Тиньков совершил фейковый каминг-аут

4 ноября 2014 г.
Тиньков совершил фейковый каминг-аут

Бизнесмен взбудоражил интернет шуточным признанием в нетрадиционной ориентации

Председатель Совета директоров «Тинькофф Кредитные Системы» Олег Тиньков признался в гомосексуальности вслед за главой Apple Тимом Куком. Бизнесмен написал в Twitter: «ОК, теперь моя очередь сделать каминг-аут, после моего друга Тима. Я ГЕЙ, и я горжусь этим».

Банкир также разместил фотографию, где рядом с ним находится директор велокоманды Saxo-Tinkoff Стефано Фельтрин.

Представитель банка назвала признание Тинькова шуткой. «Вы читали его твиттер? Он там постоянно шутит и троллит людей», — сказала «Русской службе новостей».PR-директор ТКС Дарья Ермолина. Отметим, что банкир женат и имеет троих детей.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Тиньков готов отдать 1% акций Tinkoff.ru дизайнеру Тиньков готов отдать 1% акций Tinkoff.ru дизайнеру
    Предприниматель ищет "своего Джонатана Айва"
  • Тиньков: Рекламная индустрия достаточно «мутная» Тиньков: Рекламная индустрия достаточно «мутная»
    Российский предприниматель, совладелец банка «Тинькофф кредитные системы» (ТКС) Олег Тиньков усомнился в прозрачности российского рекламного рынка. По его мнению, в рекламе есть коррупция и всей индустрии еще предстоит чистка, передает RNS.
  • Олег Тиньков последовал примеру Арнольда Уварова Олег Тиньков последовал примеру Арнольда Уварова
    Олег Тиньков объявил конкурс на креативную идею для рекламы, которая долждна выйти в марте следующего года. Победителю обещан приз в размере 150 тысяч долларов.
  • Олег Тиньков раздал акции лучшим сотрудникам "Тинькофф Банка" Олег Тиньков раздал акции лучшим сотрудникам "Тинькофф Банка"

    Бизнесмен в качестве благодарности за работу подарил 4% TCS Group

  • Google совершил свое крупнейшее приобретение в Европе Google совершил свое крупнейшее приобретение в Европе
    Американский технологический гигант Google совершил свое крупнейшее приобретение в Европе ― компания получила контроль над британским стартапом DeepMind, заплатив за это, по неофициальным данным, 500 млн долл.
  • Тиньков поторопился раскрыть планы Тиньков поторопился раскрыть планы
    Самоуверенность сыграла злую шутку с бизнесменом Олегом Тиньковым. 5 марта в своем твиттере он объявил о том, что намерен запустить Tinkoff Airlines. "Аэрофлот, Трансаэро и S7 - это не то. Будем переворачивать рынок..." - написал тогда он. Казалось бы, такой продвинутый интернет-пользователь, как Олег Тиньков, который первый запустил в России полностью дистанционный банк, должен был заранее позаботиться о доменных именах для своего нового проекта.
  •  Олег Тиньков заинтересовался интернет-рекламой Олег Тиньков заинтересовался интернет-рекламой
    Предприниматель Олег Тиньков намерен инвестировать от 10 млн до 20 млн долл. в компании, работающие на рынке интернет-рекламы.Создаваемую им структуру возглавит один из создателей, ныне миноритарный акционер видеопортала ivi.ru Анна Знаменская.

Твои Объявления