Enter пустит на свой сайт сторонних поставщиков

13 февраля 2014 г.

Таким образом сеть планирует развивать продажу одежды и аксессуаров
Розничная сеть Enter разрешила сторонним поставщикам торговать на своем сайте. Об этом «Ведомостям» рассказал основной акционер ритейлера Максим Ноготков.

По его словам, Enter обеспечит сторонних торговцев не только оформлением заказа, но и логистикой до точки выдачи. «Это будет похоже на Amazon Marketplace», - добавил Максим Ноготков.

В партнерстве с поставщиками Enter рассчитывает продавать редко заказываемые категории товаров, в том числе одежду и аксессуары. Эксперты уверены, что привлекательность площадки Enter для поставщиков будет зависеть от условий и логистики, в частности от комиссии.

Ритейлер Enter создан Ноготковым и Сергеем Румянцевым в 2011 году, товары в Enter можно купить в терминалах в офлайн-магазинах, на сайте, через колл-центр, каталоги, мобильное приложение и социальные сети. В ассортименте Enter 53 тысячи товаров в 14 категориях. В 2013 году его выручка выросла в 2,4 раза и составила 7,3 млрд рублей.

Sostav.ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Instagram запретила просматривать фотоленту из сторонних приложений Instagram запретила просматривать фотоленту из сторонних приложений

    Компания Instagram, принадлежащая Facebook, занялась "чисткой" собственной платформы.

  • Facebook будет использовать свои данные для размещения рекламы на сторонних сайтах Facebook будет использовать свои данные для размещения рекламы на сторонних сайтах

    Компания Facebook решила расширить свое присутствие на рекламном рынке

  • Mail.ru заработает на почтовых ящиках сторонних сервисов Mail.ru заработает на почтовых ящиках сторонних сервисов
    Новая опция, предлагаемая компанией, позволяет пользователю увидеть в интерфейсе Mail.ru содержимое своего ящика на другом сервисе.
  • Оборот сети Enter превысил 1,5 млрд рублей Оборот сети Enter превысил 1,5 млрд рублей
    Проект «Связного» в 2013 году продолжит экспансию и увеличит ассортиментЗа первые три месяца текущего года оборот новой федеральной сети магазинов Enter, созданной основателем и президентом ГК «Связной» Максимом Ноготковым, составил 1,67 млрд рублей, всего же с начала деятельности оборот компании составил 4,8 млрд рублей, сообщает пресс-служба Enter.
  • В Twitter отменят поддержку сторонних фотохостингов В Twitter отменят поддержку сторонних фотохостингов
    По слухам, Twitter собираются отключить в своих официальных приложениях возможность загружать фотографии на сторонние хостинги изображений.По информации источника, осведомлённого о планах компании, Twitter уберут в своих приложениях возможность загружать фото на сторонние хостинги и оставят только собственный хостинг картинок, сообщает издание Buzzfeed. Скорее всего, изменение появится уже в ближайших обновлениях приложений для каждой из платформ.
  • «Связной» ENTER достиг оборота в 700 млн «Связной» ENTER достиг оборота в 700 млн
    Компания отчиталась за первые семь месяцев работы: в среднем товарооборот увеличивался на 162%ENTER «Связной» раскрыла коммерческие показатели с момента начала своей деятельности, сообщается в официальном пресс-релизе компании. Суммарный товарооборот за 7 месяцев работы составил более 700 млн рублей с НДС.
  • Enter превратил сотрудников в арт-объекты Enter превратил сотрудников в арт-объекты
    Креатив, корректура и верстка также осуществлялись силами самой компанииДля своего нового, уже третьего по счету каталога компания Enter решила использовать фотографии собственных сотрудников.
  • PayPal пустит "Почту России" в свой кошелек PayPal пустит "Почту России" в свой кошелек
    Платежная система PayPal, подконтрольная крупнейшему в мире интернет-аукциону eBay.com, может наконец выйти на российский рынок.Одним из ее стратегических партнеров должна стать "Почта России", которая планирует выпуск предоплаченных карт, привязанных к электронному кошельку PayPal. Это позволит выводить средства из аккаунтов платежной системы, а значит, принципиально упростить россиянам торговлю на eBay и в других онлайн-магазинах.
  •  ENTER рекламирует новый способ покупать ENTER рекламирует новый способ покупать
    Стиральная машина, диван и ноутбук заменили овощерезку с золотой подвеской в новой рекламной кампании для ритейл-проекта ENTER Связной.
  • Половину телеканала "Enter" могут продать Половину телеканала "Enter" могут продать
    Антимонопольный комитет Украины дал разрешение ООО "Украинский медиа-проект" (Киев), который не осуществляет хозяйственной деятельности, на приобретение долей в уставном фонде ООО "Телерадиокомпания "Кино ТВ" и ООО "Телерадиокомпания "Музыка ТВ".

Твои Объявления