Tchibo отказалась от рекламы с братьями Кличко

25 февраля 2014 г.

Связь с лидерами украинской оппозиции может плохо повлиять на имидж компании
Немецкая компания Tchibo отказалась от запуска рекламной кампании с участием братьев Виталия и Владимира Кличко из-за событий на Украине, сообщает издание Sueddeutsche. 8562_228x195Братья Кличко стали героями 30-секундного ролика, рекламирующего различные спортивные товары. Видео было снято еще прошлым летом и в скором времени должно было выйти в эфир немецкого телевидения.

«Учитывая сюжеты, поступающие в последние дни из Киева, компания считает нецелесообразным выпускать в эфир рекламу с участием братьев Кличко», заявил пресс-секретарь Tchibo Арнда Лидтке.

Кроме того, представитель немецкой компании рассказал, что помимо рекламы на телевидении, на продуктах Tchibo были напечатаны изображения лиц братьев Кличко, однако это уже никак нельзя изменить. О финансовых убытках, связанных с отказом от рекламы с участием братьев Кличко, Арнд Лидтке не сообщил.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кличко запретил продажу алкоголя в киосках Кличко запретил продажу алкоголя в киосках

    Мэр Киева Виталий Кличко подписал решение Киевсовета о запрете продажи алкогольных напитков во временных сооружениях (МАФах).

  • «Кличко» станет брендом спорттоваров «Кличко» станет брендом спорттоваров
    Имя лидера украинской оппозиции регистрируют как товарную марку в РоссииУкраинский индивидуальный предприниматель Виталий Дорошенко собирается регистрировать товарные знаки «КЛИЧ и КО» и «КЛИЧКО & КО» в Роспатенте.
  • Кличко будет баллотироваться в президенты Кличко будет баллотироваться в президенты
    Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться в президенты Украины - об этом он сказал вчера на вечернем заседании Верховной рады.
  • TMA-Draft призвали обзавестись младшими братьями и сестрами TMA-Draft призвали обзавестись младшими братьями и сестрами
    Агентство разработало креативную концепцию для благотворительной организацииОрганизация Big Brothers Big Sisters, занимающаяся адаптацией детей и подростков из приютов, получила новую креативную концепцию от агентства TMA-Draft. Цель кампании – повысить знание о данной социальной инициативе и привлечь новых волонтеров.
  • GM отказалась от рекламы в телесериале на MTV после скандала с обнаженными подростками GM отказалась от рекламы в телесериале на MTV после скандала с обнаженными подростками
    Примеру GM последовали Wrigley и Taco Bell. Автопроизводитель General Motors (GM) отказался от размещения рекламных роликов в телесериале Skins, который выходит на американском телеканале MTV, после того, как ряд общественных организаций призвали конгресс США и генпрокуратуру провести расследование на предмет наличия детской порнографии как в отредактированных эпизодах, так и в видеоматериалах, не попавших в окончательный вариант сериала.
  • Братья Кличко в рекламе сети фитнеса. (ВИДЕО) Братья Кличко в рекламе сети фитнеса. (ВИДЕО)
    Недавно Виталий и Владимир Кличко снялись в новом рекламном ролике сети фитнесс-центров в Германии. В нем украинские боксеры предстали сильно потолстевшими и употребляющими большое количество еды. Девиз новой рекламной кампании звучит как "Никогда не сдавайся!".
  • Samsung Electronics поддержал инициативу Фонда братьев Кличко Samsung Electronics поддержал инициативу Фонда братьев Кличко
    На благотворительном аукционе, организованном Фондом братьев Кличко, было собрано более миллиона долларов. Все средства, полученные от мероприятия, будут потрачены на реконструкцию детских спортивных школ Украины.
  • «Интер», братья Кличко и Nemiroff продолжат сотрудничество «Интер», братья Кличко и Nemiroff продолжат сотрудничество
    Медиагруппа «Интер» продолжит сотрудничество с «K2 East Promotions» и холдингом Nemiroff в сфере телетрансляций боксерских поединков. Об этом было официально заявлено на совместной пресс-конференции, проходившей 28 января.
  • Виталий и Владимир Кличко на рекламе заработали 3 миллиона долларов Виталий и Владимир Кличко на рекламе заработали 3 миллиона долларов
    Виталий и Владимир Кличко на днях заработали 3 миллиона долларов, снявшись в рекламе немецкого фитнес-центра.
  • Tchibo для прекрасных дам Tchibo для прекрасных дам
    Концерн Tchibo намерен реализовать программу по увеличению рентабельности бизнеса, рассчитанную до 2010 года. Меры по реструктуризации включают расширение бизнеса в Восточной Европе, переоснащение филиалов, а также концентрацию на целевой группе - женщинах.