Brazuca Final Rio – представлен официальный мяч финала Чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии

10 июня 2014 г.

Мяч создан специально для финального матча, который состоится 13 июля. Как и заветный Кубок мира FIFA, он выполнен в зелёном и золотом цветах 620d35Сегодня adidas представил brazuca FinalRio – официальный мяч финала Чемпионата мира по футболу 2014 года, который является обновленной версией adidas brazuca Official Match Ball. Он станет одной из главных составляющих важнейшего матча, в рамках которого два самых достойных соперника встретятся, чтобы побороться за место в истории мирового футбола. Основой дизайна brazuca Final Rio стали золотой и зеленый цвета – цвета главного футбольного трофея современности – Кубка мира FIFA.
В рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу adidas использовал brazuca как часть рекламной кампании «#allinornothing» и создал аккаунт @brazuca в Twitter. После запуска в декабре 2013 года, на него подписалось более 135 тысяч пользователей социальной сети. Фотографии со знаменитыми футболистами, звездами кино и шоу-бизнеса, мини-фильм о путешествиях мяча в Ватикан для встречи с Папой Римским – фанатам @brazuca некогда скучать. Кроме всего прочего, сквозь призму камеры, встроенной в конструкцию мяча, пользователи смогли следить за подготовкой к Чемпионату мира с совершенно нового угла.
В том же 2013 году adidas предоставил brazuca сборным всех стран, которые приедут в Бразилию бороться за Кубок мира. Игроки имели возможность привыкнуть к мячу во время тренировок и официальных матчей. Он появлялся на поле во время Клубного кубка мира FIFA, Кубка Испании по футболу, игр Высшей футбольной лиги MLS, Кубка Германии по футболу, а также в Чемпионате России по футболу и в ряде международных товарищеских матчей.
До официального запуска brazuca и brazuca FinalRio прошли тщательные испытания, которые продлились два с половиной года. В них приняли участие более 600 лучших футболистов мира, 30 команд в 10 странах на трёх континентах. Эти мячи прошли самое большое количество тестов за всю историю adidas, что говорит лишь об одном – они готовы к любым испытаниям. Среди клубов, тестировавших мяч, значатся: «Милан», «Бавария» Мюнхен, «Палмейрас» и «Флюминенс», а в списке футболистов такие звёзды, как ЛионельМесси, ИкерКасильяс, БастианШвайнштайгер и ЗинединЗидан. Также в тестировании мяча в октябре 2012 года принимала участие сборная России по футболу во главе с тогда только пришедшим тренером ФабиоКапелло.
Технология, лежащая в основе камеры и каркаса brazuca и brazuca FinalRio, идентична технологиям, которые использовались в мячахTango 12 (UEFAEuro 2012™), Cafusa (FIFAConfederationsCup 2013) и популярном мяче Лиги Чемпионов UEFA. В то же время, структурная инновация с уникальной симметрией шести идентичных панелей в дополнение к особой поверхности мяча, дарит лучшее сцепление, устойчивость и улучшает аэродинамические показатели при подаче.brazuca прошёл тщательнейшие испытания, чтобы соответствовать всем стандартам FIFA, и даже превосходить их, демонстрируя великолепное поведение в любых условиях.
Brazuca Final Rio

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Mondelez International - официальный спонсор Чемпионата мира по хоккею 2019 Mondelez International - официальный спонсор Чемпионата мира по хоккею 2019
    Компании группы Mondelēz International Inc. получили статус официального спонсора Чемпионата мира по хоккею 2019 в Словакии.
  • Gallery – участник Чемпионата мира по футболу 2018 Gallery – участник Чемпионата мира по футболу 2018
    Один из крупнейших операторов наружной рекламы компания Gallery приняла участие в трёх мероприятиях Чемпионата мира по футболу 2018 в России: Кубке Конфедераций 2017, Финальной Жеребьевке FIFA 2018 в Москве и самом ярком и масштабном - Чемпионате мира по футболу 2018. В Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске и Ростове-на Дону информационные постеры и ролики были представлены на сотнях рекламных конструкций.
  • Представлен официальный мяч Кубка конфедераций 2017 Представлен официальный мяч Кубка конфедераций 2017
    Adidas представил официальный мяч Кубка конфедераций 2017, который получил название "Krasava". Пользователи же сети шутят, что нейминг разрабатывал Евгений Петросян.
  • Рекламный холдинг Granat – официальный партнер чемпионата мира по хоккею в Санкт-Петербурге Рекламный холдинг Granat – официальный партнер чемпионата мира по хоккею в Санкт-Петербурге

