В Новосибирске с начала года демонтировано более 600 незаконно размещенных объектов рекламы

5 декабря 2014 г.
В Новосибирске с начала года демонтировано более 600 незаконно размещенных объектов рекламы

В этом году специалисты комитета рекламы и информации мэрии города Новосибирска направили более 200 материалов в правоохранительные органы для последующего привлечения нарушителей к административной ответственности за правонарушения в сфере незаконной установки рекламных объектов.

Рекламораспорстранителям, установившим объекты с многочисленными нарушениями, выдаются предписания об их устранении и демонтаже конструкций. "Так, на здании (пл. Карла Маркса,1) в соответствии с предписаниями комитета рекламы и информации мэрии Новосибирска было демонтировано панно размером 35,5 на 17 м, размещенное рекламным агентством «Майер Групп». Как отмечают специалисты, компания известна во многих городах России неоднократными нарушениями в сфере размещения объектов наружной рекламы", - сообщает пресс-служба мэрии Новосибирска.

С начала года силами уполномоченных организаций демонтировано свыше 600 незаконно размещенных объектов рекламы, в том числе, по жалобам жителей города. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Расходы на нативную рекламу за три года выросли на 600% Расходы на нативную рекламу за три года выросли на 600%
    Компания Nativo поделилась результатами трёхлетнего исследования общего состояния и тенденций нативной рекламы. Анализ основан на данных по более чем 600 брендам.Согласно данным отчёта, за период с 2014 по 2016 год расходы на нативную рекламу по всем вертикалям выросли на 600%.
  • Житель Набережных Челнов пожаловался на фотографии курящих людей, размещенных в журнале Житель Набережных Челнов пожаловался на фотографии курящих людей, размещенных в журнале

    Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России возбудило дело в отношении ООО «Ройал», основанием для чего послужила реклама, изображающая курящих людей. 

  • Москва демонтирует более 600 рекламных вывесок Москва демонтирует более 600 рекламных вывесок
    По словам властей, они замаскированы под информационные контрукцииМосковские власти демонтируют рекламные баннеры и перетяжки, замаскированные под информационные конструкции.
  • Россияне отправили в новогоднюю ночь более 600 млн SMS Россияне отправили в новогоднюю ночь более 600 млн SMS
    Более половины отправленных сообщений пришлось на Москву и область. При этом операторы отмечают сокращение интереса абонентов к голосовым вызовам
  • В Подмосковье выявили более 600 нелегальных объектов наружной рекламы В Подмосковье выявили более 600 нелегальных объектов наружной рекламы
    Госадмтехнадзор Московской области проверяет вывески и рекламных носители по всей области. Уже выявлено более 600 самовольно установленных объектов наружной информации.
  • Во Львове с начала года демонтировали более 700 рекламных конструкций Во Львове с начала года демонтировали более 700 рекламных конструкций
    Во Львове с начала года было демонтировано более 700 рекламных конструкций, 10% из которых  – вывески. Эта внешняя реклама была размещена без разрешительной документации, то есть, была установлена самовольно. Об этом во время пресс-конференции сообщила руководитель КП «Административно-техническое управление» Инна Свистун, сообщает корреспондент ИМК.
  • Более ста рекламных конструкций на Арбате размещены незаконно Более ста рекламных конструкций на Арбате размещены незаконно
    Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы выявило на Арбате 112 незаконно установленных рекламных конструкций, 22 нарушителя оштрафованы на общую сумму 2 млна рублей.
  • Более 1200 билбордов демонтировано в Николаевской области Более 1200 билбордов демонтировано в Николаевской области
    Более 1200 билбордов демонтировано в Николаевской области, которые мешали дорожному движению, сообщил начальник областного управления ГАИ Геннадий Погорелов.
  • В Харькове демонтировано более 20% щитов В Харькове демонтировано более 20% щитов
    С начала года харьковский парк наружных конструкций похудел более чем на 20%. Данный показатель является рекордным для страны, ведь в остальных городах количество щитов продолжает увеличиваться. Несмотря на обещанную харьковскими чиновниками пользу от затеянной чистки, пока можно наблюдать лишь негативные явления. В течение нескольких месяцев стоимость размещения в городе повысилась в 1,5 раза, а мелкие подрядчики, не имеющие нужных связей, рискуют потерять свою рыночную долю.
  • Шрек стал рекордсменом по количеству рекламных роликов, размещенных перед киносеансом в РФ Шрек стал рекордсменом по количеству рекламных роликов, размещенных перед киносеансом в РФ
    Участники рынка отмечают, что майские блокбастеры, рассчитанные на семейную аудиторию, показали: вместо алкогольных и табачных брендов в кинотеатрах стали рекламироваться товары масс-маркета. Как рассказал гендиректор компании «Экран-Аналитика» Максим Новоселов, количество рекламных роликов, размещенных перед фильмом «Шрек Третий», превысило среднее количество в 0,5—5 раз. «В некоторых кинотеатрах перед сеансом показывалось до 15 роликов, хотя в среднем их количество колеблется от трех до десяти продолжительностью 30—60 с», — рассказывает г-н Новоселов.

Твои Объявления