За социальные сети Audi будет отвечать «Instinct»

20 октября 2014 г.
За социальные сети Audi будет отвечать «Instinct»

Audi подвел итоги тендера по выбору агентства для ведения социальных сетей

Атомобильный бренд Audi объявил победителя тендера на выбор партнера для управления социальными сетями бренда.  Им стало агентство «Instinct», входящее в группу компаний BBDO.  Агентство будет отвечать за сообщества бренда в социальных сетях Facebook, Youtube и Twitter.

Решение Audi определили стратегия и креативные идеи, представленные агентством «Инстинкт» в рамках тендерного предложения.  Во многом выбор агентства был также продиктован стремлением Audi к реализации интегрированного подхода к коммуникациям во всех каналах.  Напомним, что агентство «Instinct» является партнером Audi в ATL-коммуникациях с ноября 2013 года, а в августе этого года агентству был также передан дилерский маркетинг.

Агентство приступит к работе с социальными сетями Audi, начиная с 1 ноября 2014 года.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Какие социальные сети актуальны в 2019г, как выбирать? Какие социальные сети актуальны в 2019г, как выбирать?
    Количество социальных сетей в мире насчитывается уже более 200, а число их пользователей свыше 2 млрд. чел. Пятерка самых популярных соц.сетей остается практически неизменна из года в год. Как и пару лет назад, на сегодняшний день больше всего пользователей в мире насчитывается в социальной сети Facebook. Здесь уже зарегистрировано более 50 млн. бизнес-аккаунтов. А что у нас?
  • Первый электрический кроссовер Audi e-tron будет оснащён шинами Goodyear Первый электрический кроссовер Audi e-tron будет оснащён шинами Goodyear
    Высокоскоростные шины Goodyear выбраны на первую комплектацию для первого в истории Audi электрического автомобиля класса SUV.
  • Нейронные сети помогли Яндексу лучше отвечать на необычные запросы Нейронные сети помогли Яндексу лучше отвечать на необычные запросы
    Яндекс запустил новый поисковый алгоритм «Палех», в основе которого лежат нейронные сети. Благодаря «Палеху» Яндекс стал лучше подбирать ответы на редкие и уникальные поисковые запросы.
  • Банкиров заставят отвечать за Visa и MasterCard Банкиров заставят отвечать за Visa и MasterCard

    Законодатели предлагают разделить ответственность за блокировку карт между платежными системами и банками

  • Для нас важно понимать своего клиента и отвечать его потребностям Для нас важно понимать своего клиента и отвечать его потребностям
    Вячеслав Медведев, директор по маркетингу сети фреш-маркетов «Брусничка» о внедрении технологий программ лояльности в украинском ритейле. Вячеслав Медведев – представитель маркетинг-команды Украинского ритейла «Брусничка», серебряного призера Конкурса, рассказал о создании программы лояльности «Fresh Card» - победном кейсе команды.
  • За Facebook в Украине будет отвечать Марк Гамильтон За Facebook в Украине будет отвечать Марк Гамильтон
    Бывший рекламщик будет развивать маркетинговые стратегии соцсети в регионе CEEMEA.
  • ФАС заставит СМИ отвечать за незаконную рекламу БАДов ФАС заставит СМИ отвечать за незаконную рекламу БАДов
    Ведомство подготовило поправки в закон «О рекламе», согласно которым ответственность за содержание рекламы биологически активных добавок должны нести как их производители, так и распространители рекламы.
  •  Рекламодателей заставили отвечать за комментарии в Facebook Рекламодателей заставили отвечать за комментарии в Facebook
    Австралийский суд постановил, что рекламодатели несут правовую ответственность за содержание комментариев пользователей Facebook к рекламным постам. Как сообщает австралийский портал Startup Smart, суд заключил, что комментаторы таких постов сами становятся частью рекламной кампании.
  • Может ли отдел маркетинга отвечать за стратегию развития компании? Может ли отдел маркетинга отвечать за стратегию развития компании?
    Современные конкурентные войны ведутся в основном на маркетинговом поле, и оружие для них разрабатывается в соответствующих департаментах компаний. Неудивительно поэтому, что во многих фирмах (работающих, например, на телекоммуникационном или потребительском рынке) на директоре по маркетингу (разработчике секретного оружия) лежит едва ли не большая ответственность, чем на гендиректоре. Но означает ли это, что общую стратегию компании должны определять маркетологи? Или отдел маркетинга должен иметь дело с созданием инструментария (выбором оружия) для реализации задуманной наверху стратегии?
  • UMC и Київстар будут отвечать на все вопросы UMC и Київстар будут отвечать на все вопросы
    С 19 марта операторы мобильной связи компании UMC и "Киевстар" ввели справочную SMS-услугу "Экспертная справка KVEST 7407", разработанную и внедренную компанией Европрибор. Теперь абонент может задать вопрос на различные темы (фактические, познавательные) и гарантированно получить ответ. Услуга удобна для абонентов, не имеющих постоянного доступа к сети Интернет.

Твои Объявления