    Рекламный холдинг Granat запустил транзитную кампанию для Чемпионата мира по хоккею. На улицах города появились рейсовые автобусы, забрендированные в цвета и логотипы предстоящего мирового первенства.

  • Определилось имя талисмана чемпионата мира по футболу-2014 Определилось имя талисмана чемпионата мира по футболу-2014
    По итогам голосования жителей Бразилии определилось имя талисмана чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2014 году.
  • adidas создал мяч для финала Евро-2012 adidas создал мяч для финала Евро-2012
    Испанский футболист Икер Касильяс представил его в МадридеВсемирно известный производитель спортивной одежды adidas, выступающий глобальным спонсором главных футбольных первенств планеты, представил в Мадриде официальный мяч для финала Чемпионата Европы 2012 года, который пройдет этим летом в Польше и Украине.
  • adidas представляет официальный мяч финала Лиги Чемпионов УЕФА 2010/2011 года adidas представляет официальный мяч финала Лиги Чемпионов УЕФА 2010/2011 года
    Дизайн, вдохновленный Лондоном. adidas представил мяч adidas Finale London - официальный мяч финала Лиги Чемпионов УЕФА 2010/2011, который состоится 28 мая в Лондоне на стадионе «Уэмбли». Презентацию провели Саломон Калу из «Челси» и Самир Насри из «Арсенала».
  • Золотой adidas “JO’BULANI” для финала Чемпионата мира по футболу 2010™ Золотой adidas “JO’BULANI” для финала Чемпионата мира по футболу 2010™
    adidas разработал новый дизайн мяча специально для финала Чемпионата. Йоханнесбург/Херцогенаурах, 21 апреля 2010 года. – Вчера в штаб-квартире аdidas в Херцогенаурахе состоялась торжественная презентация официального мяча финальной игры Чемпионата мира по футболу 2010™ в Южной Африке. Мяч ”JO’BULANI” – уникальная золотая версия “JABULANI”, официального мяча Чемпионата мира по футболу 2010™. Дизайн мяча, так же как и дизайн “JABULANI”, выполнен в южноафриканском стиле, однако, основной цвет “JO’BULANI” – золотой.
  • adidas представил новый мяч финала Лиги Чемпионов УЕФА: «Finale Madrid» adidas представил новый мяч финала Лиги Чемпионов УЕФА: «Finale Madrid»
    Новый дизайн воздает должное истории Лиги Чемпионов УЕФА. Херцогенаурах / Мадрид – март 2010 г. – adidas с гордостью представил новый официальный мяч финала Лиги Чемпионов УЕФА, который состоится 22 мая в Мадриде — «Finale Madrid». Десятый раз подряд групповой турнир и финал Лиги Чемпионов проводятся мячами adidas. Дизайн мяча «Finale Madrid» отдает дань захватывающей истории Лиги Чемпионов.
  • adidas «JABULANI» – официальный мяч Чемпионата мира по футболу ФИФА 2010™ adidas «JABULANI» – официальный мяч Чемпионата мира по футболу ФИФА 2010™
    Кейптаун/Херцогенаурах, 4 декабря 2009  – Сегодня в Кейптауне adidas и ФИФА представили adidas «JABULANI», официальный мяч Чемпионата мира по футболу 2010 года в Южной Африке. Мяч, получивший имя «JABULANI», что на языке зулусов дословно означает «праздновать», отличается дизайном в южноафриканском стиле и революционными технологиями.