Шесть журналистов Sun предстанут перед судом по обвинению в подкупе

15 октября 2014 г.
Шесть журналистов Sun предстанут перед судом по обвинению в подкупе

Шесть бывших и нынешних сотрудников таблоида Sun предстанут перед судом по подозрению в подкупе должностных лиц ради добычи эксклюзивной информации. Об этом сообщает ria.ru 

Все правонарушения, в которых обвиняют редактора отдела новостей Криса Фаро, корреспондента Джейми Пятта, бильд-редактора Джона Эдвардса и бывших шеф-редактора, заместителя редактора отдела новостей и корреспондента Грэма Дудмана, Бена О'Дрисколла и Джона Троупа, относятся к периоду между мартом 2002 и январем 2011 года.

Крису Фаро предъявлены обвинения по шести пунктам. Обвиняемые предстанут перед судом Кингстона в понедельник вместе с бывшим сотрудником полиции графства Саррей Саймоном Куинном, обвиняемым в продаже информации о знаменитостях и о ходе важных уголовных расследований.

Все обвиняемые отрицают свою вину.

В понедельник присяжные принесут присягу, а суд по делу Sun начнется во вторник. Процесс будет продолжаться до конца декабря. Обвиняемые отпущены под залог.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Warner Bros. обвинили в подкупе видеоблогеров для рекламы игры Warner Bros. обвинили в подкупе видеоблогеров для рекламы игры
    Независимое агентство правительства США, призванное защищать права потребителей, посчитала, что компания не смогла «адекватно раскрыть» тот факт, что платила за рекламу своей игры Middle-Earth: Shadow of Mordor влиятельным интернет-пользователямФедеральная торговая комиссия США обвинила компанию Warner Bros. в том, что она заплатила нескольким известным видеоблогерам и стримерам (в том числе Феликсу Чельбергу, более известному как PewDiePie) за положительный обзор Middle-Earth: Shadow of Mordor.
  • Против Twitter в США подан иск по обвинению в просмотре сообщений Против Twitter в США подан иск по обвинению в просмотре сообщений

    В США подали иск против Twitter по обвинению в просмотре и изменении личных сообщений пользователей; в компании обвинения назвали "необоснованными". Согласно поданному иску, личные сообщения в Twitter не являются приватными, как об этом говорится.

  • Щербович грозит "ВКонтакте" судом Щербович грозит "ВКонтакте" судом
    Крупнейший акционер «ВКонтакте» — фонд UCP Ильи Щербовича передал сторонним юридическим компаниям материалы о нарушениях Павла Дурова на посту генерального директора социальной сети.
  • Рекламные щиты прикрылись судом Рекламные щиты прикрылись судом
    Попытка московского правительства взыскать через суд с операторов наружной рекламы до 2 млрд руб. просроченной, по мнению чиновников, задолженности по арендным выплатам пока не принесла успеха.
  • Адвокат Pussy Riot пригрозил судом "Коммерсанту" Адвокат Pussy Riot пригрозил судом "Коммерсанту"
    Адвокат участниц группы Pussy Riot Марк Фейгин потребовал от главного редактора газеты "Коммерсантъ" опровергнуть сведения, содержащиеся в статье "Панк впрок", пригрозив подать в суд на издание.Фейгин сообщил в своем Twitter, что направит соответствующее письмо Михайлину.
  • Комментарии на украинских форумах могут закончиться судом Комментарии на украинских форумах могут закончиться судом
    Основанием для штрафа в размере почти $2000 стали нотариально заверенные распечатки скриншотов интернет-форума.Комментарии на украинских форумах могут закончиться судомИменно такое решение вынес суд первой инстанции одного из районов Одесской области по иску строительной компании «Маккенли», «обидевшейся» на жителей одесского пригорода Фонтанки. Предыстория дела банальна для сегодняшних реалий.
  • Visa и MasterCard оштрафованы на 6 млрд долларов по обвинению в сговоре Visa и MasterCard оштрафованы на 6 млрд долларов по обвинению в сговоре
    Американский суд признал слишком высокими проценты от операций с платежными картами.Платежным системам придется заплатить рекордный штрафПлатежные системы Visa и MasterCard вместе с крупнейшими банками США должны будут заплатить более 6 млрд долларов штрафа.
  • Музей пригрозил судом организаторам дефиле в его залах Музей пригрозил судом организаторам дефиле в его залах
    Руководство парижского музея Д'Орсэ пригрозило подать в суд на французскую марку Etam за организацию незаконной рекламной акции, в которой три модели пробежались в нижнем белье по залам музея.
  • Danone привлекут к ответственности по обвинению в недостоверной рекламе ТМ Activia и DanActive Danone привлекут к ответственности по обвинению в недостоверной рекламе ТМ Activia и DanActive
    В окружном суде Лос-Анджелеса вскоре начнутся слушания по делу Danone, обвиняемого в обмане потребителей, посредством их убеждения больше платить за фирменные йогурты, содержащие полезную для здоровья «пробиотическую» бактерию.
  • Русская блондинка угрожает судом мировому автопрому Русская блондинка угрожает судом мировому автопрому
    Информационный портал PRonline (http://www.pronline.ru) представляет новый выпуск эксклюзивного спецпроекта «Госприемка». В этот раз редакция проверила службы по работе с клиентами и PR-департаменты крупнейших автомобильных компаний. В каждом выпуске проекта мы проверяем, насколько производители в самых различных отраслях готовы уделять внимание работе с потребителями. Согласно сценарию проекта, каждая из проверяемых компаний получает письмо-претензию от вымышленного потребителя. Нелепая и смешная история, описанная клиентом, заканчивается вполне реальной угрозой суда и требованием компенсации.
Твои Объявления