«Стопхам» защитит свой бренд

13 января 2014 г.

Организация подала заявку на регистрацию товарного знака
Общественная организация «Стопхам» подала заявку на регистрацию одноименного товарного знака. Она решила закрепить за собой право на бренд, потому что в интернет-магазинах начали активно продаваться сувениры с логотипом движения. 7712_228x195Заявители просят Роспатент зарегистрировать «Стопхам» по четырем классам, пишут «Известия».

Пресс-секретарь организации Юлия Митрофанова не исключает, что «Стопхам» начнет выпускать собственную сувенирную продукцию и отслеживать незаконное использование бренда. Возможно, лицензию на использование бренда будут продавать другим компаниям. Вырученные деньги пойдут на развитие проекта, говорит представительница движения.

Социальный проект «Стопхам» создали активисты прокремлевского молодежного движения «Наши». В 2013 году борцы с хамством на дорогах получили 4 млн. из федерального бюджета. Многие акции «Стопхама» вызвали общественный резонанс и привели к отставкам чиновников.



Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Потребитель защитит себя сам Потребитель защитит себя сам
    Из-за новых правил обращения в Роспотребнадзор покупатели товаров и услуг будут отстаивать свои права самостоятельно.
  • «Яндекс.Браузер» защитит от мошеннической рекламы «Яндекс.Браузер» защитит от мошеннической рекламы

    Браузер начал поддерживать протокол DNSCrypt

  • Роскомнадзор защитит Валерия Сюткина от интернетчиков в суде Роскомнадзор защитит Валерия Сюткина от интернетчиков в суде

    Иск о незаконном использовании персональных данных певца подан к администрации портала Lurkmore

  • "Яндекс" защитит пользователей от шоковой рекламы "Яндекс" защитит пользователей от шоковой рекламы

    Интернет-компания "Яндекс" доработала одноименный браузер. Теперь он сможет фильтровать вредную и неприятную рекламу

  • Дуров защитит Telegram в суде Дуров защитит Telegram в суде
    Создатель мессенджера обвиняет UCP и партнеров по проекту в рэкетирствеОснователь соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров решил защищать другое свое детище - мессенджер Telegram - в американском суде.
  • Юрий Норштейн защитит права на Ежика в тумане Юрий Норштейн защитит права на Ежика в тумане
    Впервые мультфильм в России может быть зарегистрирован как общеизвестный товарный знак.Известный мультипликатор Юрий Норштейн, в 1975 году выпустивший мультфильм «Ежик в тумане», планирует зарегистрировать это название как общеизвестное.
  • Минкомсвязи защитит от SMS-рекламы Минкомсвязи защитит от SMS-рекламы
    Ведомство предлагает закрепить понятия контентных услуг, рассылки и спамаМинкомсвязи подготовило два проекта изменений в закон «О связи», которые касаются регулирования контентных услуг, рекламных рассылок и спама.
  • Facebook защитит несовершеннолетних Facebook защитит несовершеннолетних
    Facebook вводит механизм защиты информации о несовершеннолетних в Graph SearchFacebook объявил о введении специальных правил для защиты несовершеннолетних пользователей. Получить ответ на поисковый запрос с параметрами возраста и местоположении подростка сможет только такой же подросток - в возрасте до 17 лет. Этот инструмент должен обезопасить ребенка от нежелательных глаз.
  •  "Яндекс" защитит желтую стрелку от плагиаторов "Яндекс" защитит желтую стрелку от плагиаторов
    Компания «Яндекс» решила зарегистрировать как товарный знак элементы дизайна поисковой системы: стилизованное изображение желтой стрелки и поисковое поле.
  • Как умирает бренд или о том, как не оставить свой бренд на произвол судьбы Как умирает бренд или о том, как не оставить свой бренд на произвол судьбы
    Об увиденном недавно на страницах «Уолл-стрит джорнал» На рынке пива с оборотом в 36 миллиардов долларов сила бренда американского пива такова, что её можно назвать одним из основных факторов, влияющих на выбор покупателя. Вот что газета«Уолл-стрит джорнал» написала недавно о Stroh Brewery, четвёртой по величине пивоваренной компании Соединённых Штатов, которая нынче распродаёт свои активы: «По словам дистрибьюторов, продажа Stroh, 149-летней детройтской пивоваренной компании, некогда сильного конкурента на рынке пива, является результатом плохого бренд-менеджмента на фоне слабого спроса… Stroh не воспользовалась преимуществами, которые даёт сильный региональный бренд».

Твои Объявления