Кэтмен - мем с котами на голове

22 ноября 2013 г.

Кошачья шутка фаната Бэтмена захватила умы интернет-пользователей
Фотография с котом на голове и подписью Кэтмен вызвала массу пародий среди интернет-пользователей по всему миру, в том числе и в Рунете.

6935_228x195Началось все с парня, который выложил в интернет фотографию с котом на голове с надписью «Я — возмездие, Я — ночь, Я... Кэтмен!». После этого любители котиков и фанаты Бэтмена растиражировали фотографию по соцсетям, а потом и сами стали создавать пародии на Кэтмена, надевая своих котов на голову таким образом, чтобы получилась маска Бэтмена.

Эта идея настолько захватила умы интернет-пользователей, что на голове у многих пользователей оказывались коты, далекие от сходства с оригиналом и совсем не похожие на маску Бэтмена.

Популярность этой идеи, возможно, связана с тем, что котики вот уже не первый год удерживают позиции самых популярных персонажей интернета, впрочем как и Темный рыцарь Готэма.

Sostav.ru 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Австралийские полицейские объявили в розыск мем Австралийские полицейские объявили в розыск мем

    Мем Be like Bill «достал» пользователей соцсетей

  • В японском Твиттере зародился новый мем, стремительно покоряющий интернет В японском Твиттере зародился новый мем, стремительно покоряющий интернет

    Пользователь японского Твиттера создал новый мем, опубликовав снимки обычных кошек с нарисованными глазами

  • Учёные решили проблему «застревания» песен в голове Учёные решили проблему «застревания» песен в голове
    Учёные Голдсмитского колледжа в Лондоне попытались разобраться с проблемой «застревания» песен в голове, сообщает The Vinyl Factory.
  • CatAcademy научит языкам с помощью картинок с котами CatAcademy научит языкам с помощью картинок с котами
    В наши дни в интернете можно найти котанов на любой вкус. На картинках, гифках и видео они танцуют, плавают, прыгают, падают, пытаются вылезти из ванной и делают еще миллионы вещей.
  • Дизайнерам предложили потягаться в интернет-популярности с котами Дизайнерам предложили потягаться в интернет-популярности с котами
    В интернете появился сайт, позволяющий дизайнерам сравнить свои работы с фотографиями котов.Загрузить на сайт изображение (это может быть принт, графика, разработанный дизайнером логотип, шрифт и так далее) можно через специальную форму в верхней части главной страницы ресурса.
  • Мем недели: норвежская лиса Мем недели: норвежская лиса
    Проморолик TVNorge стал хитом YouTubeМузыкальный клип The Fox от норвежского телеканала TVNorge стал хитом на видеохостинге YouTube. За 9 дней ролик вирусно распространился в соцсетях и набрал более 19,5 млн просмотров, за что его начали сравнивать с Gangnam style и Harlem Shake.
  • Мем недели: котенок-грибочек Мем недели: котенок-грибочек
    Трогательная история спасения котенка Васаби завоевывает интернетТрогательная история японского блогера о маленьком котенке, подвергшемся нападению ворон и поправившемся благодаря вязаному костюму грибочка, с молниеносной скоростью завоевывает соцсети и блоги.
  • Кошка-мем снялась в рекламе Friskies Кошка-мем снялась в рекламе Friskies
    Grumpy Cat выступил в качестве селебритиПопулярная среди интернет-пользователей кошка по кличке Тартар, получившая в Сети прозвище Grumpy Cat, снялась в двух рекламных роликах для марки кошачьей еды Friskies.
  • Реклама с котами тоже может не сработать Реклама с котами тоже может не сработать
    Catvertising - вещь хорошая. Главное помнить, что котятки всегда перетянут одело на себя и привлекут внимания больше, нежели продукт, или идея... или что вы там продвигаете?
  • Friskies представил фильм о котах, снятый самими котами (ВИДЕО) Friskies представил фильм о котах, снятый самими котами (ВИДЕО)
    Голливуд встречает новых звезд киноплощадок — теперь объективы съемочных камер переходят в пушистые лапы (в буквальном смысле), а в кадре мелькают усы и пушистые хвосты. В прошлый четверг, 9 декабря в Лос-Анджелесе бренд Friskies, выпускающий корма для котов, представил вниманию короткометражную ленту под названием «Кошачьи дневники: Первый в мире фильм, снятый котами» (Cat Diaries: The First Ever Movie Filmed by Cats).