LIFT удвоил кофеманов Екатеринбурга

19 июня 2014 г.

Агентство креативных решений LIFT разработало бренд для сети заведений формата "Кофе с собой".
Пить кофе на ходу – новая городская привычка. Это социальный ритуал, особая форма взаимодействия между людьми и особый маркер. 445c42Сейчас самое важное - быть всегда активным, всегда энергичным и всегда молодым. В городах, где у нас больше нет времени ждать официанта, смотреть телевизор или читать о городских событиях за чашечкой кофе, нам непременно нужен индикатор принадлежности к тем, кто эти события создает. Этим индикатором стал стаканчик кофе в руке.
"Смысл названия "DOUBLE U COFFEE" понятен и основан на потребительском инсайте: иногда так хочется удвоить себя, чтобы быть в двух местах одновременно, чтобы было четыре руки и две головы, чтобы успевать в два раза больше, а жить в два раза дольше. На первый взгляд, это невозможно без магического вмешательства. Вкусный кофе в красивом стакане для нас как раз и есть такая магия, которая может помочь (особенно в пасмурную погоду). Simple Hot Magic.
В логотипе мы использовали образ удвоенного человечка, он же согласился стать фирменным знаком. Все просто."

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как я за месяц удвоил продажи после курса Как я за месяц удвоил продажи после курса
    Как я за месяц удвоил продажи после курса
  • Метро Екатеринбурга осталось без рекламы Метро Екатеринбурга осталось без рекламы
    Суд признал недействительными договоры на размещение рекламы в метро Екатеринбурга.
  • Cкандал на рекламном рынке Екатеринбурга Cкандал на рекламном рынке Екатеринбурга

    Cкандал на рекламном рынке Екатеринбурга вышел на федеральный уровень. Возмущение в отношении одного-единственного панно грозит ударить по репутации оператора связи «Мегафон» и далеко не в самом лучшем свете выставляет городскую администрацию. 

  • YouTube расширяет возможности инструмента измерения рекламы Brand Lift YouTube расширяет возможности инструмента измерения рекламы Brand Lift

    Интернет-гигант Google, которому принадлежит популярный видеохостинг, анонсировал дополнительные возможности измерения рекламных активностей в YouTube в рамках функции Brand Lift, а также ее интеграцию в мобильную версию сервиса.

  • IPG почти удвоил чистую прибыль IPG почти удвоил чистую прибыль

    Выручка рекламного холдинга выросла на 8% Рекламный холдинг Interpublic Group (IPG) отчитался за третий квартал 2014 года. 

  • Nike удвоил расходы на рекламу в Британии Nike удвоил расходы на рекламу в Британии
    За три последних месяца бренд вложил в рекламу в Великобритании £1 млнКомпания Ebiquity по заказу издания Marketing Magazine провела исследование рекламной активности компаний, не являющихся спонсорами Олимпийских игр в Лондоне, но конкурирующих с теми компаниями, которые получили такую привилегию. Выяснилось, что Unilever, Nestle и MasterCard в Великобритании вошли в число тех, кто и не пытался как-либо использовать крупнейшее спортивное мероприятие в собственных целях и противопоставить себя официальным спонсорам, таким как Procter & Gamble, Cadbury и Visa.
  • Google удвоил инвестиции в поглощения Google удвоил инвестиции в поглощения
    В прошлом году поисковик приобрел почти 80 компаний, потратив на это около $2 млрд
  • Lift and Hug помогает женщинам обрести уверенность в себе Lift and Hug помогает женщинам обрести уверенность в себе

    Представляем новую коллекцию весна-лето 2011 Women’s TechFit™ от adidas.Компания adidas Group провела эксклюзивную презентацию новой коллекции весна-лето 2011 Women’s TechFit™. Мероприятие прошло в великолепном комплексе с бассейном на Одербергерштрассе. Наши дизайнеры разработали отличающуюся особенной женственностью одежду TechFit™ в тесном сотрудничестве с Берлинским Государственным балетом, который представили Алессандра Паскуали – новое лицо adidas – и другие балерины из многочисленного коллектива этой международной балетной труппы.

  • "Клуб сыра" удвоил объемы производства и реализации сыра "Клуб сыра" удвоил объемы производства и реализации сыра
    Группа компаний (ГК) «Клуб сыра», один из крупнейших производителей молочной продукции в Украине, в 2007 году увеличила оборот вдвое по сравнению с 2006 годом - до $113,5 млн.
  • «Киевстар» удвоил прибыль. Несмотря на конфликт акционеров «Киевстар» удвоил прибыль. Несмотря на конфликт акционеров
    В минувшую среду лидер украинского рынка сотовой связи «Киевстар» опубликовал финансовые результаты по итогам девяти месяцев. Чистая прибыль компании по US GAAP увеличилась на 91,1%, до 407,938 млн долл. Аналитики считают, что споры акционеров компании не оказывают негативного влияния на ее финансовый рост. Доходы оператора увеличились на 59,4%, до 1,234 млрд долл., показатель EBITDA составил 752,5 млн долл. (вырос на 76 %). Рост доходов в первую очередь связан с увеличением абонентской базы компании до 17,7 млн человек (с 10,9 млн на 1 октября 2005 года).
Remadeys