Rambler&Co и «Бегун» освоят свое RTB

28 ноября 2014 г.
Rambler&Co и «Бегун» освоят свое RTB

Группа продаст рекламу на своих площадках через собственную платформу

Rambler&Co и компания «Бегун» запускают продажу рекламы через собственную SSP-платформу. Как сообщили сегодня представители холдинга, площадки группы, среди которых Afisha.ru, Lenta.ru, Gazeta.ru и Livejournal, будут эксклюзивно обслуживаться RTB-платформой Rambler-SSP (SSP – это технологичная платформа, которая представляет интересы рекламных площадок в экосистеме RTB).

Поставщиком SSP-решения и оператором размещений через него выступает компания «Бегун», которая, напомним, также входит в Rambler&Co. Платформа Rambler-SSP обеспечивает доступ к инвентарю Rambler&Co по модели programmatic (автоматизация и оптимизация закупок рекламы). Это открывает новые возможности для широкого круга рекламодателей, от крупнейших международных брендов до малого и среднего бизнеса, по размещению медийной рекламы на крупнейших российских премиальных площадках, уверены в компании.

Помимо стандартных для SSP возможностей, Rambler-SSP позволяет организовать частные аукционы и прямые сделки, что дает рекламодателям возможность договариваться с площадками об условиях сделки, включая планирование объемов и цен. Рекламодатели при этом получают все преимущества от programmatic-подхода к закупкам рекламы, а также возможность размещения в безопасном окружении на премиальном инвентаре.

К Rambler-SSP уже подключены основные российские и западные DSP (рекламные платформы, представляющие интересы рекламодателей), и их список постоянно расширяется. «Мы всегда были высокотехнологичной компанией и создавали продукты, ориентированные на максимально быструю возвратность рекламных вложений. Возможность привлекать премиальную аудиторию с ресурсов Rambler&Co, оплачивая ее не по фиксированной цене, а в аукционе, дает рекламодателям дополнительный гибкий инструмент работы с аудиторией, сравнимый по эффективности с традиционно любимым контекстом», - отметил Алексей Романенков, генеральный директор «Бегун»/Price.ru.

Rambler&Co – одна из крупнейших российских медиакомпаний с аудиторией свыше 40 млн человек в месяц. Председателем совета директоров и руководителем группы является Александр Мамут.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Борис Николаенко перешел из Yandex.Taxi в RTB House Борис Николаенко перешел из Yandex.Taxi в RTB House
    Главой sales house российского офиса международной технологической компании RTB House назначен Борис Николаенко, ранее возглавлявший продажи в секторе B2B Yandex.Taxi.
  • RTB House объявляет о запуске Creatives Lab RTB House объявляет о запуске Creatives Lab
    RTB House - международная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга для крупных мировых брендов, объявляет об открытии нового подразделения компании - Creatives Lab. Новая структура будет заниматься разработкой решений, предоставляющих клиентам широкий выбор размещаемых динамических баннеров для повышения эффективности кампаний, а также рекламы в видео.
  • Глубинное обучение совершает революцию в рекламе – тематическое исследование RTB House Глубинное обучение совершает революцию в рекламе – тематическое исследование RTB House
    Искусственный интеллект стал неотъемлемой частью нашей жизни - он повышает комфорт и качество, открывает новые горизонты и возможности. ИИ совершил настоящую эволюцию в мире маркетинга и рекламы – глубинное обучение дало возможность использовать разнообразные инструменты обработки данных, которые позволяют достичь отличных результатов в рекламных кампаниях.
  • E-commerce в праздники: RTB House проанализировал деятельность интернет-магазинов за декабрь E-commerce в праздники: RTB House проанализировал деятельность интернет-магазинов за декабрь
    За счёт предновогоднего шоппинга и праздничных распродаж, декабрь — это уникальный месяц для онлайн-торговли. Специалисты RTB House проанализировали активность онлайн-покупателей и обнаружили, что посетители сайтов совершают покупки преимущественно по понедельникам, а реже всего — по субботам.
  • Rambler&Co запустил Rambler Digital Solutions Rambler&Co запустил Rambler Digital Solutions

    Новая компания займется разработкой интернет-проектов и мобайлом

  • Rambler&Co и "Бегун" предложат рекламу через SSP-платформу Rambler&Co и "Бегун" предложат рекламу через SSP-платформу

    Отныне площадки группы компаний Rambler&Co будут эксклюзивно обслуживаться RTB-платформой Rambler-SSP (SSP – это технологичная платформа, которая представляет интересы рекламных площадок в экосистеме RTB)

  •  Французы освоят казанские туалеты Французы освоят казанские туалеты
    Мэрия Казани заинтересована в размещении рекламы на урнах, скамейках, ограждениях и даже туалетах в период проведения Универсиады.
  • "Бегун" открыл новый сервис для партнеров - "Rambler.Поиск" "Бегун" открыл новый сервис для партнеров - "Rambler.Поиск"
    Сервис контекстной рекламы «Бегун» объявил об окончании закрытого тестирования и запуске нового сервиса для веб-издателей - «Rambler.Поиск».
  • Rambler Media и «Бегун» запустят интегрированные проекты Rambler Media и «Бегун» запустят интегрированные проекты
    Холдинг Rambler Media и подконтрольное ему агентство контекстной рекламы ЗАО «Бегун» планируют запустить несколько новых интегрированных проектов. Первый из них — бесплатное размещение поискового движка Rambler, c помощью которого осуществляется Интернет-поиск, на партнерских сайтах «Бегуна». Сейчас, по данным компании, их более 65 тыс., пишет газета «Ведомости», Россия.
  • Rambler Media завершила сделку по продаже Rambler TV Rambler Media завершила сделку по продаже Rambler TV
    Rambler Media завершила сделку по продаже Rambler TV компании Osgora Productions Limited - 100-процентному подразделению медиахолдинга "Проф-Медиа". Как говорится в сообщении Rambler, официально сделка была закрыта 12 января 2007г. Ранее сообщалось, что сумма сделки, о которой было объявлено в октябре 2006г., составила 23 млн долл. Rambler намерен в дальнейшем сконцентрироваться на своем развитии в Рунете. Средства от продажи также будут использоваться для реализации дальнейшей стратегии развития, в том числе выборочных покупок наиболее выгодных бизнес-активов.

Твои Объявления