Google откроет в США сеть временных магазинов

20 ноября 2013 г.

Торговые точки распахнут двери на время рождественских каникул
Интернет-компания Google планирует запустить на время рождественских каникул сеть собственных магазинов Winter Wonderlab, сообщается на сайте проекта. Собственные магазины Google откроются в шести городах США – Нью-Йорке, Вашингтоне, Чикаго, Лос-Анджелесе, Нью-Джерси и Сакраменто.

На время зимних праздников Winter Wonderlab станет центром новинок Google, именно в этих магазинах посетители смогут больше узнать о смартфонах и планшетах Nexus 7, устройствах Chromecast, ноутбуках Chromebook и новинках в магазине Google Play.

Еще одним развлечением в магазинах Google станет огромный снежный шар, внутри которого при помощи компьютерной анимации будет создаваться эффект снегопада. Оказавшись внутри него, посетители смогут снять зимнее видео и поделиться им с друзьями.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Мариинский театр откроет в Петербурге сеть гостиниц Мариинский театр откроет в Петербурге сеть гостиниц

    В одном из зданий появится также первый в городе музей Михаила Лермонтова

  • «Абрау-Дюрсо» откроет сеть алкогольных бутиков «Абрау-Дюрсо» откроет сеть алкогольных бутиков

    Компания также планирует развивать федеральную сеть с помощью партнеров-франчайзи

  • Продвижение сайта с помощью временных ссылок Продвижение сайта с помощью временных ссылок

    Одной из уловок для ускорения продвижения интернет ресурса является закупка временных ссылок с других проектов. Конечно, переписываться с двумя десятками веб-мастеров может быть проблематично и неудобной, да и можно вообще не договориться на выгодных условиях.

  • Google намерена открыть сеть собственных магазинов Google намерена открыть сеть собственных магазинов
    Компания Google вплотную задумалась над расширением собственного присутствия в традиционной розничной торговле.На протяжении этого года компания планирует открыть несколько собственных монобрендовых магазинов в разных крупных городах по всему миру.
  • Google собирается открыть сеть собственных магазинов Google собирается открыть сеть собственных магазинов
    Компания Google вплотную задумалась над расширением собственного присутсвия в традиционной розничной торговле. На протяжении этого года компания планирует открыть несколько собственных монобрендовых магазинов в разных крупных городах по всему миру.
  • Внук Зураба Церетели откроет сеть книжных магазинов Внук Зураба Церетели откроет сеть книжных магазинов
    Директор Московского музея современного искусства Василий Церетели совместно с директором центра современной культуры «Гараж» Антоном Беловым открывают в столице сеть книжных магазинов.
  •  Сеть магазинов одежды Marks & Spencer откроет банк Сеть магазинов одежды Marks & Spencer откроет банк
    Британская сеть магазинов одежды Marks & Spencer откроет в своих магазинах банковские отделения. Как говорится в официальном пресс-релизе компании, в ближайшие два года будет запущено более 50 филиалов M&S Bank.
  • Певица Ирина Аллегрова откроет сеть пиццерий Певица Ирина Аллегрова откроет сеть пиццерий
    Певица Ирина Аллегрова может открыть сеть пиццерий, рассказали «Маркеру» участники рынка. Она будет называться «Пицца-Императрицца».Пока неизвестно, в каком именно формате будет работать заведение - певица не расскрывает своих бизнес-планов.
  • eBay откроет собственную социальную сеть eBay откроет собственную социальную сеть
    Крупнейший онлайн-аукцион eBay планирует запустить собственную социальную сеть под названием "Neighborhoods". C помощью нововведения администрация eBay надеется прекратить отток пользователей и снижение количества заключаемых сделок, сообщает International Herald Tribune. Обзоры продуктов, их фотографии и советы, которые пользователям eBay предложат разместить на страницах Neighborhoods станут, по мнению руководителей аукциона, более удобными для получения информации посетителями сайта в сравнении с существующей системой форумов.
  • Gloria Jeans откроет 125 новых магазинов Gloria Jeans откроет 125 новых магазинов
    Расширение фирменной розничной сети Gloria Jeans & Gee Jay в 2006 году шло как по пути увеличения числа собственных магазинов, так и за счет появления новых партнерских магазинов. В итоге к концу года общее количество фирменных магазинов выросло почти до 300: из них более 220 партнерских и свыше 70 собственных. В 2006 году новые магазины открывались во всех регионах России и Украины, появились первые магазины в Белоруссии. К концу года общая торговая площадь фирменной розницы Gloria Jeans & Gee Jay составила более 90 000 кв.м. Площадь розничных магазинов варьируется от 95 до 525 кв.м. Средний чек составляет примерно $34 как в собственных, так и в партнерских магазинах.

Доска объявлений Ктова.ру