Светлаков примерил роль Судьбы

10 февраля 2014 г.

«Билайн» представил новый ролик от агентства Contrapunto
«Вымпелком» и Contrapunto (BBDO Group) представили новый ролик, в котором вновь поссорили многострадальную пару для того, чтобы рассказать о новой услуге оператора. 8249_228x195Выходои из положения в очередной раз стал шоумен Сергей Светлаков, выступивший на сей раз в роли самой Судьбы.

Выпущенный в рамках кампании «Билайн» ролик рекламирует услугу «Обратный звонок», суть которой состоит в том, что оператор Центра поддержки сам перезвонит абоненту, если время ожидания на линии окажется для него долгим.

В центре сюжета – конфликт пары, возникший из-за того, что молодой человек не перезвонил девушке, когда увидел пропущенный вызов от нее. На помощь, как всегда, приходит Сергей Светлаков, который сам звонит девушке со словами: «Это судьба!»

Любовная история пары является некой аллегорией взаимоотношения абонента с другими операторами, в котором девушка (актриса Виктория Маслова) – это абонент, а молодой человек (актер Александр Устюгов) – это любой другой оператор связи. Светлаков олицетворяет бренд Билайн, который подчеркивает преимущества оператора от конкурентов.

Новое видео – это третий по счету ролик, выпущенный в рамках глобальной компании «Билайн за честные отношения», который выходит под новым слоганом: «Просто. Удобно. Для тебя». Слоган отражает обновленную стратегию и систему ценностей компании - ориентацию на клиента.

Напомним, компания началась на телевидении в дни новогодних каникул. Тогда оператор представил ролик «Счастливое время», в котором идет речь о бонусной программе, позволяющей благодарить абонентов. Второй ролик – «Подписки» посвящен услуги защиты от нежелательных подписок, которые навязываются абоненту другими операторами.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Нагиев примерил бороду из ваты Нагиев примерил бороду из ваты

    МТС объявляет о старте рекламной кампании, посвященной новогодним подаркам, главными героями которой стали шоумен Дмитрий Нагиев и его сын Кирилл.

  • «585/Золотой» примерил очки от Лепса «585/Золотой» примерил очки от Лепса
    Популярный певец принял участие в кампании сетиПопулярный певец, композитор и продюсер Григорий Лепс, его именной бренд «Leps Оптика» и ювелирная сеть «585/Золотой» запустили масштабную рекламную кампанию для продвижения коллекции очков и пенсне.
  • Из "Иронии судьбы" сделают журнал Из "Иронии судьбы" сделают журнал
    Издатель из Санкт-Петербурга планирует запустить журнал с раскрученным названием.Издательский дом «Пресс-курьер» планирует выпустить журнал «Ирония судьбы». Компания подала заявку в Роспатент на регистрацию соответствующего товарного знака.
  • TrendsBrands примерил новые инвестиции TrendsBrands примерил новые инвестиции
    Онлайн-проект TrendsBrands.ru, торгующий одеждой малоизвестных зарубежных и российских дизайнеров, привлек очередные инвестиции.К российским фондам ru-Net и Kite Ventures, вложившим в развитие компании $2 млн, добавился французский Ventech, инвестировавший в TrendsBrands $3 млн.
  • Агентства Magic Touch и Master Ad разрекламировали фильм «Наша Russia. Яйца судьбы» Агентства Magic Touch и Master Ad разрекламировали фильм «Наша Russia. Яйца судьбы»
    Масштабной outdoor и indoor-кампанией поддержан выход на российские экраны кинофильма «Наша Russia. Яйца судьбы». Акция прошла в Москве, Санкт-Петербурге и еще 11 городах. В проекте были задействованы суперсайты, щиты 6х3 м, остановочные павильоны, ситиборды, щиты в метро. В 13 кинотеатрах Москвы в прикассовых зонах были установлены 3D-конструкции.
  • ПАРЛАМЕНТ ПРИМЕРИЛ ТРИНАДЦАТУЮ  КАЛОШУ ПАРЛАМЕНТ ПРИМЕРИЛ ТРИНАДЦАТУЮ КАЛОШУ
    18 июня в театре Российской Армии при поддержке Группы компаний «Парламент» прошла тринадцатая церемония вручения премии за самые сомнительные достижения в области российского шоу-бизнеса «Серебряная Калоша-2009».
  • Новый проект журнала «Отдохни! Звезды» и «Нашего радио» — программа «Люди, Судьбы, Имена» Новый проект журнала «Отдохни! Звезды» и «Нашего радио» — программа «Люди, Судьбы, Имена»
    Журнал «Отдохни! Звезды» (новый глянцевый ежемесячник мини-формата о жизни знаменитых людей, занимающий по итогам MMI (2008/1 + 2008/2) второе место в сегменте People Magazines) и «Наше радио» выпустили в эфир новую совместную программу «Люди, Судьбы, Имена».
  • "Иронию судьбы. Продолжение" "наградили" за максимальное количество рекламы "Иронию судьбы. Продолжение" "наградили" за максимальное количество рекламы
    Самые сомнительные достижения в российском шоу-бизнесе отмечены в Москве. Организаторы премии "Серебряная калоша" в 12-й раз вручили свои "престижные" призы, среди победителей оказалась успешная лента Тимура Бекмамбетова "Ирония судьбы. Продолжение" за максимальное количество рекламы в фильме. Как сообщает ИТАР – ТАСС, ведущая церемонии Татьяна Лазарева, представляя картину Т.Бекмамбетова, сказала: "В западном фильме нередко можно заметить рекламу различных продуктов, а в российской картине, которая, к примеру, длится 1,5 часа, не всегда удается увидеть хоть крошечный кусочек художественной ленты", - помутила она.
  • На рекламу "Ирония судьбы. Продолжение" потратили 4,5 миллиона долларов На рекламу "Ирония судьбы. Продолжение" потратили 4,5 миллиона долларов
    На данный момент общие кассовые сборы фильма "Ирония судьбы. Продолжения" Тимура Бекмамбетова в странах СНГ и Балтии составили более $50 миллионов (по состоянию на 17 января).
  • Как умирает бренд или о том, как не оставить свой бренд на произвол судьбы Как умирает бренд или о том, как не оставить свой бренд на произвол судьбы
    Об увиденном недавно на страницах «Уолл-стрит джорнал» На рынке пива с оборотом в 36 миллиардов долларов сила бренда американского пива такова, что её можно назвать одним из основных факторов, влияющих на выбор покупателя. Вот что газета«Уолл-стрит джорнал» написала недавно о Stroh Brewery, четвёртой по величине пивоваренной компании Соединённых Штатов, которая нынче распродаёт свои активы: «По словам дистрибьюторов, продажа Stroh, 149-летней детройтской пивоваренной компании, некогда сильного конкурента на рынке пива, является результатом плохого бренд-менеджмента на фоне слабого спроса… Stroh не воспользовалась преимуществами, которые даёт сильный региональный бренд».