Байкер-шоу: Кейт Мосс в рекламе Matchless

11 августа 2014 г.
Байкер-шоу: Кейт Мосс в рекламе Matchless

Британская марка Matchless, специализирующаяся на брутальной верхней одежде, представила рекламную кампанию новой коллекции с Кейт Мосс в главной роли.
На снимках из стильной фотосессии супермодель позирует с Клементом Шаберно на фоне скалисто-пустынных пейзажей. Для съемок они примерили на себя ключевые вещи в стиле байкерского шика: кожаные косухи и штаны, грубые ботинки.
Развевающиеся на ветру волосы Мосс и smoky-eyes идеально дополняют ее образ подруги мотогонщика. Гармоничным фоном для фотосета послужили скалы, пыль и песок.
Ранее мы писали об этой съемке, а теперь можем наконец оценить результат. Кейт в свои 40 лет великолепна, не правда ли? 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кейт Мосс на безлюдном острове в новой рекламе Saint Laurent Кейт Мосс на безлюдном острове в новой рекламе Saint Laurent
    Модель Кейт Мосс снялась для новой рекламной кампании бренда Saint Laurent на безлюдной бухте.Над съемками работал голландский дуэт фотографов Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. На снимках и видео Кейт Мосс позирует в цветочном платье из зимней коллекции бренда и нежится в песке, пока ее омывают волны.
  • Кейт Мосс обнажилась в рекламе Saint Laurent Кейт Мосс обнажилась в рекламе Saint Laurent
    Для съемок весенней коллекции команда Saint Laurent во главе с режиссером Натали Кангилем (которая, к слову, отвечает за весь визуальный контент французского бренда) отправились на Капри.Главная роль в коротком ролике досталась 43-летней британской топ-модели, имя которой знают точно все, — Кейт Мосс.
  • Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл против рака груди Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл против рака груди

    Супермодели стали лицом благотворительной инициативы Fashion Targets Breast Cancer

  • Кейт Мосс и Дарья Вербова сами сняли рекламную кампанию бренда Кейт Мосс и Дарья Вербова сами сняли рекламную кампанию бренда

    Супермодели провели неделю на райском острове, проделав отличную работу без помощи стилистов, визажистов и даже съемочной группы.

  • Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламе аромата Burberry Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламе аромата Burberry

    Квинтэссенция Британии

  • Кейт Мосс стала звездой Stella McCartney Кейт Мосс стала звездой Stella McCartney

    Известная модель в седьмой раз снялась для рекламы бренда.

  • Кейт Мосс «подглядела» за Alexander McQueen Кейт Мосс «подглядела» за Alexander McQueen
    Модель стала лицом новой коллекции модного домаКейт Мосс, 40-летняя британская супермодель и актриса, снялась в весеннее-летней рекламной кампании британского бренда Alexander McQueen. В сети появился тизер видеоролика, а также несколько снимков.
  • Playboy подал в суд на Harper`s Bazaar из-за фотографий Кейт Мосс Playboy подал в суд на Harper`s Bazaar из-за фотографий Кейт Мосс
    Издательский дом Playboy обвинил онлайн-версию журнала Harper's Bazaar в нарушении своих эксклюзивных прав на фотографии обнаженной супермодели Кейт Мосс, сообщает Associated Press.
  •  Кейт Мосс обнажилась в рекламе автозагара Кейт Мосс обнажилась в рекламе автозагара

    Модель не впервые позирует полностью обнаженной.Всемирно известная модель стала лицом рекламной кампании средств для автозагара.

  • Кейт Мосс в рекламе Longchamp Кейт Мосс в рекламе Longchamp
    Как уже не раз сообщал FashionTime, британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) в новом сезоне не только стала лицом рекламной кампании французской марки Longchamp, но и сама выступила в роли дизайнера классических дамских сумок. На днях в Интернете появились первые фотографии, на которых Кейт сама рекламирует свои творения. Черно-белые снимки демонстрируют Мосс в полуобнаженном виде — по признанию самой супермодели, именно так лучше всего видна настоящая суть ее дизайнов.