Обнаженные красотки обратились к российскому президенту

4 июля 2014 г.

Известный своими провокационными акциями немецкий бренд нижнего белья «Blush» обратился к теме присоединения Крыма.
В Сети тиражируется один из плакатов рекламной кампании Blush, на котором запечатлена модель, продвигающая продукцию бренда. Рядом надпись: «Dear Vladimir, annex hearts, not countries» (Дорогой Владимир, аннексируй (захватывай) сердца, а не страны), что, очевидно, отсылает потребителей рекламы к возвращению Крыма в состав России после референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года.
Отметим, в странах, осуждающих политику РФ, а конкретно президента страны Владимира Путина, возвращение Крыма в состав Российской федерации называют не иначе, как аннексией.
«Blush»
Стоит напомнить, что это далеко не первая провокационная реклама бренда Blush, где оперативно и колко реагируют на политические события мирового масштаба.
Так, в 2011 году Blush запустил рекламную кампанию, в которой обыграли скандал с прослушкой телефонов британским таблоидом News of The World, сообщал портал Lingerie Talk. Создатели рекламы, агентство Glow, использовали в рекламе имена главных героев скандала: медиамагната Руперта Мердока, его сына Джеймса Мердока и бывшего главного редактора News of the World Ребеки Брукс.
Газета News of the World была закрыта Рупертом Мердоком в начале июля 2011 года после скандала, разгоревшегося из-за прослушиваний сотрудниками издания телефонов британцев. В отношении издания было возбуждено публичное расследование.
Год назад Blush в своей рекламе обратилась к известному россиянам экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену. «Дорогой Сноуден, осталось еще так много нераскрытого», — обращалась к бывшему агенту модель на плакате. Девушка с другого рекламного щита обращалась к Агентству национальной безопасти: «Дорогое АНБ, не шпионь за личным — покупай его!».
Одной из самых обсуждаемых акций стала инсталляция, посвященная Pussy Riot. В то время, как о скандале с выступлением панк-группы в церкви говорили на каждом шагу, Blush разместил в Берлине свой очередной провокационный скандальный щит, где на их обычный плакат краской была нанесена надпись «Free Pussy Riot», а девушку-модель «одели» в балаклаву. Через несколько часов после появления билборда его ликвидировали, а офис Blush посетила полиция. Бренд обвинили в вандализме за создание граффити. «По-видимому, свободу выражения мыслей ограничивают не только в России», — отмечал сайт Lingerie Talk.

ura.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • #ЗаПравоНаСчастье: каждый ваш репост — плюс 10 рублей в Фонд помощи детям и молодежи “Обнажённые сердца” #ЗаПравоНаСчастье: каждый ваш репост — плюс 10 рублей в Фонд помощи детям и молодежи “Обнажённые сердца”
    Социально ориентированная программа бренда детского питания “Агуша” масштабируется и трансформируется в движение #ЗаПравоНаСчастье в поддержку детей с особенностями развития Апрель — месяц распространения информации об аутизме, и сегодня бренд детского питания “Агуша” (компания PepsiCo) запускает в России беспрецедентное масштабное социально ориентированное движение #ЗаПравоНаСчастье в поддержку Фонда “Обнаженные сердца”.
  • Contrapunto и «Билайн» обратились к «Избранным» /  В новой рекламной кампании пародируют Матрицу и предлагают бесконечный выбор Contrapunto и «Билайн» обратились к «Избранным» / В новой рекламной кампании пародируют Матрицу и предлагают бесконечный выбор
    «Билайн» продолжает кампанию в поддержку тарифа «ВСЁмоё!». На этот раз оператор поставил перед креативным агентством Contrapunto задачу акцентировать внимание на особом преимуществе тарифа: обмен минут и SMS на гигабайты и обратно ничего не стоит.
  • «Касается каждого» обратились с петицией к президенту «Касается каждого» обратились с петицией к президенту
    Творческая группа социального ток-шоу «Касается каждого» телеканала «Интер» выступила с инициативой ужесточить наказание для водителей, которые садятся за руль автомобиля в нетрезвом виде.
  • VW и сборная России обратились к болельщикам VW и сборная России обратились к болельщикам
    Футболисты оставили несколько пожеланий перед вылетом в БразилиюПеред вылетом в Бразилию игроки сборной России по футболу решились высказать всё, что думают.
  • Лебедев одолжил самолет президенту Кипра Лебедев одолжил самолет президенту Кипра
    Полет на частном самолете вызвал скандал на островном государствеPоссийский бизнесмен предоставил президенту Кипра Никосу Анастасиадису свой частный самолет. На нем глава островного государства летал во Францию, чем вызвал недовольство оппозиции.
  •  Красотки с обложки Красотки с обложки
    Металлические коробки с конфетами имеют концептуальное винтажное оформление.
  • Обнаженные Янукович и Тимошенко рекламируют тату-салон Обнаженные Янукович и Тимошенко рекламируют тату-салон
    Изображение Президента Украины уже второй раз за текущий месяц оказалось в центре скандала.Первый раз пострадали бил-борды с фото Виктора Януковича и его поздравительным обращением к народу. Напомним, что сразу в нескольких городах Украины - от Львова до Запорожья - бил-борды были заляпаны краской и яйцами.
  • Обнаженные уборщицы завоевывают рынок Обнаженные уборщицы завоевывают рынок
    Нетрадиционное применение эротики уже давно стало обыденным явлением в мире. Нетрадиционное применение эротики набирает обороты и все больше становится популярным товарным брэндом. Гибкие кадры помогают завоевать клиента и выделиться из серой толпы, уверен руководитель бикини-мойки Анатолий. И уверяет, популярность направления напрямую связана с сезонностью. Меньше всего заказов летом и зимой. Самое горячее время - осень.
  • АИУ вручила почетный диплом за развитие отрасли первому  Президенту Ассоциации Виталине Ященко АИУ вручила почетный диплом за развитие отрасли первому Президенту Ассоциации Виталине Ященко
    Ассоциация ивенторов Украины вручила почетный диплом за весомый вклад в развитие ивент-индустрии Украины Генеральному директору BTL-агентства «All Motion Group», первому Президенту АИУ Виталине Ященко.
  • «ПОКЕР – НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!» - ЖУРНАЛ MAXIM ПИШЕТ ПРЕЗИДЕНТУ МЕДВЕДЕВУ «ПОКЕР – НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!» - ЖУРНАЛ MAXIM ПИШЕТ ПРЕЗИДЕНТУ МЕДВЕДЕВУ
    Редакция мужского журнала MAXIM, представляющая двухмиллионную читательскую аудиторию, обратилась с письменной просьбой к Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву отменить приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики об исключении спортивного покера из Всероссийского реестра видов спорта (приказ № 517 от 20.08.09). William Hill Poker и другие сайты уже стали особенно популярны в нашей стране.