Печатная LA Times продала под рекламу свою первую полосу

29 ноября 2013 г.

Случилось удивительное. Газета LA Times продала рекламу на первую полосу. Обычно, такое позволяют себе всевозможные бесплатные и/или рекламные издания, но тут — совсем другой уровень. Директор Nieman Lab Джошуа Бентон в своём твиттере с надеждой предположил, что LA Times «хотя бы достойно заплатили за это».

В ответ на запрос от Poynter представитель издания Нэнси Салливан заметила, что «у газеты уже было несколько инновационных рекламных кампаний на первой полосе».

В 2009 году NBC разместило на первой полосе рекламу шоу Southland, которая выглядила как обычная первополосная статья. В 2010 году газета продала как бы суперобложку, которая выглядела как обычная первай и последняя полоса.

Впрочем, если всё же посмотреть внимательно на первую полосу, то можно заметить, что она сделана по формату интернет-рекламы на главных страницах, когда рекама размещается вокруг основого поля с материалами.

Однако для интернета это дело обычное, а для печатных изданий калибра LA Times — всё же не совсем. Хотя лично мы тут ничего страшного не видим: реклама качественная, размещение хорошее и не режет глаз. И действительно верим, что рекламный отдел на этом неплохо заработал.

media-media.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Печатная продукция в рекламе Печатная продукция в рекламе
    На сегодняшний день одной из самых популярных и востребованных услуг полиграфических комбинатов и типографий является печать визиток. Знакомство с любой компанией начинается именно с визитной карточки ее сотрудника или руководителя. Соответственно, и качество печатной продукции должно быть на высшем уровне.
  • Mr. Proper вернул свою первую в истории песню Mr. Proper вернул свою первую в истории песню
    P&G использовала в рекламе моющего средства джингл, прозвучавший 60 лет назадКомпания Procter&Gamble решила вернуться к истокам бренда чистящего средства, известного в России, как Mr. Proper
  • New York Times выпустила первую нативную рекламу в печатной версии New York Times выпустила первую нативную рекламу в печатной версии

    New York Times выпускает все более сложную нативную рекламу на своем сайте и недавно сделала большой шаг вперед, впервые в истории расширив формат до печатной рекламы

  • The New York Times опубликовала первую рекламу марихуаны The New York Times опубликовала первую рекламу марихуаны

    Неделю назад в газете вышла редакционная статья в поддержку легализации марихуаны в Соединенных Штатах.

  • «Барселона» продала рекламу на внутренней части футболки «Барселона» продала рекламу на внутренней части футболки
    Испанская «Барселона» подписала контракт с гигантом компьютерной техники «Intel» контракт и теперь логотип фирмы будет красоваться на внутренней части футболки.
  • he Financial Times достигла самого большого тиража за всю свою историю he Financial Times достигла самого большого тиража за всю свою историю
    The Financial Times достигла самого большого тиража за всю свою 125-летнюю историю. Так прокомментировали отчет за 9 месяцев 2013 года владельцы издания Pearson PLC.
  • Печатная продукция в буклетницах и напольных стойках Печатная продукция в буклетницах и напольных стойках
    Чтобы о вашей компании, услугах или продукции узнало как можно больше людей – необходимо рассказать им об этом. В этом вам поможет печатная продукция, которую можно разместить на рекламной стойке.
  • Y&R создало свою первую рекламу для «Билайн» Y&R создало свою первую рекламу для «Билайн»
    «Чей улов больше» или «снова между нами города»...Началась рекламная кампания в поддержку новой услуги Билайн «Разговоры издалека», рассказали в пресс-службе оператора.
  • Британская the Times планирует разрушить свою "Берлинскую стену"? Британская the Times планирует разрушить свою "Берлинскую стену"?
    Британская газета the Times планирует изменить модель платного доступа к собственному веб-сайту. Компания Enders Analysis опубликовала исследование с интригующим названием: "The New York Times скоро сделает доступ к сайту и приложениям частично платным. Мы ожидаем, что UK Times cделает вместо своей системы "Берлинской стены" (доступ к сайту газеты возможен только за деньги - Прим.ред) нечто подобное".
  • Украинская косметика IREN BUKUR празднует свою первую годовщину Украинская косметика IREN BUKUR празднует свою первую годовщину
    19 ноября 2010 года исполнился ровно год с момента первого выхода на рынок премиального бренда украинской «живой» косметики - IREN BUKUR.Именно это стало поводом для торжественного празднования, где гости имели возможность пообщаться с основательницей ТМ IREN BUKUR – Ириной Букур, которая рассказала о секретах создания настоящей натуральной косметики, подвела итоги прошедшего года и сообщила о дальнейших планах развития торговой марки.

Доска объявлений Ктова.ру