Кит Харингтон - лицо первого мужского аромата Jimmy Choo

3 июля 2014 г.

Звезда сериала "Игра Престолов" будет представлять парфюм Jimmy Choo Man.
К выпуску мужского аромата Jimmy Choo двигались медленно, но верно. Изначально выпускавший только женские туфли, бренд представил первую мужскую коллекцию обуви только в 2011 году. Поэтому выход парфюма "стал логичным продолжением и развитием мужской линейки", как говорит генеральный директор компании Inter Parfum Филипп Бенасин (Philippe Benacin).
"Мужчина, который пользуется этим парфюмом, — уверенный, чувственный, мужественный, но при этом романтичный, он дополняет женщину Jimmy Choo, сексуальную и сильную. Он плэйбой-космополит из фешенебельного района Лондона", — так охарактеризовал новый аромат исполнительный директор бренда Пьер Дэни (Pierre Denis).
Этот парфюм одновременно эксцентричный и классический. Композицию Jimmy Choo Man открывают верхние ноты лаванды, дыни и мандарина. Ноты сердца — это ананас и герань. Наконец, среди базовых нот — пачули и древесно-амбровое сочетание.
Уже в марте стало известно, что лицом рекламной кампании станет актер Кит Харингтон (Kit Harington), наиболее известный по сериалу "Игра Престолов". Именно он, по мнению представителей компании, идеально вписывается в концепцию и философию аромата.
Кит Харингтон — лицо первого мужского аромата Jimmy Choo

15
cosmo.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  Что важно учесть при выборе мужского делового костюма Что важно учесть при выборе мужского делового костюма
    Многие мужчины, так же как женщины хотят хорошо одеваться и выглядеть стильно. Но несмотря на все ухищрения модельеров, мужская мода остается весьма консервативной. Однако в гардеробе каждого уважающего себя мужчины всегда должен быть стильный деловой костюм.
  • Самым популярным предметом мужского гардероба являются джинсы Самым популярным предметом мужского гардероба являются джинсы
    Как отмечается в новом исследовании РБК.research «Российский рынок мужской одежды 2014», за последние полгода мужскую одежду приобретали 87,5% опрошенных мужчин в возрасте от 18 до 54 лет. При этом наиболее популярным предметом мужского гардероба оказались джинсы. Их с октября 2013 года по март 2014 года приобретали 69,6% респондентов.
  • Николь Кидман в новой рекламной кампании Jimmy Choo Николь Кидман в новой рекламной кампании Jimmy Choo
    Уже четвертый сезон подряд Николь Кидман остается лицом марки Jimmy ChooОбычно сдержанная и статная голливудская дива Николь Кидман (Nicole Kidman) примеряет все более смелые образы для новых кампаний Jimmy Choo.
  • Николь Кидман в рекламной кампании Jimmy Choo Николь Кидман в рекламной кампании Jimmy Choo
    Для того, чтобы сняться в новой рекламной кампании Jimmy Choo, Николь Кидман пришлось слегка изменить свою внешность.
  • «Кит-маркетинг» воздал славу талии «Кит-маркетинг» воздал славу талии
    Агентство разработало бренд для макаронАгентство маркетинговых коммуникаций "Кит-маркетинг" осуществило брендинг новой торговой марки "VivaTalia!" - итальянских макарон из пшеницы твердых сортов.
  • Агентство «Кит-маркетинг» разработало торговую марку первого в Украине супермаркета цветов и декора «Ваза» Агентство «Кит-маркетинг» разработало торговую марку первого в Украине супермаркета цветов и декора «Ваза»
    Сначала была... идея. Идея абсолютно нового формата цветочного магазина. С задачей ее «материализации» (имя, легенда позиционирования, фирменный стиль) и обратились в агентство ее авторы.
  • Летиция Каста –«лицо» нового аромата от Ralph Lauren Летиция Каста –«лицо» нового аромата от Ralph Lauren
    В печатных изданиях и на улицах городов появилась реклама нового аромата Notorious от Ralph Lauren. «Лицом» новинки стала знаменитая красавица Летиция Каста (Laetitia Casta). Надо сказать,  что она давно привлекает внимание парфюмерных брендов. Летиция уже снималась для рекламы Promesse от Cacharel, Baby Doll от Yves Saint Laurent и Allure от Chanel.
  • Jimmy Choo стала самой популярной обувной маркой церемонии Oscar Jimmy Choo стала самой популярной обувной маркой церемонии Oscar
    Jimmy Choo стала самой популярной обувной маркой прошедшей в прошлое воскресенье в Лос-Анджелесе церемонии Oscar. Несмотря на то, что самые дорогие туфли, украшенные кувейтскими бриллиантами на сумму 250 тысяч долларов, по традиции представил Стюарт Вайтцман (в них на красной ковровой дорожке появилась актриса Аника Нони Роуз), подавляющее число звёзд отдало предпочтение Jimmy Choo.
  • Jimmy Choo борется с подделками Jimmy Choo борется с подделками
    Сеть магазинов Marks & Spencer была вынуждена убрать со своих прилавков сумку стоимостью в 9,50 фунта, после того как она была признана слишком похожей на модель Jimmy Choo Cosmo стоимостью в 495 фунтов.
  • Молли Симс и Куинси Джонс стали лицами Jimmy Choo Молли Симс и Куинси Джонс стали лицами Jimmy Choo
    Как стало известно, актриса и модель Молли Симс и музыкальный продюсер Куинси Джонс сменили Николь Ричи в новой рекламной кампании обувной марки Jimmy Choo.