Snickers использует черный юмор в рекламе

2 июля 2014 г.

Настроение перекусить 3_1

Snickers прорекламировать маленькие шоколадки на примере довольно странной шутки. Именно так по мнению агентства BBDO, New York выглядит настроение, когда вам хочеться перекусить чем-то небольшим.

Advertising Agency: BBDO, New York, USA
Chief Creative Officers: David Lubars, Greg Hahn
Executive Creative Directors: Peter Kain, Gianfranco Arena
Senior Creative Director / Art Director: Danilo Boer
Senior Creative Director / Copywriter: Grant Smith
Account Team: Susannah Keller, Josh Steinman, Mallory Ramos
Illustrator: Un Mariachi

http://sostav.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Да здравствуют кино, юмор и нестандартный подход! Да здравствуют кино, юмор и нестандартный подход!

    В этом сезоне для Lay’s Maxx важнейшим из искусств стало кино! В ноябре-декабре 2015 года Lay’s Maxx провел масштабную digital-кампанию, приуроченную к запуску обновленных чипсов Lay’s Maxx.

  • Юмор и знаменитости не дают пропустить рекламу Юмор и знаменитости не дают пропустить рекламу

    Google изучил взаимодействие пользователей с прероллами YouTube

  • t.A.T.u. воскресили для съемок в японской рекламе Snickers t.A.T.u. воскресили для съемок в японской рекламе Snickers
    Группа t.A.T.u. воссоединилась для съемок в рекламе Snickers в Японии. Ролик был опубликован в официальном аккаунте группы на YouTube 17 октября.
  •  Юмор поможет развенчать мифы о ремнях безопасности Юмор поможет развенчать мифы о ремнях безопасности
    С целью развеять заблуждения о неэффективности ремней безопасности инициаторы широкомасштабной социальной кампании «Пристегнись!»
  • «Юмор FM» вывели на «Орбиту» «Юмор FM» вывели на «Орбиту»
    ВКПМ продолжает переводить свои радиостанции на формат, позволяющий продавать рекламу по часовым поясам
  • Черный юмор парашюта Черный юмор парашюта
    Беда никогда не ошибается - смеются бразильцы, советуя в прыжках с парашютом довериться профессионалам.
  • В рекламных роликах украинцы, прежде всего, ценят юмор по сравнению с образами животных и детей В рекламных роликах украинцы, прежде всего, ценят юмор по сравнению с образами животных и детей
    И многие из них согласились бы стать частью этой индустрии за определенную плату. Таковы результаты второй части исследования, которое проводилось медиа-агентством полного цикла Nirvana Media.
  • Космополитический юмор и эксперименты в рекламе от журнала модных фотосессий FotyMody Космополитический юмор и эксперименты в рекламе от журнала модных фотосессий FotyMody
    В апреле 2010 года вышел второй номер онлайн журнала модных фотосессий FotyMody. Тематика нового номера –  Alive Emotions (живые эмоции) – смех, радость, чувство юмора. Журнал предлагает читателям оценить подборку самых неожиданных, смешных, поднимающих настроение фотосессий и узнать любопытные факты о профессиональной жизни неординарных персоналий моды.
  • Юмор в политической рекламе Юмор в политической рекламе
    Подводя итоги предвыборных кампаний кандидатов в президенты, хотелось бы затронуть тему политического юмора. Шутить пытались многие кандидаты и многие не безуспешно. Хотя, окунаясь в политическую историю Украины, нетрудно заметить, что юмор в политике – понятие не такое уж новое.
  • Юмор в рекламе Юмор в рекламе

    Юмор - одна из главных составляющих жизни современных людей, однако, как отмечают исследователи, россиян больше привлекает зарубежный юмористический ТВ-контент. Хорошие новости от Yahoo:  Yahoo производство комедийных шоу и онлайн сериалов. Согласно исследованиям Вайнбергера и Споттса юмористическая реклама составляет от 10 до 30 процентов от объема всей американской рекламы. Несмотря на то, что в России пока подобный подсчет не проводился, и здесь юмористическая реклама занимает достойное и весьма "заметное" место во всех средствах массовой информации. Такой объем юмористической рекламы может говорить только об одном — о ее действенности. Однако эту действенность не следует понимать абсолютно.