LG претендуют на «худшую рекламу года»

10 марта 2014 г.

LG представила рекламу смартфона с изогнутым дисплеем LG G Flex, пишет Mashable.
Южнокорейская компания назвала свой девайс «самым человечным телефоном в истории» и посчитала, что людям понравится буквальная визуализация этого описания. Именно поэтому G Flex прорекламировала бородатая рука с ухом на среднем пальце.

Какие ассоциации, по мнению рекламщиков LG, ролик должен был вызвать у зрителя, — непонятно. Однако реакция клиентов компании оказалась негативной.

Смартфон LG G Flex был анонсирован в октябре прошлого года и стал доступен для покупки 5 февраля 2014 года. Кроме изогнутого дисплея, телефон выделяется покрытием корпуса. Он способен самостоятельно «исцелять» царапины на задней панели.

По материалам http://www.lookatme.ru/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Расходы на нативную рекламу за три года выросли на 600% Расходы на нативную рекламу за три года выросли на 600%
    Компания Nativo поделилась результатами трёхлетнего исследования общего состояния и тенденций нативной рекламы. Анализ основан на данных по более чем 600 брендам.Согласно данным отчёта, за период с 2014 по 2016 год расходы на нативную рекламу по всем вертикалям выросли на 600%.
  • Расходы на интернет-рекламу в мире выросли на 13% в первом квартале 2014 года Расходы на интернет-рекламу в мире выросли на 13% в первом квартале 2014 года
    Согласно докладу Kantar Media (WPP Group), общий объем расходов на рекламу увеличился на 5,7% до $34,9 млрд в первом квартале 2014 года.
  • РЕН ТВ всего за половину 2014 года омолодил аудиторию на 2 года! РЕН ТВ всего за половину 2014 года омолодил аудиторию на 2 года!
    По данным TNS Россия зрители отечественного телевидения за первые 2 квартала 2014 года стали старше на 1 год (48 лет) в сравнении с 2013 годом. Это соответствует общей тенденции последних лет, а именно: постепенному старению телевизионной аудитории (в 2008 году средний возраст зрителя составлял 44 года).
  • ИТАР-ТАСС и РБК претендуют на покупку агентства «Прайм» ИТАР-ТАСС и РБК претендуют на покупку агентства «Прайм»
    На покупку агентства экономической информации «Прайм» претендуют российское информационное агенство ИТАР-ТАСС и холдинг бизнесмена Михаила Прохорова РБК, рассказал источник в «Прайм», знакомый с ходом переговоров, пишет gazeta.ru
  • Instagram начнет размещать рекламу в течение года Instagram начнет размещать рекламу в течение года
    Соцсеть Facebook ранее вложила 1 млрд долларов в покупку Instagram и теперь, судя по всему, ждет возврата своих вложений.
  • YouTube назвал самую популярную в Великобритании рекламу года YouTube назвал самую популярную в Великобритании рекламу года
    Видеохостинг YouTube опубликовал десятку самых популярных в Великобритании рекламных роликов 2012 года.Самым просматриваемым видео в этом "жанре" стал рекламный ролик автомобиля Honda Civic. По данным издания, YouTube вновь не стал раскрывать данные о количестве просмотров самых популярных роликов.
  • С 2013 года расходы на социальную рекламу будут увеличены в разы С 2013 года расходы на социальную рекламу будут увеличены в разы
    В период с 2013 по 2016 годы расходы комитета по печати на социальную антинаркотическую рекламу будут увеличены в 11 раз.Об этом заявил ведущий специалист комитета по вопросам законности и правопорядка Алексей Турыгин.
  • Что ждет радио рекламу во второй половине 2012 года? Что ждет радио рекламу во второй половине 2012 года?
    Прогнозы лидеров радио сегмента Украины - радио группы «ТАВР Медиа», РА «АДВ Украина» и UMG.По итогам первого полугодия 2012 года, финансовые показатели радио превысили ожидания украинского рынка. Рост рекламных бюджетов, спрогнозированный ранее участниками Радиокомитета (в объединение входят 70% игроков рынка радио), увеличился почти вдвое. В начале года это было почти 15%, а сейчас составляет 25% (данные «Коммуникационного альянса»).
  • Журнал Campaign назвал худшую телерекламу 2008 года Журнал Campaign назвал худшую телерекламу 2008 года
    Худшей телевизионной рекламной кампанией 2008 года журнал Campaign признал кампанию Gillette с участием трех звезд мирового спорта: теннисиста Роже Федерера, гольфиста Тайгера Вудса и футболиста Тьерри Анри. Поскольку журнал издается в Великобритании, то он оценивает только ту рекламу, которую показывают в этой стране.
  • «Парламент» на троих. Крупнейшие алкогольные компании мира претендуют на дистрибуцию бренда «Парламент» на троих. Крупнейшие алкогольные компании мира претендуют на дистрибуцию бренда
    Вслед за консолидацией пивной отрасли России первые шаги в подобном направлении принимают и ведущие игроки международного алкогольного рынка. Недавно на рынке появилась информация, что компании Diageo и Bacardi-Martini ведут переговоры о покупке одного из российских производителей алкоголя — компании «Урожай». Между тем, как стало известно РБК daily, на самом деле переговоры касаются не продажи, а создания совместного предприятия, которое, в частности, займется дистрибуцией марки «Парламент». В числе компаний, с кем «Урожай» ведет переговоры, помимо Diageo и Bacardi-Martini, значится также Campari.