ФАС выкладывает для интернет-пользователей фото, которые Вы, возможно, сочтете непристойными

15 августа 2014 г.
ФАС выкладывает для интернет-пользователей фото, которые Вы, возможно, сочтете непристойными

Тверское управление ФАС России открыло на своем сайте опрос общественного мнения о том, является ли пристойной наружная реклама средства борьбы с целлюлитом с изображением, сообщает пресс-служба УФАС.

Обращение о размещении в центре Твери данной рекламы в антимонопольный орган направило Управление потребительского рынка и контроля администрации города. На плакате с призывом "Ударить по целлюлиту этим летом", который занимает весь фасад большого дома, изображена стоящая спиной женщина, на которой имеются из одежды лишь одни стринги. Для избавления от известной женской проблемы предлагается пройти процедуру "ударно-волновой терапии" стоимостью 1500 руб.

УФАС напоминает, что согласно ч. 6 статьи 5 Федерального закона "О рекламе" в рекламе не допускается использование непристойных и оскорбительных образов.

Положительно или отрицательно ответить на вопрос: "Считаете ли Вы образ, используемый в рекламе, непристойным или оскорбительным?"



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Facebook будет удалять из альбомов пользователей синхронизированные со смартфонами фото Facebook будет удалять из альбомов пользователей синхронизированные со смартфонами фото
    Социальная сеть Facebook намерена с 7 июля удалять из фотоальбомов пользователей снимки, сделанные смартфонами и синхронизированные с социальной сетью, сообщает CBS News.
  • Twitter добавит к фото описания, которые можно прочесть с помощью дисплея Брайля Twitter добавит к фото описания, которые можно прочесть с помощью дисплея Брайля

    Twitter запустил новую функцию, ориентированную на слепых и слабовидящих людей: к размещаемым в сервисе изображениям пользователи смогут добавлять описания.

  • Pepsi возможно начнет выпускать смартфоны Pepsi возможно начнет выпускать смартфоны

    Компания PepsiCo решила заняться выпуском смартфонов. Об этом стало известно благодаря снимкам нового телефона, которые попали в сеть.

  • Виртуальный сервер - теперь  и это возможно. Виртуальный сервер - теперь и это возможно.
    Потребности пользователей виртуальной сети растут с каждым днем и обычный хостинг сегодня их уже не удовлетворяет. Он не дает возможности контроля системы и настроек приложений, пользователь может лишь закачивать файлы и выполнять самые примитивные функции, такие как копирование, удаление, перемещение.
  • Российский Закон "О рекламе" возможно ждут оккультно- мистические изменения Российский Закон "О рекламе" возможно ждут оккультно- мистические изменения
    Возможные изменения связаны с тем, что в Госдуму внесен законопроект, регулирующий порядок оказания оккультно-мистических услуг в сфере здравоохранения.
  • Частный специалист по интернет-маркетингу? Все возможно! Частный специалист по интернет-маркетингу? Все возможно!
    Сегодня все говорят об уникальных возможностях и эффективности интернет-рекламы, но далеко не все торопятся применить ее в своем бизнесе. С чем это связано и чего опасаются рекламодатели? Ответ на этот вопрос мы постараемся найти сегодня. Сегодня разве что ленивый не говорил о том, как просто, а главное эффективно (!) можно провести рекламную кампанию в интернете, но все ли так просто? Или же есть «подводные камни» в этом вопросе?
  • Государственный музей Амстердама выкладывает коллекцию в Сеть Государственный музей Амстердама выкладывает коллекцию в Сеть
    В настоящее время в свободном доступе уже находятся оцифрованные копии 125 тыс. экспонатов.Каждый год интернет-выставка будет пополняться ещё на 40 тыс. произведений, и так до тех пор, пока в Интернете не будет опубликована вся коллекция Рейксмюсеум.
  • Эффективное продвижение услуг компании возможно в интернет! Эффективное продвижение услуг компании возможно в интернет!
    Всем известно, что сегодня интернет занял прочные позиции в жизни каждого современного человека, и множество как личных, так и бизнес-задач решается удаленно, с помощью современных технологий. По результатам проведенных исследований ученые выяснили, что в среднем обычный пользователь интернета тратит около 30% своего времени на социальные сети.
  • В Android стало возможно блокировать рекламу В Android стало возможно блокировать рекламу
    Для смартфонов на платформе Android создано приложение, способное убрать рекламу почти во всех программах.Разработчики популярного дополнения Adblock Plus для браузера Firefox в смартфонах Android объявили о выпуске приложения, не зависящего от браузера.
  • ДЕТИ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ. ИГРЫ, В КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ДЕТИ ДЕТИ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ. ИГРЫ, В КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ДЕТИ
    О том, как создать и продать самую «крутую» игрушку, узнали участники крупнейшей в СНГ выставки детских товаров «Мир детства» в ходе специального семинара от украинского агентства Kids Market Consulting. В конце октября в московском «Экспоцентре» прошла 14-я международная выставка «Товары и услуги для детей и подростков. Новые программы обучения и развития». В этом году «Мир детства» собрал более 500 компаний, представляющих свыше 1400 брендов из 30-ти стран.