Russia Beyond The Headlines выпустил первое приложение о России в Хорватии

9 июля 2014 г.

Международный проект «Российской газеты» Russia Beyond the Headlines (www.rbth.ru) выпустил новое печатное приложение в Хорватии. Оно вышло в ведущей хорватской газете Večernji List («Вечерняя газета») - ежедневное издание, выходит в столице страны — Загребе. Пилотный восьмиполосный номер вышел тиражом 81 000 экземпляров не только в Хорватии, но и на территории Боснии и Герцеговины. Генеральным партнером выпуска выступил Sberbankd.d.
«Это первый российский медийный продукт в печатном формате и на хорватском языке. Беспрецедентный шаг вперед, если говорить о двусторонних отношениях России и Хорватии», - говорит руководитель Russia Beyond the Headlines (RBTH) Евгений Абов.
Основной темой приложения стало экономическое сотрудничество России и Хорватии. Среди материалов первого выпуска - успешные примеры развития компаний в обеих странах и проблемы, с которыми им приходится сталкиваться, советы для иностранцев, как открыть свой бизнес в России, публикации на тему туризма, а также статьи, приуроченные к международному конкурсу программистов в Екатеринбурге, на котором Хорватия завоевала серебряную медаль.
«Приложение Russia Beyond the Headlines, которое было опубликовано в газете Večernji list, приятно удивило наших читателей. Благодаря ему, они получили возможность узнать больше о России, как о стране в целом, так и о ее жителях, которых мы в Хорватии всегда считаем желанными гостями. Такое приложение открывает новые перспективы в хорватско-российских отношениях и укрепляет дружбу двух народов», - рассказывает главный редактор газеты Večernji listГоранОгурлич.
В дальнейшем планируется, что приложения в хорватской газете будут выходить на регулярной основе.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys