Водке «Куманёк» подняли цену за счет дизайна

14 января 2014 г.

Агентство PARES Relations провело рестайлинг водочного бренда
Маркетинговое бюро PARES Relations провело редизайн упаковки украинской водки Kumaniok от компании BOJO Vin в связи с выведением бренда в новый ценовой сегмент. Новый дизайн понадобился клиенту для того, чтобы поднять цену на бренд «Куманёк», оставив при этом его узнаваемость.

В результате дизайнеры отказались от оформления задней поверхности бутылки, изменили и увеличили шрифтовое написание, а также сделали колористику этикетки более сдержанной.

Несмотря на все изменения, градацию продукта при помощи цветной плашки заказчик решил сохранить.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Модели Playboy появились на водке «Мягков» Модели Playboy появились на водке «Мягков»

    Лучшие обложки журнала с 1960-х годов воссоздали на бутылках

  • Страховщики резко подняли цены на КАСКО Страховщики резко подняли цены на КАСКО

    Рост цен связывают с девальвацией рубля и шквалом клиентских исков

  • В Польше опять подняли тему защиты местной угольной промышленности от российских конкурентов В Польше опять подняли тему защиты местной угольной промышленности от российских конкурентов

    В Государственной думе возмущены тем, что в русском сегменте «Википедии» воссоединение Крыма и Севастополя с Россией трактуется как «аннексия», то есть насильственное присоединение

  • Владимира Высоцкого увековечат в водке Владимира Высоцкого увековечат в водке
    Благотворительный фонд Владимира Высоцкого, созданный сыном артиста Никитой Высоцким, планирует до конца года выпустить на рынок широкую линейку крепких алкогольных напитков под брендом «Владимир Высоцкий».
  • Медиа активы подняли Google на первое место Медиа активы подняли Google на первое место
    Компания возглавила рейтинг Top Thirty Global Media OwnersПоисковый гигант Google обошел последнего конкурента и возглавил рейтинг Top Thirty Global Media Owners. Его медиавыручка на 39% превысила доходы телекомпании DirecTV, которая ранее занимала первое место. Список крупнейших медиакомпаний представлен агентством ZenithOptimedia.
  • Контрафактной водке Pussy Riot дадут отпор Контрафактной водке Pussy Riot дадут отпор
    Компания «Веб-Био», связанная с Марком Фейгиным, добивается эксклюзивных прав на напитки, табачные изделия, косметику и головные уборы с названием скандальной панк-группы. Связанная с адвокатом скандально известной группы Pussy Riot Марком Фейгиным кинокомпания «Веб-Био» резко увеличивает ассортимент товаров, на которых распространяется торговая марка Pussy Riot.
  • Сразу 2 работы бюро графического дизайна "Артель Артемовых" вошли в топ-100 рейтинга дизайна СНГ Сразу 2 работы бюро графического дизайна "Артель Артемовых" вошли в топ-100 рейтинга дизайна СНГ
    Фирменный стиль 10 Киевского международного фестиваля рекламы и дизайн упаковки подарочного набора "World's best coffees" для ТМ "Paradise. Гурман клуб" вошли в топ-100 рейтинга дизайна СНГ, проведенного журналом "КАК" - наиболее авторитетным изданием о графическом дизайне на территории СНГ. Всего было рассмотрено несколько сотен работ дизайнеров России и ближнего зарубежья.
  • Киевские СМИ подняли цены на "политическую джинсу" Киевские СМИ подняли цены на "политическую джинсу"
    Во время избирательной кампании в Киеве стоимость заказных сюжетов на ведущих телеканалах достигала $12-20 тыс. Об этом говорится в исследовании Агентства моделирования ситуаций (АМС), представленном сегодня журналистам. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, эксперты отмечают, что с началом избирательной кампании в Киеве стоимость заказного сюжета на ведущих телеканалах возросла в четыре раза. (с $3-5 тыс. - до $12-20 тыс.). До начала избирательной кампании "разместить джинсу" на телеканале прямыми журналистскими связями можно было за цену от $1,5 тыс.
  • Президентские праймериз подняли рейтинг CNN Президентские праймериз подняли рейтинг CNN
    В то время, как в Университете Техаса в Остине происходили дебаты кандидатов на пост Президента Соединенных Штатов Америки, в Нью-Йорке на 21 этаже Time Warner Center, Джим Волтон (Jim Walton), президент CNN, уже наслаждался своей собственной победой – очередная президентская гонка обеспечила отличные рейтинги его компании и добавила ещё один плюс в графу его заслуг.
  • Пиво приравняют к водке. Пиво приравняют к водке.
    В пятницу стало известно, что в Верховной раде зарегистрирован проект закона об ограничении продажи и рекламы пива. Законопроект призван сократить потребление этого напитка прежде всего среди молодежи. О намерении поддержать законопроект Ъ сообщили сразу две крупнейшие фракции, голосов которых достаточно для принятия законопроекта.