eBay, Яндекс.Маркет, WikiMart и большинство других товарных агрегаторов борются с подделками

2 декабря 2014 г.
eBay, Яндекс.Маркет, WikiMart и большинство других товарных агрегаторов борются с подделками

Как стало известно, большинство из самых крупных товарных интернет-агрегаторов приняли решение бороться с поддельными и контрафактными товарами, для этих целей создан сайт по приему жалоб. После рассмотрения жалобы контрафактные товары удаляются со всех интернет-агрегаторов.

Как это работает? Теперь как физические, так и юридические лица на nota-claim.ru могут отправить информацию об обнаружении поддельного товара в интернет-магазине, который подключен к этим агрегаторам  (eBay, Wikimart, «Яндекс.Маркет», «Товары@Mail.ru» и  Price.ru).

Во время подачи заявки на сайт nota-claim.ru, необходимо указать следующую информацию: ФИО или название компании (для юридических лиц), чек или накладную, документ с указанием серийного номера и т.п.  Стоит отметить, что жалобы принимаются на рассмотрения не позднее чем через 3 месяца со дня покупки данного товара. Если это будет необходимо, для проведения экспертизы будут привлекаться производители товара и организации, которые следят за выполнением обязательств продавцов перед покупателями.

Сайт запущен с ноября этого года, но пока по большей степени на сайт приходят жалобы на отсутствие товара в наличии, на неверно указанную цену и отсутствие реакции магазина на совершенный заказ.

Как показали наблюдения, именно неверно организованная логистика может стать существенной проблемой на пути развития компании. Осуществить доставку, таможенное оформление и хранение поможет логистическая компания INTELLOGIE, больше информации о деятельности компании найдете на сайте http://intellogie.com/.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что покупают россияне к Новому году: исследование Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркет Что покупают россияне к Новому году: исследование Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркет
    Перед Новым годом россияне активно покупают спортинвентарь, бытовую технику, икру, детские товары и товары для взрослых. К таким выводам пришли аналитики, изучив платежи в интернет-магазинах, которые работают с Яндекс.Кассой, и данные Яндекс.Маркета о переходах на сайты магазинов с 1 по 20 декабря 2018 года и за такой же период предыдущего месяца.
  • UGC-хиты Youtube оказались подделками UGC-хиты Youtube оказались подделками
    Чем больше денег приносит в интернете видео-контент, тем охотнее в его производство включаются профессионалы. Однако, эти профессионалы вполне могут оказаться настоящими мошенниками: выдавать свои произведения за user-generated content и собирать на якобы имевшем место в реальности событии миллионы просмотров.
  • Минкомсвязи раскритиковало приравнивание новостных агрегаторов к СМИ Минкомсвязи раскритиковало приравнивание новостных агрегаторов к СМИ

    По мнению замглавы ведомства, с таким же успехом к СМИ можно приравнять и газетные киоски, в витринах которых видны заголовки газет.

  • Зарубежных агрегаторов новостей хотят заставить платить за контент Зарубежных агрегаторов новостей хотят заставить платить за контент

    В Госдуме обсудят идею, как заставить Google и другие интернет-компании платить российским изданиям и правообладателям за используемый контент.

  • WIKIMART выбрал Mindshare WIKIMART выбрал Mindshare

    Интернет-ритейлер определился с медиа партнером

  • Треть товарных категорий ушла в минус Треть товарных категорий ушла в минус

    Экономическая нестабильность заставила рекламодателей из различных товарных категорий снизить объемы размещения рекламы на ТВ в 2014 году

  • Google тестирует новый интерфейс блоков товарных объявлений с функцией 3D просмотра Google тестирует новый интерфейс блоков товарных объявлений с функцией 3D просмотра
    Google продолжает экспериментировать и вносить изменения в интерфейс блоков платных товарных объявлений, которые в тестовом варианте стали заметно больше. Кроме того, в них появилась возможность просмотра товара в режиме 3D (или кругового вращения).
  • Louis Vuitton борется с подделками Louis Vuitton борется с подделками
    Известный бренд требует закрыть сайты, продающие контрафактные товарыКрупные бренды, порой страдающие от собственной популярности, продолжают сталкиваться со случаями контрафакта.
  • Утконос" доставит продукты в Wikimart Утконос" доставит продукты в Wikimart
    Интернет-магазин "Утконос" начинает продавать продукты питания на торговой площадке онлайн-сервиса Wikimart. Рынок продуктов питания в интернете в прошлом году составил 16 млрд руб.Покупатели торговой площадки Wikimart.ru смогут приобретать товары из интернет-магазина "Утконос", рассказал "Ъ" источник, близкий к партнерам.
  • Jimmy Choo борется с подделками Jimmy Choo борется с подделками
    Сеть магазинов Marks & Spencer была вынуждена убрать со своих прилавков сумку стоимостью в 9,50 фунта, после того как она была признана слишком похожей на модель Jimmy Choo Cosmo стоимостью в 495 фунтов.

Твои Объявления