Видеореклама в лентах пользователей Facebook появится повсеместно

22 мая 2014 г.

Команда разработчиков социальной сети Facebook объявила о том, что завершает тестирование системы Premium Video Ads, начавшееся около двух месяцев назад в США, и приступает к ее внедрению в версии социальных сетей для разных стран. В частности, уже со следующего месяца она заработает в версиях Facebook для Великобритании, Германии, Франции, Канады, Японии, Австралии и Бразилии (России в списке нет).

Напомним, в рамках системы Premium Video Ads в новостные ленты пользователей соцсети встраиваются короткие 15-секундные рекламные ролики, которые начинают автоматически проигрываться без звука, как только появляются на экране. Ожидается, что данный формат рекламы будет очень эффективным и прибыльным для Facebook, однако реакция на него рядовых пользователей социальной сети может быть неоднозначной.

По материалам http://pitbit.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Видеореклама: преимущества и особенности Видеореклама: преимущества и особенности
    Видеореклама отлично подходит для продвижения бренда в сети. Этот вариант намного эффективнее многих других. Главное, создание рекламных роликов необходимо доверять специалистам. Они смогут создать видео, которое сможет быстро продвинуть компанию, бренд, товар или услугу.
  • Facebook разработал программу для цензуры новостей в лентах пользователей Facebook разработал программу для цензуры новостей в лентах пользователей
    Американская компания Facebook разработала собственное программное обеспечение для цензурирования сообщений в новостных лентах пользователей в некоторых регионах, об этом со ссылкой на три источника в компании пишет The New York Times.
  • В Facebook появилась видеореклама внутри статей и в середине роликов В Facebook появилась видеореклама внутри статей и в середине роликов

    Facebook запустил новые инструменты для рекламодателей: возможность разместить видеоролик перед началом просмотра видео, в середине и после его окончания.

  • В «мгновенных статьях» Facebook появится видеореклама В «мгновенных статьях» Facebook появится видеореклама

    Социальная сеть Facebook подтвердила, что издатели смогут размещать в «мгновенных статьях» видеорекламу. Рекламные ролики будут воспроизводиться автоматически. Также будет доступна реклама формата преролл.

  • Видеореклама с автозапуском от Facebook выйдет в мир Видеореклама с автозапуском от Facebook выйдет в мир
    Социальная сеть Facebook запустит свой новый формат видеорекламы с автопроигрыванием, который ранее тестировала в США, еще в семи странах мира, однако Россия в их число пока не войдет. Об этом сообщается в блоге Facebook для рекламодателей.
  • Twitter начинает показ рекламы от «Продвигающих аккаунтов» в лентах пользователей Twitter начинает показ рекламы от «Продвигающих аккаунтов» в лентах пользователей
    Как сообщается в официальном блоге Twitter'а, руководство сервиса приняло решение в тестовом режиме запустить рекламные рекомендации от «Продвигающих аккаунтов» в лентах для пользователей устройств на iOS и Android.
  • Видеореклама Facebook вышла на финишную прямую Видеореклама Facebook вышла на финишную прямую
    Соцсеть объявит о запуске нового формата до конца неделиFacebook покажет видеорекламу с автозапуском уже на этой неделе. Долгожданный формат появится в мобильной и веб-версии, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.
  • Видеореклама на Facebook появится осенью Видеореклама на Facebook появится осенью
    Социальная сеть Facebook планирует к осени запустить видеорекламу. Стоимость трансляции роликов, предназначенных для лиц возрастом от 18 до 54 лет, составит около $2 млн в день.
  • В лентах пользователей Facebook появится видеореклама В лентах пользователей Facebook появится видеореклама
    Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook, изучающая способы диверсификации источников своего дохода, в июле начнет размещать в лентах пользователей видеорекламу, сообщает британская газета Financial Times.
  • Facebook тестирует "несоциальную" рекламу в лентах Facebook тестирует "несоциальную" рекламу в лентах
    Новый вид рекламы, которая никак не будет привязываться к социальному контексту, может помочь разобраться с проблемами мобильной версии сайта.Facebook вскоре приступит к тестированию нового рекламного продукта, который может стать решением проблем с рекламой в мобильной версии социальной платформы. Речь идет о рекламе в новостной ленте, которая не будет никак привязана к социальному контексту, но при этом рекламодатель сможет отбирать целевую аудиторию по параметрам, которые используются в более традиционной рекламе - по возрасту, полу, «лайкам» и интересам.