Дизайнеры превратили дорогу в млечный путь

17 ноября 2014 г.
Дизайнеры превратили дорогу в млечный путь

Студия Studio Roosegaarde реализовала необычный проект

Голландская студия Studio Roosegaarde превратила велосипедную дорожку в городе Nuenen (Нидерланды) в млечный путь. На создание необычного маршрута дизайнеров вдохновила работа нидерландского художника-постимпрессиониста Винсент Ван Гога «Звёздная ночь». Место выбрано не случайно, в этом городе с 1883 по 1885 года жил и работал Ван Гог.

Каждая частичка дороги покрыта специальной краской, благодаря которой солнечная энергия скапливается внутри и светится янтарным блеском во время темноты. Необычная дорога выполняет две функции: с одно стороны, дорога выглядит необычно и красиво, а с другой, светодиодные частички дополнительно освещают дорогу и позволяют велосипедистам спокойно передвигаться в темноте.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Волонтерство – идет!  Волонтерству – дорогу! Волонтерство – идет! Волонтерству – дорогу!
    Корпоративное волонтерство как элемент HR-стратегии, удовлетворения запроса сотрудников, часть программы формирования лидеров; развитие потенциала корпоративного волонтерства для создания среды для решения социальных проблем; системность и долгосрочность как важные составляющие взаимодействия НКО и бизнеса, обмен полезными практиками – эти и другие вопросы оказались в фокусе внимания аудитории III Петербургской конференции «Корпоративное волонтерство».
  • Audi выпустила на дорогу клоунов Audi выпустила на дорогу клоунов
    Как рассказать о системе безопасности автомобиля, когда конкуренты, такие как VW, вот уже несколько лет рекламируют эти функцию.
  • «Желает прокатиться до Вены»: Гоголь искал, с кем разделить расходы на дорогу, еще в 1840 «Желает прокатиться до Вены»: Гоголь искал, с кем разделить расходы на дорогу, еще в 1840
    BeepCar раскрыл удивительный факт в день рождения писателя
  • Дизайнеры Jaguar превратили машину в лазерную инсталляцию Дизайнеры Jaguar превратили машину в лазерную инсталляцию
    Команда дизайнеров Jaguar продемонстрировала лазерную световую инсталляцию на открытии Лондонской биеннале дизайна, проходящей в Somerset House.
  • Студия «20 век Фокс» предложила британцам и их детям взять мультики в дорогу Студия «20 век Фокс» предложила британцам и их детям взять мультики в дорогу

    С цифрового рекламоносителя в детской зоне лондонского аэропорта Гатвик можно скачать на телефон, планшет или другой гаджет мультфильмы компании Twentieth Century Fox Home Entertainment

  • Тюремный чай пробивает дорогу в свободную розницу Тюремный чай пробивает дорогу в свободную розницу

    Чай, выращенный под Краснодаром и расфасованный в ставропольской женской колонии, может появиться на общероссийском рынке чая.

  • VW и Underworld сыграли дорогу VW и Underworld сыграли дорогу
    Автоконцерн и британские электронщики запустили проект для водителей-меломановНемецкий автопроизводитель Volkswagen и британская электронная группа Underworld создали мобильное приложение Play the Road.
  • Дорогу юмору в рекламе! Дорогу юмору в рекламе!

    1 апреля в Омске пройдёт Первый открытый фестиваль юмора в рекламе «ПУГОВИЦА». Это, безусловно, премьера для Сибирского региона –  до сих пор юмор в рекламе не рассматривался в подобном формате, хотя можно найти огромное количество ярких проектов, выполненных в данном стиле.

  • Армения распродает собственную железную дорогу Армения распродает собственную железную дорогу
    Министерство транспорта и связи Армении в понедельник объявило международный тендер по передаче в концессионное управления ЗАО «Армянская железная дорога.
  • Реклама находит дорогу в мобильные игры Реклама находит дорогу в мобильные игры
    Компания Greystripe, предоставляющая услуги по размещению рекламы в мобильных играх, заключила соглашение с независимым немецким издателем мобильных игр HandyGames о распространении 28 игр вместе с рекламой. Альянс компаний должен обеспечить потребителей бесплатными мобильными играми, а разработчиков – новыми доходами. Игры будут поддерживаться платформой Greystripe AdWRAP for Publishers (AFP), которая представляет собой автоматический онлайн-сервис, подключающий рекламную сеть к любой мобильной игре.

Твои Объявления