Новые рекламные возможности Яндекс.Маркета

15 ноября 2013 г.

Яндекс готовится запустить новое место показа магазинов в поиске Яндекс.Маркет – товарную врезку со списком предложений. Предупреждение о появлении новой рекламной площадки рекламодатели Яндекс.Маркета получили по почте. Первыми опробовать возможности, предлагаемые компанией «Яндекс», смогут магазины Москвы и Московской области.

Товарная врезка с описанием модели будет размещаться на странице выдачи. Выглядеть обновленное размещение будет так, как показано на изображении:

Предложения на врезке будут расположены в том же порядке. Для ставок установят понижающий коэффициент, поэтому для рекламодателей переход пользователей на сайт по названию магазина или цене товара на врезке будет стоить меньше, чем клик по карточке модели.

По прогнозам команды Яндекс.Маркета запуск нового формата, более удобного для пользователей, сможет резко увеличить количество переходов. Это в свою очередь приведет к росту расходов рекламодателей. Поэтому в рассылаемых письмах-предупреждениях рекламодателей попросили планировать бюджет исходя из новых возможностей, чтобы в результате им не пришлось прерывать размещение объявлений из-за недостатка средств на счете.

Как уже отмечалось, услуга будет доступна для рекламодателей Москвы и области. Магазины из других регионов смогут воспользоваться новым размещение несколько позднее.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Андрей Филатов, директор по маркетингу группы компаний Яндекс.Маркета Андрей Филатов, директор по маркетингу группы компаний Яндекс.Маркета
    «Мы рады видеть Андрея в нашей команде. Уверен, что его опыт поможет компании построить долгосрочные отношения с нашими покупателями и сформировать маркетинговую стратегию с учётом тех изменений, которые происходят в группе компаний», — прокомментировал назначение Максим Гришаков, генеральный директор группы компаний Яндекс.Маркета.
  • Как россияне готовятся к новому школьному сезону: исследование Яндекс.Маркета и Яндекс.Кассы Как россияне готовятся к новому школьному сезону: исследование Яндекс.Маркета и Яндекс.Кассы
    Аналитики Яндекс.Маркета и Яндекс.Кассы выяснили, как изменились спрос и траты россиян на школьные товары перед новым учебным годом. Для этого они проанализировали количество кликов в категории школьных товаров и средние чеки за них. В исследовании использовались данные за 1 июля – 20 августа 2018 года и такой же период годом ранее.
  • Рекламные возможности современных социальных медиасетей Рекламные возможности современных социальных медиасетей
    Современный вид развития интернет-индустрии давно не рассматривает сетевые технологии, как нечто, пользовательского уровня. На сегодняшний день возникают всё больше и больше интернет-проектов уровня корпораций, приносящих огромные доходы, людям инвестировавшим в те или иные разработки интернет сервисов.
  • Facebook расширил рекламные возможности Facebook расширил рекламные возможности
    Спонсорские посты будут появляться во всех новостных лентахПрисутствующие на Facebook бренды в скором времени смогут рекламировать себя в новостных лентах пользователей, которые не являются фанатами их страниц. Об этом пишет Mashable.com со ссылкой на пресс-службу соцсети. Посты будут выглядеть так же, как и другие брендированные сообщения в новостной ленте, однако при этом будут отмечены, как «спонсорские».
  • Электронные библиотеки – новые возможности для учащихся или новые «лазейки» для учащихся. Электронные библиотеки – новые возможности для учащихся или новые «лазейки» для учащихся.
    Каждый, кто учился, должен помнить, что такое учеба. Учеба – это и недосыпанные ночи, и долгие часы в библиотеке, и «зубрежка» перед экзаменом. Но не все в учебе по-прежнему. Конечно, прогресс не стоит на месте, и, естественно, прогресс не прошел мимо библиотек – в последние годы активно развиваются электронные библиотеки.
  •  Против масс-маркета Против масс-маркета
    Вид сока Cornish Orchards идентифицируются с помощью изображений деревьев на упаковке.Дизайнерское агентство Buddy Creative завершило работу над ребрендингом и созданием новой упаковки для производителя сидра и свежих соков Cornish Orchards.
  • Новые рекламные возможности на Facebook Новые рекламные возможности на Facebook
    Украинские рекламодатели получили новые возможности для продвижения бренда в Facebook. Теперь они могут не только создавать обычные тизерные объявления, но также размещать видеорекламу, опросники и тизеры мероприятий.
  • Новые возможности в управлении рекламной кампанией на Яндекс.Директ Новые возможности в управлении рекламной кампанией на Яндекс.Директ
    Компания «Софт-контекст» выпустила обновленную версию сервиса R-брокер, позволяющего максимизировать доходы от контекстной рекламы. Необходимо подчеркнуть, что на сегодняшний день это первый и единственный подобный программный продукт, официально признанный компанией Яндекс.
  • Microsoft популяризирует свои рекламные возможности Microsoft популяризирует свои рекламные возможности
    Подразделение компьютерного гиганта Microsoft, Microsoft Digital Advertising Solutions, запустила рассчитанный на посетителей со всего мира рекламный веб-сайт, на котором можно получить исчерпывающую информацию о широком спектре рекламных возможностей компании, сообщает Mediaweek.co.uk.
  • Необычные рекламные возможности Интернета Необычные рекламные возможности Интернета
    В чем новизна и необычность рекламных возможностей Интернета? Агентство "EnterMedia - реклама в альтернативной реальности" представляет Вам взгляд от adotas.com - англоязычного портала, посвященного интерактивной рекламе Практически все Медиа, использующие рекламу, будь это телевидение, пресса или радио, имеют лимит рекламного пространства. То же самое относится и к «обычным» веб-сайтам. Так, на сегодняшний момент многие из самых популярных сайтов не размещают новые баннеры, поскольку их рекламное пространство забито намного вперед.

Доска объявлений Ктова.ру