«Прайм групп» присоединяется к Ассоциации наружной рекламы Украины

14 ноября 2014 г.
«Прайм групп» присоединяется к Ассоциации наружной рекламы Украины


Всеукраинский оператор наружной рекламы «Прайм групп» и Ассоциация наружной рекламы Украины объединяют усилия по развитию отрасли out-of-home-коммуникаций.Для эффективного взаимодействия в вопросах отраслевого развития ooh-индустрии компания «Прайм групп» присоединяется к АНРУ в качестве участника индустриального объединения, сообщает sostav.ua.
«Прайм групп» работает на рынке наружной рекламы Украины с 2008 года. Ooh-оператор занимает активную позицию по отношению к рынку и обществу. Это проявляется в конструктивной работе в рамках как отраслевых, так и социальных инициатив. Компания является соучредителем Индустриального комитета наружной рекламы Украины, членом Всеукраинской рекламной коалиции, Европейской бизнес ассоциации и Европейской федерации наружной рекламы (FEPE International). «Прайм групп» выступает соорганизатором Киевского международного форума Out-Of-Home 2014 — пространства диалога власти, бизнеса, общества.
«Украинской наружной рекламе чуть более 20 лет. Она входит в такой возраст, когда, пожалуй, единственный залог успеха — это планирование собственного будущего, — отмечает управляющий партнер „Прайм групп“ Катерина Храмова. — Мы присоединяемся к Ассоциации наружной рекламы Украины для содействия в формировании для отрасли такого будущего, в котором out-of-home-коммуникации органично интегрируются в быстроменяющийся информационный ландшафт украинских городов».
«Ассоциация наружной рекламы Украины активно работает на рынке с 2003 года. Является публичной и открытой общественной организацией, которая внимательно следит за балансом интересов общества, власти и бизнеса. Члены объединения — это операторы рынка, которые профессионально занимаются наружной рекламой по всей территории Украины на принципах законности, добросовестности и информационной открытости, — отмечает исполнительный директор Ассоциации наружной рекламы Украины Оксана Полищук. — Мы рады приветствовать коллектив компании „Прайм групп“ в качестве участника АНРУ. Уверена, что такое объединение усилий позитивно скажется на работе, как компании, так и ассоциации».
 
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • КОМПАНИЯ CANON EUROPE ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К НОВОМУ АЛЬЯНСУ NETFLIX POST TECHNOLOGY ALLIANCE КОМПАНИЯ CANON EUROPE ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К НОВОМУ АЛЬЯНСУ NETFLIX POST TECHNOLOGY ALLIANCE
    Четыре камеры Cinema EOS выбраны в качестве продуктов альянса Netflix Post Technology. Компания Canon, лидер в области решений для работы с изображениями, с гордостью объявляет о своем присоединении к новому альянсу Netflix Post Technology Alliance.
  • Прайм групп сообщает о незаконной заклейке своих плоскостей Прайм групп сообщает о незаконной заклейке своих плоскостей
    Всеукраинский оператор наружной рекламы Прайм групп выявил факты несанкционированной заклейки рекламных конструкций в некоторых городах Крыма, в частности в Севастополе.
  • СТРАТЕГИЯ ПРАЙМ ГРУПП ПОЛУЧИЛА ПОДДЕРЖКУ МЕЖДУНАРОДНОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА СТРАТЕГИЯ ПРАЙМ ГРУПП ПОЛУЧИЛА ПОДДЕРЖКУ МЕЖДУНАРОДНОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА
    Фонд частных инвестиций Europe Virgin Fund L.P. (EVF) заключил сделку об инвестировании в Прайм Групп, одного из ведущих украинских операторов наружной рекламы Украины.
  • Клуб Ивенторов Украины под эгидой Ассоциации Ивенторов Украины Клуб Ивенторов Украины под эгидой Ассоциации Ивенторов Украины
    Событие: Кубок ивенторов Украины по боулингу и бильярду. Время: 26 февраля 2010 года, 18.00 – 23.00. Место: Боулинг-клуб «Страйк» (www.strike.kiev.ua) , просп. Победы, 84
  • Dutko присоединяется к семейству Grayling! Dutko присоединяется к семейству Grayling!
    15 декабря 2008г., — Huntsworth plc, международная коммуникационная бизнес-группа, сообщила о приобретении Dutko Worldwide Holdings, Inc, (‘Dutko’), американской компании, консультирующей по вопросам общественно-государственной политики. По предварительной оценке, сумма сделки составит 33,6 миллионов долларов США. Dutko будет интегрирована в бренд Grayling, значительно расширяя предложение Grayling в США и предлагая новые возможности глобального PR.
  • Аборты в комиксах. Скандальные принты для Ассоциации наружной рекламы Аборты в комиксах. Скандальные принты для Ассоциации наружной рекламы
    В августе Ассоциация наружной рекламы собирается запустить очередную скандальную социалку - на этот раз посвященную теме абортов. Есть подозрения, что гламурные девушки, хвастающие количеством сделанных абортов, могут вызвать еще больший ажиотаж и нарекания, нежели хит прошлого лета – биллборды «Мама чому я урод».  
  • Украина присоединяется к мировой Dj-культуре! Украина присоединяется к мировой Dj-культуре!
    В Arena Dance Club состоялась презентация украинской редакции культового международного журнала DJmag. 8 февраля в Киеве стартовало грандиозное открытие журнала DJmag в Украине: пресс-конференция и DJmag VIP Party, которая продолжилась 9 февраля DJmag Start Party (крупнейшим Dance Festival в Киеве).
  • Итоги деятельности Ассоциации наружной рекламы Украины в 2007 году Итоги деятельности Ассоциации наружной рекламы Украины в 2007 году
    В понедельник состоялась отчетно-итоговая конференция Ассоциации наружной рекламы Украины. На ней был обнародован отчет за 2007 год:  2007 год и события, произошедшие на рекламном рынке Украины в отчетном периоде, оказались логическим продолжением тенденций, заложенных в 2006 году и ранее. В этом контексте особо стоит отметить следующие факторы:
  • «Прайм Медиа Групп» приобрела телеканалы «К1» и «К2» «Прайм Медиа Групп» приобрела телеканалы «К1» и «К2»
    3 сентября ОАО «Киевтелемонтаж» (телеканал «К1») и ЗАО «Телерадиокомпания» Интервидео-Киев» (телеканал «К2») официально сообщили, что ООО «Прайм Медиа Групп» стала собственником контрольных пакетов акций их компаний.
  • Открытое письмо Ассоциации наружной рекламы Украины Открытое письмо Ассоциации наружной рекламы Украины
    Последние полгода в городе Киеве значительно ухудшились условия работы рынка наружной рекламы. Несмотря, на то, что новое руководство города Киева задекларировало чёткие задачи по регулированию данного рынка, люди, которые отвечают за данные сегмент, не предпринимают шагов для выполнения задач руководства города, и более того ухудшают условия работы на рынке. В связи с этим, Ассоциация наружной рекламы Украины просит разобраться в сложившейся ситуации и принять меры по её разрешению.