пользователей в месяц.

Помимо стандартных для SSP возможностей, Rambler-SSP позволяет организовать частные аукционы и прямые сделки, что выводит programmatic-рекламу в России на принципиально новый уровень, давая рекламодателям возможность договариваться с площадками об условиях сделки, включая планирование объемов и цен. Рекламодатели при этом получают все преимущества от programmatic-подхода к закупкам рекламы, а также уникальную возможность размещения в безопасном окружении на премиальном инвентаре. 

К Rambler-SSP уже подключены основные российские и западные DSP (рекламные платформы, представляющие интересы рекламодателей), и их список постоянно расширяется. 

Поставщик SSP-решения, компания «Бегун», разрабатывает технологии закупки и реализации RTB-рекламы c 2012 года. Представляемое решение является логичным эволюционным шагом в развитии аукционной модели продаж интернет-рекламы, которую «Бегун» поддерживает и развивает с 2003 года.

Также «Бегун» продолжает развивать свои сервисы, позволяя размещать рекламу посредством клиентского веб-интерфейса: RTB-технологии полностью интегрированы во все медийные продукты «Бегуна», клиенты которых, таким образом, также получают доступ к премиальному инвентарю и технологиям.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Мобильным абонентам предложат откупиться от рекламы Мобильным абонентам предложат откупиться от рекламы
    За 100 рублей оператор официально заблокирует мобильную рекламу на месяц.
  • Сигалу предложат рекламировать трезвость в России Сигалу предложат рекламировать трезвость в России

    К актеру обратилась глава Союза добровольцев

  • Rambler&Co запустил Rambler Digital Solutions Rambler&Co запустил Rambler Digital Solutions

    Новая компания займется разработкой интернет-проектов и мобайлом

  • Rambler&Co и «Бегун» освоят свое RTB Rambler&Co и «Бегун» освоят свое RTB

    Группа продаст рекламу на своих площадках через собственную платформу

  • Жителям Нового Арбата предложат компенсацию за рекламу Жителям Нового Арбата предложат компенсацию за рекламу
    Столичные власти намерены оборудовать жилые и административные здания в центре столицы медиафасадами. Зато рекламные лавочки и пешеходные ограждения полностью ликвидируют.
  • Посетителям пиратских сервисов предложат рекламу Посетителям пиратских сервисов предложат рекламу
    Участники РАЭК (объединяет большинство крупных сетевых площадок и селлеров рекламы) обсуждают возможность предложить пользователям легальный контент по рекламной модели вместо пиратского видео.По их замыслу, такой вариант должен устроить зрителей, не готовых пользоваться платными онлайн-кинотеатрами. По мнению скептиков, убедить правообладателей выложить в Сеть новинки видеопроката, пользующиеся наибольшей популярностью на пиратских ресурсах, все равно не удастся.
  • На Московском фестивале рекламы креаторам предложат «Экранизировать» наружную рекламу На Московском фестивале рекламы креаторам предложат «Экранизировать» наружную рекламу
    24 сентября 2008 года на Московском международном фестивале рекламы будут подведены итоги конкурса «Экранизация 2.0 Интерактив» на лучший проект интерактивного использования городских светодиодных экранов
  • "Бегун" открыл новый сервис для партнеров - "Rambler.Поиск" "Бегун" открыл новый сервис для партнеров - "Rambler.Поиск"
    Сервис контекстной рекламы «Бегун» объявил об окончании закрытого тестирования и запуске нового сервиса для веб-издателей - «Rambler.Поиск».
  • Rambler Media и «Бегун» запустят интегрированные проекты Rambler Media и «Бегун» запустят интегрированные проекты
    Холдинг Rambler Media и подконтрольное ему агентство контекстной рекламы ЗАО «Бегун» планируют запустить несколько новых интегрированных проектов. Первый из них — бесплатное размещение поискового движка Rambler, c помощью которого осуществляется Интернет-поиск, на партнерских сайтах «Бегуна». Сейчас, по данным компании, их более 65 тыс., пишет газета «Ведомости», Россия.
  • Rambler Media завершила сделку по продаже Rambler TV Rambler Media завершила сделку по продаже Rambler TV
    Rambler Media завершила сделку по продаже Rambler TV компании Osgora Productions Limited - 100-процентному подразделению медиахолдинга "Проф-Медиа". Как говорится в сообщении Rambler, официально сделка была закрыта 12 января 2007г. Ранее сообщалось, что сумма сделки, о которой было объявлено в октябре 2006г., составила 23 млн долл. Rambler намерен в дальнейшем сконцентрироваться на своем развитии в Рунете. Средства от продажи также будут использоваться для реализации дальнейшей стратегии развития, в том числе выборочных покупок наиболее выгодных бизнес-активов.

Твои Объявления