«Папа» учит заботе о женщинах

17 января 2014 г.

Для мясокомбината «Останкино» маркетинговая компания fedoriv.com сняла новый ролик из серии «Папа может».
Производством занимались продакшн студия Family Production, а в режиссеры специально для этой серии в четвертый раз пригласили датчанина Йонаса Элмера. Действие разворачивается воскресным утром. Оставшийся за кадром папа учит маленького сына приносить любимой маме завтрак в постель. А поскольку оба заботливых героя - мужчины, то и завтрак они приносят чисто мужской - кружку кофе и «правильный папин» бутерброд с вареной колбасой.

Рекламная кампания «Папа может» для ОМПК стартовала в 2012 году. С тех пор было снято 6 тв-роликов, создан ряд узнаваемых ПОС-материалов, забрендирован автопарк завода и даже создан особый вид колбасы под брендом «Папа может».


http://sostav.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Папа едет домой! Папа едет домой!
    Дикие, брутальные, голодные: «Останкино» продолжает свою рекламную серию о диких отцах в стилистике «дизельпанк»
  • The North Face запустил глобальную инициативу с фокусом на женщинах The North Face запустил глобальную инициативу с фокусом на женщинах
    Компания по производству верхней одежды запустила глобальную инициативу, сфокусированную на женщин, отмечая новое поколение женщин-исследователей. В центре кампании – серия коротких фильмов о женщинах, включая спортсменов North Face: альпинистку Хилари Нельсон, скалолазок Асима Сираиси и Марго Хейс, активистку и сверхмарафонку Фернанду Масиель.
  • Какое нижнее белье хотят видеть мужчины на своих женщинах Какое нижнее белье хотят видеть мужчины на своих женщинах
    Последнее исследование англоязычного издания The Huffington Post, проведенное совместно с AskMen , показало, какое белье хотят видеть мужчины на женщинах. В ходе исследования было опрошено 2700 респондентов мужского пола на вопрос мужских предпочтений в области женского белья.
  • Dove раскритиковал мнение СМИ о женщинах-спортсменах Dove раскритиковал мнение СМИ о женщинах-спортсменах
    В компании Dove считают, что общество чаще обращает внимание на внешний вид спортсменок, нежели на их успехиНа втором этапе кампании «Моя красота, мое мнение» (My Beauty, My Say) Dove при поддержке гимнастки Шоны Джонсон решила привлечь внимание к проблеме дискриминации женщин-спортсменок, чтобы таким образом пристыдить СМИ
  • В Британии решили изучить стереотипы о женщинах в рекламе В Британии решили изучить стереотипы о женщинах в рекламе

    Британское агентство по рекламным стандартам Advertising Standards Authority (ASA) решило изучить, как в рекламе используются гендерные стереотипы. 

  • Папа миллениал в рекламе нового Chrysler Pacifica Папа миллениал в рекламе нового Chrysler Pacifica

    Chrysler выбрал на роль папы миллениала американского комика Джима Гаффигана

  • Папа Римский встретился с главой Apple и назвал интернет «божьим даром» Папа Римский встретился с главой Apple и назвал интернет «божьим даром»

    Папа Римский Франциск провел в Ватикане закрытую встречу с главой Apple Тимом Куком

  • Бренд дня: «Папа может» Бренд дня: «Папа может»

    Слоган "Останкинского мясокомбината" превратили в торговую марку

  • Я курю, но только когда папа рядом Я курю, но только когда папа рядом
    Социальные принты против курения.Агентство Jung von Matt/Elbe, Гамбург выпустило серию принтов о вреде табачного дыма.
  • О заботе, дружбе и life:) communicator О заботе, дружбе и life:) communicator
    Новый ролик для life:) от креативного агентства PROVID призывает заботиться и любить ближних. Вот ведь как бывает – активно пользуешься своим смартфоном, проводишь вместе с ним все дни напролет и, в конце концов, привыкаешь, начинаешь считать его близким другом. Кем-то вроде домашнего любимца.