Google инвестирует $500 млн в разработчика устройства 3D-реальности

16 ноября 2014 г.
Google инвестирует $500 млн в разработчика устройства 3D-реальности


Google возглавит пул инвесторов, которые планируют инвестировать $500 млн в компанию Magic Leap, разрабатывающую аппараты и ПО для «кинематографической реальности», сообщает itexpert.org.ua

В этом году Magic Leap уже провела один раунда на $50 млн. Magic Leap – не самая известная компания, о ней мало публикаций в прессе и других источниках. Однако вскоре ситуация изменится – разработки компании привлекли внимание Кремниевой долины и Голливуда.

CEO Рони Абовитс, ранее бывший сооснователем компании хирургической робототехники Stryker (была продана за $1,65 млрд.), отмечает, что его компания работает над устройством, которое должно стать самым успешным и удобным носимым вычислительным интерфейсом.

Предложенное  устройство может предложить пользователю более реалистичное погружение в 3D-реальность, чем уже существующие разработки, в том числе шлем Oculus Rift. В любом существующем приборе виртуальной и дополненной реальности человек видит только предмет, плавающий в пространстве на заданном расстоянии.

Сегодня 3D стало неотъемлемой частью современного мира, большинство из нас уже успели в этом убедиться. Специалисты компании 3dturov.net с помощью 3D заставят ваш бизнес работать на вас: 3д виртуальные туры, 3D моделирование и многое другое, подробнее на http://3dturov.net/.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи