Buro17 позвало читателей в парки

18 июня 2014 г.

Агентство разработало рекламную кампанию для проекта «Книги в Парках»
Агентство Buro17 продолжило борьбу за чтение книг. К ежегодному проекту «Книги в Парках» креаторы разработали новую рекламную кампанию. Ролик объединил людей, которые могут читать в любом положении - даже в самой сложной позе йоги.

Мероприятия пройдут в 5 московских парках - саду Баумана, саду «Эрмитаж», «Музеоне», Парке Горького, Таганском парке. В рамках культурно-просветительского проекта они станут книжными магазинами, читальными залами и клубными гостиными. Там появятся «гоголь-модули» - конструкции-трансформеры, где ведущие издательства и букинисты будут продавать лучшие книги по самым низким в Москве ценам.

Помимо литературы «Книги в Парках» объединяют музыку, театр и кино. Гости могут посетить кинопоказы, экскурсии, театральные перфомансы и уличные представления, мастер-классы и тренинги, лекции и дискуссии, творческие встречи с писателями и поэтами, а также концерты. Целью проекта является популяризация чтения, возрождение городских традиций и привлечение современного поколения москвичей к новым формам досуга.

Это не первая подобная кампания Buro17. Ранее агентство совместно со SLAVA вырастило в Парке Горького портреты известных русских писателей, пригласило десантников прочитать стихотворения Пастернака и сняли промо-ролик для конкурса буктрейлеров.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Крупнейшие СМИ Франции начали блокировать читателей, использующих AdBlock Крупнейшие СМИ Франции начали блокировать читателей, использующих AdBlock

    Крупнейшие онлайн-издания Франции объединились для борьбы с блокирующим рекламу ПО

  • «Обнаженка» больше не привлекает российских читателей «Обнаженка» больше не привлекает российских читателей

    Издания Men’s Health, Maxim, Playboy сократили тиражи почти на 20%

  • Яндекс.Новости подстроились под читателей Яндекс.Новости подстроились под читателей

    Пользователи сервиса теперь будут видеть в новостных сюжетах те издания, которые они чаще читают, сообщает forbes.ru

  • В Украине стало вдвое больше читателей электронных книг В Украине стало вдвое больше читателей электронных книг

    За последние четыре года количество украинцев, которые читают электронные книги, увеличилось более чем вдвое - до 13,7% в 2015 году с 6,5% в 2011 году.

  • Surfingbird поможет онлайн-СМИ подбирать контент для читателей Surfingbird поможет онлайн-СМИ подбирать контент для читателей

    Компания Surfingbird (рекомендательная система веб-страниц) выпустила b2b сервис — Relap.io. Контентные площадки могут ставить Relap себе на сайт, чтобы читатели видели материалы, которые их в большей вероятности заинтересуют. 

  • Хотите создавать качественный контент? Дрессируйте читателей! Хотите создавать качественный контент? Дрессируйте читателей!

    Хотите расширить свою аудиторию и увеличить количество подписчиков? Иметь более высокую конверсию в платёжеспособных клиентов, фанатично преданных читателей и «сарафанное радио», которому все позавидуют? Всего этого можно добиться, следуя одному простому совету: Дрессируйте своих читателей, как собак.

  • Московские парки начнут патрулировать роботы Московские парки начнут патрулировать роботы
    В сентябре первые опытные образцы могут появиться в парке «Сокольники»В ближайшее время в парковых зонах столицы будут протестированы первые автоматические системы наблюдения, способные снимать и передавать изображение на пульт дежурного, а также реагировать на движение.
  • Роскомнадзор наказал СМИ за брань читателей Роскомнадзор наказал СМИ за брань читателей
    Ряд интернет-изданий получили предупреждения за видеоролики с нецензурной лексикойРоскомнадзор вынес шесть предупреждений СМИ за использование нецензурной брани. В частности, мат был обнаружен в материале Евгения Левковича «Под одним блогом ходим», опубликованном в журнале Rolling Stone.
  • Парки DreamWorks приходят в Россию Парки DreamWorks приходят в Россию
    Развлекательные центры откроются в Петербурге, Москве и ЕкатеринбургеРоссийская группа компаний «Регионы» и DreamWorks Animation SKG подписали лицензионное соглашение о строительстве сети тематических парков развлечений в городах России, первый из которых откроется в 2015 году в Санкт-Петербурге, сообщается на сайте американской компании.
  • Датчане построят в Украине ритейл-парки Датчане построят в Украине ритейл-парки
    Компания KOBA International Real Estate Consultants (Дания) планирует инвестировать около $120-180 млн. в строительство шести ритейл-парков в разных регионах Украины. «В каждый из этих торговых центров мы планируем инвестировать около $20-30 млн. Предполагается, что это будут торговые центры под открытым небом. Каждый ритейл-парк будет состоять из нескольких крупногабаритных объектов, между которыми расположится ряд небольших магазинов», - рассказал консультант компании Виталий Дубинко.

Твои Объявления