Туристов хотят заставить прилично одеваться на Гоа

15 января 2014 г.

Члены индийской партии Su-Raj совместно с волонтерами планируют провести уникальную информационную кампанию в прибрежных районах и некоторых городах на Гоа в целях повышения информированности туристов о требовании прилично одеваться на острове, сообщает индийское информагентство TNN. "С понедельника мы начнем раздавать футболки туристам, которые ходят с голым торсом", - сказал TNN пресс-секретарь партии Su-Raj Савио Родригес.

По его словам, партия уже подготовила футболки надписью: "Это Гоа! Уважайте его!". Идея проведения акции появилась у одного из членов партии после того, как его семья смутилась при виде раздетых туристов, передвигающихся на мопедах.

Вопрос о неуместно одетых туристах достаточно остро стоит и среди местных жителей острова, которые в повседневной жизни предпочитают носить консервативную одежду, отмечает издание.

Также, пишет TNN, церковь отдельно обратилась к туристам с просьбой прилично одеваться при посещении Базилики Бом Иисуса и святых мест Северного Гоа.

По материалам http://www.capital.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как одеваться модно и при этом не тратить лишних денег? Как одеваться модно и при этом не тратить лишних денег?

    Каждому из нас знакомо то чувство, когда просматривая глянцевые журналы и показы мод, нам хочется все и сразу, кто из нас удержался от покупки новинок сезона? Думаю, таких немного.

  • Джорджо Армани продолжает призывать «одеваться нормально» Джорджо Армани продолжает призывать «одеваться нормально»

    Героинями второй рекламной кампании его линии New Normal, правда, стали супермодели, но в максимально естественном виде.

  • Зарубежных агрегаторов новостей хотят заставить платить за контент Зарубежных агрегаторов новостей хотят заставить платить за контент

    В Госдуме обсудят идею, как заставить Google и другие интернет-компании платить российским изданиям и правообладателям за используемый контент.

  • Российские власти хотят заставить Google платить больше налогов Российские власти хотят заставить Google платить больше налогов

    Этот вопрос обсуждался в администрации президента.

  • AnyBodyHome! перенесло офис на Гоа AnyBodyHome! перенесло офис на Гоа
    Агентство запустило необычный эксперимент над собственными сотрудникамиКреативное агентство AnyBodyHome! (входит в КГ MOV!E) запустило необычный для российского рынка эксперимент: на месяц компания меняет название и переносит свой офис со всем коллективом на Гоа.
  • Обзор украинского рынка одежды: почему средний класс не хочет одеваться «дешево» Обзор украинского рынка одежды: почему средний класс не хочет одеваться «дешево»
    Fashion-ретейлеры предлагают украинцам одежду в их любимом безвкусном стиле. Даже ограниченный семейный бюджет не в состоянии заставить отечественных потребителей одеться и обуться в демократичном стиле casual.Популярный в Европе и Америке сегмент fast-fashion («быстрая мода»), основным принципом которого является отображение самых последних модных тенденций (коллекции обновляются каждые 4–6 недель) при демократичной цене, в Украине не оправдал надежд продавцов.
  • Одеваться – по уму? Одеваться – по уму?
    Иногда в рекламе одежды прослеживаются какие-то архаические, давно, казалось бы, устаревшие смыслы. Почему?Потому что бешеная конкуренция в сегменте детской одежды вызвала желание вернуться в средневековье, когда между взрослым и ребенком разницы не делалось.
  • Как научить вашего мужчину хорошо одеваться? Как научить вашего мужчину хорошо одеваться?
    Если ваш избранник обладает массой прекрасных достоинств, но, к сожалению, умение хорошо выглядеть к ним не относится, вам стоит попробовать научить его этому.
  • "Эта реклама раздражает тех, кто стал прилично зарабатывать" "Эта реклама раздражает тех, кто стал прилично зарабатывать"
    Родителей школьников рассердили призывы магазинов и банков, предлагающих взять кредит на сборы детей в школу.Перед новым учебным годом магазины электроники и банки запустили рекламные акции, в которых предлагают клиентам взять кредит, чтобы собрать ребенка в школу. Эти ролики стали предметом бурного обсуждения в интернете. Многие родители посчитали ситуацию, когда люди не могут с зарплаты купить все необходимое детям к 1 сентября, дикой.
  • Молодые мужчины предпочитают одеваться в виртуальных магазинах Молодые мужчины предпочитают одеваться в виртуальных магазинах
    Компания Rakuten LinkShare исследовала потребительские привычки мужчин в отношении одежды и выяснила, что сегодня более трети (39%) мужчин младше 34 лет чаще покупают одежду в Интернете, чем в реальных магазинах.