«Билайн» заглянул в головы абонентов

2 апреля 2014 г.

FIRMA и Freeger создали первоапрельский проект для оператора
Агентство FIRMA и digital-продакшн Freeger создали необычный соцмедийный проект для «Билайн» специально к 1 апреля. Благодаря новым технологиям абоненты оператора связи могли посмотреть, что творится в их головах. Суть проект заключалась в том, что в официальной группе Facebook оператор связи объявил о тестировании новой технологии, которая в дальнейшем позволит передавать мыли на расстоянии. Желающие могли пройти по указанной ссылке, увидеть собственные мысли и поделиться ими с друзьями.

«В основе идеи лежит технология распознавания лиц и эмоций. Чем счастливей пользователь, тем позитивнее его мысли, которые, конечно же, состоят из котиков, мемов и статусов социальных сетей» - рассказали креаторы.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сергей Светлаков поговорит с клиентами «Билайн» в онлайн-чате «Мой Билайн» Сергей Светлаков поговорит с клиентами «Билайн» в онлайн-чате «Мой Билайн»
    ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») приглашает пользователей мобильного приложения «Мой Билайн» в онлайн-чат с Сергеем Светлаковым. 1 декабря ровно на 1 час известный актер, телеведущий и герой популярных роликов «Билайн» станет оператором службы поддержки и ответит на вопросы клиентов.
  • "Из рук в руки" осталась без головы "Из рук в руки" осталась без головы
    Николас Дадиани покинул пост гендиректора «Пронто медиа холдинга», издателя знаменитой газеты объ­явлений «Из рук в руки».
  • Adweek заглянул в будущее Adweek заглянул в будущее

    Редактор журнала представил, как будут выглядеть его коллеги через 35 лет

  • Adweek заглянул в будущее Adweek заглянул в будущее

    Редактор журнала представил, как будут выглядеть его коллеги через 35 лет

  •  Spar Александра Мамута лишился головы Spar Александра Мамута лишился головы
    Через восемь месяцев после назначения, компанию «Спар Ритэйл» (управляет сетью Spar) покидает ее генеральный директор Виктор Балашов.
  • Берегите головы, или шлем – всему голова Берегите головы, или шлем – всему голова
    Госавтоинспекция МВД России совместно с общественной организацией «Движение без опасности» объявляют о старте новой всероссийской социальной кампании «Шлем всему голова».
  • Вот как нужно выбрасывать проблемы из головы Вот как нужно выбрасывать проблемы из головы
    Наша жизнь порой представляется нам целым клубком проблем. Нас мучают не только личные проблемы - в семье или на работе, но и глобальные - политическая обстановка, мировой финансовый кризис.
  • 	 Рекламный твит прилетел на «наши головы» Рекламный твит прилетел на «наши головы»
    Теперь уже с точностью можно сказать, что рекламные сообщения (Promoted Tweets), о которых много писали, но которые мало кто видел, появились в ленте у русскоязычных пользователей Twitter. Вот такой рекламный твит был замечен мной сегодня при просмотре ленты новостей.
  • ТОЛЬКО ЛИ В ГЕНИАЛЬНЫЕ ГОЛОВЫ ПРИХОДЯТ БОЛЬШИЕ ИДЕИ? ТОЛЬКО ЛИ В ГЕНИАЛЬНЫЕ ГОЛОВЫ ПРИХОДЯТ БОЛЬШИЕ ИДЕИ?
    У большинства людей сложился стереотип, что большие идеи приходят только в гениальные головы. Подобно наивному зрителю мы часто видим только вершину работы фокусника – чудо. Веря в это, мы даже не думаем о том, что можно самому создавать гениальные идеи вооружившись уникальной методологией.
  • Украина обогнала Россию. МТС и «Билайн» отключили нелояльных абонентов Украина обогнала Россию. МТС и «Билайн» отключили нелояльных абонентов
    Украинский рынок сотовой связи растет быстрее, чем российский. Во всяком случае на бумаге. К такому выводу пришла аналитическая компания AC&M Consulting. Это связано с тем, что российские операторы на деле показали свое намерение избавиться от «молчунов», о котором они твердили последний год. В результате МТС и «Билайн» вместо притока новых абонентов в России показали их отток. За январь от сети «Билайн» отключились 419 тыс. абонентов, а от сети МТС — 18 тыс. клиентов.