Николь Кидман в новой рекламной кампании Jimmy Choo

2 апреля 2014 г.

Уже четвертый сезон подряд Николь Кидман остается лицом марки Jimmy Choo
Обычно сдержанная и статная голливудская дива Николь Кидман (Nicole Kidman) примеряет все более смелые образы для новых кампаний Jimmy Choo. 5c4594Нынешняя, уже четвертая по счету для актрисы, выпущена в поддержку новой коллекции pre-fall 2014. Автором кампании стал фотограф Вилли Вандерперре (Willy Vanderperre).
И снимки, и рекламное видео передают рок-н-ролльный дух новой коллекции. "Было здорово познакомиться с более дерзкой стороной марки Jimmy Choo. Мы даже слушали много потрясающего рока для того, чтобы настроиться на съемку", — рассказала Николь. "Николь — воплощение смелости и бунтарского гламура, которые являются ключевыми понятиями в эстетике коллекции pre-fall 2014, — говорит Сандра Чой (Sandra Choi), креативный директор Jimmy Choo. — Николь настоящий хамелеон, каждый сезон она перевоплощается и помогает нам создать очень сильный и устойчивый образ".
Кожаные туфли на шпильке, ботинки Marlin с питоновым рисунком и на плоской подошве, сумка Anna с таким же анималистическим принтом — все это стало частью новой линейки обуви и аксессуаров.

cosmo.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пассажиры стали героями новой рекламной кампании S7 Airlines Пассажиры стали героями новой рекламной кампании S7 Airlines
    С наступлением лета многие из нас растерялись: планы на отпуск вынужденно столкнулись с закрытыми границами и оказались подвешены в воздухе. Многие впервые запланировали отдых внутри страны, выбирали, куда отправиться и что посмотреть.
  • Николь Кидман стала новым лицом Neutrogena Николь Кидман стала новым лицом Neutrogena
    Австралийская актриса будет представлять косметику американского бренда
  • Кит Харингтон - лицо первого мужского аромата Jimmy Choo Кит Харингтон - лицо первого мужского аромата Jimmy Choo
    Звезда сериала "Игра Престолов" будет представлять парфюм Jimmy Choo Man.
  • Николь Кидман в новой рекламной кампании обувного бренда Николь Кидман в новой рекламной кампании обувного бренда
    Обувной бренд Jimmy Choo представил рекламную кампанию сезона весна-лето 2014 с Николь Кидман в главной роли. Австралийская актриса сотрудничает с маркой уже в третий раз.
  • Николь Кидман в рекламной кампании Jimmy Choo Николь Кидман в рекламной кампании Jimmy Choo
    Для того, чтобы сняться в новой рекламной кампании Jimmy Choo, Николь Кидман пришлось слегка изменить свою внешность.
  • Николь Кидман станет дизайнером Николь Кидман станет дизайнером
    Среди ведущих мировых знаменитостей не сходит поветрие выпускать фирменные коллекции одежды. Вслед за Эль Макферсон, Кайли Миноуг, Гвен Стефани, Бейонсе и Кирстен Данст свою линию модных и удобных вещей для приятного проведения досуга представят в ближайшее время Николь Кидман и Кит Урбан.
  • Jimmy Choo стала самой популярной обувной маркой церемонии Oscar Jimmy Choo стала самой популярной обувной маркой церемонии Oscar
    Jimmy Choo стала самой популярной обувной маркой прошедшей в прошлое воскресенье в Лос-Анджелесе церемонии Oscar. Несмотря на то, что самые дорогие туфли, украшенные кувейтскими бриллиантами на сумму 250 тысяч долларов, по традиции представил Стюарт Вайтцман (в них на красной ковровой дорожке появилась актриса Аника Нони Роуз), подавляющее число звёзд отдало предпочтение Jimmy Choo.
  • Jimmy Choo борется с подделками Jimmy Choo борется с подделками
    Сеть магазинов Marks & Spencer была вынуждена убрать со своих прилавков сумку стоимостью в 9,50 фунта, после того как она была признана слишком похожей на модель Jimmy Choo Cosmo стоимостью в 495 фунтов.
  • Николь Кидман заработала $3,71 миллиона за 4-минутный рекламный ролик Николь Кидман заработала $3,71 миллиона за 4-минутный рекламный ролик
    За наивысшие гонорары в минуту лауреатку кинопремии "Оскар" Николь Кидман внесли в Книгу рекордов Гиннесса. Издатели самой популярной книги планеты сообщили, что актриса получила $3,71 млн за 4-минутный рекламный ролик духов Chanel N5.
  • Молли Симс и Куинси Джонс стали лицами Jimmy Choo Молли Симс и Куинси Джонс стали лицами Jimmy Choo
    Как стало известно, актриса и модель Молли Симс и музыкальный продюсер Куинси Джонс сменили Николь Ричи в новой рекламной кампании обувной марки Jimmy Choo.