Джим Парсонс снялся в рекламе Intel

24 ноября 2014 г.
Джим Парсонс снялся в рекламе Intel

Звезда «Теории Большого взрыва» в восхищении от новых технологий

Звезда популярного комедийного сериала «Теория Большого взрыва» Джим Парсонс стал героем новой рекламной кампании мирового высокотехнологичого лидера – Intel. Исполнитель роли эксцентричного ученого гения Шелдона Купера в рекламе восхищается новыми технологиями, попав в секретную лабораторию компании.

Рекламная кампания продвигает технологию RealSense, выводящую общение потребителя с устройствами на совершенно новый уровень. Проект стартует в начале 2015 года и представляет собой пакет программного обеспечения и аппаратных средств, которое интегрируется в гаджеты других производителей – от планшетных компьютеров до 3D-камер.

Все эти возможности восхищают Парсонса в рекламе, который хоть и играет сам себя, по манере общения зритель легко узнает в нем доктора Шелдона Купера, персонажа сериала, принесшего актеру всемирную известность. Ролики пропитаны духом ситкома, юмором и обаянием Парсонса.

Хотя в основе кампании лежат телевизионные ролики, она будет включать множество активностей: в частности, десятки фото и домашних видео с актером на самых популярных площадках - от YouTube до Vine. Все они призваны донести идею революционности новой технологии от Intel. Креативную концепцию проекта разрабатывало агентство McGarryBowen.

41-летний Джим Парсонс - один из самых популярных актеров телевидения, получивший множество наград за свою работу в «Теории Большого взрыва» - от Emmy до «Золотого глобуса». Он достаточно часто снимается в рекламе, используя свои незаурядные способности комика: ранее зрители видели его в рекламе FedEx, сети фаст-фуда Arby’s, автоконцерна Nissan и в других.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Мэттью Макконахи снялся в рекламе нового Lincoln Navigator Мэттью Макконахи снялся в рекламе нового Lincoln Navigator
    Американский актёр и режиссер Мэттью Макконахи снялся в новом рекламном ролике, посвященном обновленному внедорожнику Lincoln Navigator.Новый рекламный ролик показывает, что герой Мэттью Макконахи отправляется на пароме на забытый цивилизацией туманный остров, полностью доверившись электронике и внедорожным способностям нового Lincoln Navigator.
  • Вин Дизель снялся в рекламе бренда Dodge Вин Дизель снялся в рекламе бренда Dodge
    Американский бренд Dodge для съемок рекламы пригласил известного актера Вин Дизеля на роль шофера маслкара марки.Такое сотрудничество не вызывает удивления, так как Вин Дизель недавно участвовал в «Форсаже», чьм партнером выступил Dodge.
  • Мэр Днепра Филатов снялся в рекламе пиццы Мэр Днепра Филатов снялся в рекламе пиццы
    Городской голова Днепра Борис Филатов снялся для рекламы пиццы.Городской голова Днепра Борис Филатов снялся в рекламе пиццы
  • «Да он же наш!»: Стивен Сигал снялся в рекламе «МегаФона» «Да он же наш!»: Стивен Сигал снялся в рекламе «МегаФона»
    В предновогодней рекламной кампании «МегаФона» снялся Стивен Сигал. Кажется, он действительно стал «нашим» и бродит по Москве в огромной шубе и шапке-ушанке. «Ребят, да он же наш!» - убеждаются герои ролика, один из которых подозрительно похож на Дмитрия Нагиева.
  • Саша Барон Коэн снялся в рекламе Prada Саша Барон Коэн снялся в рекламе Prada
    12-минутный немой черно-белой ролик собрал ряд известных актеров, среди которых, помимо Коэна, Эллисон Уильямс и Фрида ПинтоКомпания Prada
  • Сергей Шнуров снялся в рекламе Третьяковки Сергей Шнуров снялся в рекламе Третьяковки
    Третьяковская галерея, BBDO Moscow и Московская школа кино решили привлечь внимание к искусству XX века
  • Звезда балета Сергей Полунин снялся в рекламе Pal Zileri Звезда балета Сергей Полунин снялся в рекламе Pal Zileri
    Актер балета Сергей Полунин снялся в новой рекламной кампании итальянского бренда мужской одежды Pal ZileriФотосессия прошла в городе Вильямсбурге, США. Руководил съемками фотограф Масиек Кобиелски (Maciek Kobielski), сотрудничающий с Vogue, WSJ, The Last Magazine и другими известными изданиями.
  • Баскетболист Кайри Ирвинг снялся в рекламе Nike Баскетболист Кайри Ирвинг снялся в рекламе Nike

    Баскетболист Кайри Ирвинг (Kyrie Irving) стал лицом новой рекламы кроссовок Kyrie 2 от Nike. Игрок «Кливленд Кавальерс» представил эксклюзивный дизайн обуви Ky-Rispy Kreme. Работу подготовили кераторы R/GA.

  • Intel создала новый фирменный шрифт Intel Clear Intel создала новый фирменный шрифт Intel Clear
    Новый стиль разработан агентством Red Peak и студией Dalton Maag. Шрифт будет использоваться брендом на всех площадкахВпервые за последние 45 лет компания Intel представила новый фирменный шрифт под названием Intel Clear.
  • Intel переименует McAfee в Intel Security Intel переименует McAfee в Intel Security
    Легендарный антивирусный бренд будет уничтожен из-за его скандальной репутации.Intel объявила о переименовании McAfee в Intel Security, спустя два года после приобретения компании.

Твои Объявления