Игрорекламе добавили интерактивности

21 июля 2006 г.
Агентство игровой рекламы Massive Incorporated, весной нынешнего года поглощенное корпорацией Microsoft, сообщает о внедрении новой возможности для партнеров по сети Massive Video Game Advertising Network. Теперь наряду со статичными рекламными плакатами, видео- и аудиальными посланиями существует технология интерактивных биллбордов. Впервые такая реклама появится в киберпанковой MMORPG Anarchy Online от норвежской компании Funcom - это будут биллборды автомобиля Toyota Yaris, подойдя к которым, пользователь сможет получить дополнительную информацию о продукте.

Игроки Anarchy Online давно привыкли к рекламе, ведь этот проект стал одним из первых, в котором Massive разместила свои плакаты с динамически обновляемым контентом. Несколько месяцев спустя, аккурат на четвертую годовщину запуска игры, к ним добавилось рекламное видео и звук.
Напомним напоследок, что внутриигровой и околоигровой рекламе прочат большое будущее и бурное развитие. По недавним оценкам аналитической фирмы Yankee Group, в прошлом году объем соответствующего рынка составлял примерно 56 миллионов долларов, а к 2010 году достигнет 732 миллионов. Версия компании Massive еще более радужная - она ожидает к 2010 году роста размещений до 1.6-1.8 млрд. долларов. К западным компаниям, познавшим прелести услуг Massive уже приобщились и некоторые их российские коллеги - так например, о получении первых рекламных поступлений буквально на днях сообщила компания "Бука".

Источник: Максим "McSim" Донских
dtf.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В новом имидже пива Grimbergen добавили огня В новом имидже пива Grimbergen добавили огня
    Осенью 2018 года аббатское пиво Grimbergen предстанет перед своими потребителями в обновленном виде.
  • Принты в поддержку донорства органов добавили недостающие элементы картинам Принты в поддержку донорства органов добавили недостающие элементы картинам
    Студенты Новой академии изящных искусств (NABA) в Милане создали серию коллажей, чтобы донести идею донорства органов. Печатная кампания представляет три известные картины – портрет Ван Гога, «Мону Лизу» и «Тайную вечерю» с вырезками из других работ.
  • В YouTube добавили новый раздел для набирающих популярность видео В YouTube добавили новый раздел для набирающих популярность видео

    В видеохостинге YouTube появилась новая вкладка для набирающих популярность виральных видео. Нововведение запущено как в десктоп-версии сервиса, так и в приложениях для iOS и Android

  • Крыму добавили памяти Крыму добавили памяти

    Госсовет Крыма принял закон о столице республики. Такой статус Симферополь получил после принятия Конституции Крыма, а принятый закон наполнил его реальными полномочиями.

  • "Добролету" добавили "плюс" "Добролету" добавили "плюс"

    «Аэрофлот» решил не терять наработки по бренду «Добролет», и недавно закрытый лоукостер получит новую жизнь под названием «Добролет-плюс».

  • Рекламному рынку добавили качества Рекламному рынку добавили качества
    "Ъ" публикует топ-10 медиаагентств по уровню сервисаРекламодатели хотели бы доверять закупки рекламы прежде всего самым крупным сетевым агентствам, но по итогам работы наиболее оптимальными подрядчиками зачастую называют и небольшие компании.
  • «Небо» добавили финские сливки в жюльен «Небо» добавили финские сливки в жюльен
    Новая рекламная кампания для ValioС декабря стартовала новая рекламная кампания в поддержку молочных продуктов Valio. Над проектом работало агентство «Небо».
  • Pinterest добавила интерактивности журналу House Beautiful Pinterest добавила интерактивности журналу House Beautiful
    Журнал House Beautiful позволит пользователям размещать фото из своего печатного издания прямо в социальную сеть Pinterest, чтобы сделать принт более интерактивным, сообщает AdAge.
  • Александр Орлик: «Интернет-бизнес изменится в сторону мультимедийности и интерактивности» Александр Орлик: «Интернет-бизнес изменится в сторону мультимедийности и интерактивности»
    Эксперты медиарынка сходятся во мнении, что в условиях сложившейся экономической ситуации интернет пострадает меньше других сегментов медиаотрасли. Более того, перед участниками рынка открываются новые возможности для запуска стартапов и развития уже существующих ресурсов, так как потенциальная аудитория, ранее отдававшая свое время более дорогим способам развлечения, уйдет в Сеть. О будущем интернета «МедиаАтлас.ру» рассказал Александр Орлик, генеральный директор ГК «ИнтернетМастер».
  • American Express жаждет общения. Компания меняет свою рекламную стратегию в сторону интерактивности American Express жаждет общения. Компания меняет свою рекламную стратегию в сторону интерактивности
    Всемирно известная финансовая компания American Express (эмитент кредитных карт, платежных чеков и т. д.) пересматривает свою рекламную стратегию. Об этом сообщает Mediaweek. Основные причины — технологический прогресс, растущая популярность интернета и сетевого общения и продолжающееся падение популярности телевидения.

Твои Объявления