Карл Лагерфельд создаст линию аксессуаров в честь своей кошки

28 октября 2013 г.

Всем уже давно известно, что кошка Карла Лагерфельда Шупетт является его главной музой. Креативный директор модного дома Chanel уже посвящал своей любимице сумку в коллекции Haute Couture осень / зима 2012-2013. 57697_gridfirstТеперь он пошел еще дальше и создал целую линию аксессуаров в честь Шупетт.

Коллекция поступит в продажу уже в середине ноября. В ней будут представлены вязаные шапки с кошачьими ушками и усиками, кожаные сумки в форме кошачьей головы, перчатки без пальцев, брелоки, шерстяные шарфы, а также чехлы для iPad и iPhone. Видимо, Лагерфельд решил сделать коллекцию доступной всем желающим: цены варьируются от 45 евро за шапку до 340 евро за сумку.

 

 

По материалам http://www.popcornnews.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для Dior Homme Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для Dior Homme

    Актер «Сумерек», ранее рекламировавший аромат Dior Homme, теперь возьмется и за линию одежды

  • В рекламе светильников Hermes снялись кошки В рекламе светильников Hermes снялись кошки

    Hermes выбрали для своего нового видеоролика, призванного прорекламировать коллекцию светильников Hermes Lightning, самых непосредственных моделей — кошек.

  • Кошки в законе Кошки в законе

    Картинка с котом, «кидающим зигу», свастикой и надписью «Россия для кошек» попала в Федеральный реестр запрещенных материалов. 

  • Путин и темная сторона кошки Путин и темная сторона кошки
    Креативность президента заразила интернет-пользователейПрезидент Владимир Путин продемонстрировал свои изобразительные способности. Во время визита в курганскую школу он испытал интерактивную доску и оставил рисунок на память.
  • Карл Лагерфельд запускает линию часов Карл Лагерфельд запускает линию часов
    Его вездесущее модное Величество Карл Лагерфельд представляет очередной проект - линию часов, разработанную совместно с американским производителем Fossil Inc.
  • Карл Лагерфельд представил сумку Chanel с ручками из двух хула-хупов Карл Лагерфельд представил сумку Chanel с ручками из двух хула-хупов
    Немецкий модельер Карл Лагерфельд - самый настоящий волшебник мира моды. Каждый год он достает из своей магической шляпы какую-нибудь необычную и оригинальную идею, которая мгновенно становится трендом сезона.
  • Карл Лагерфельд презентовал рекламный мультфильм Карл Лагерфельд презентовал рекламный мультфильм
    Дизайнер Карл Лагерфельд в июне сообщил о новом сотрудничестве с известным японским косметическим брендом Shu Uemura.Тогда дизайнер поделился, что он часто использует декоративную косметику марки для создания своих эскизов, «потому что другие производители не предлагают такого красивого цвета».
  • Карл Лагерфельд стал главным редактором газеты Metro Карл Лагерфельд стал главным редактором газеты Metro
    6 февраля кресло главного редактора газеты Metro на один день занял известный модельер Карл Лагерфельд.
  • Карл Лагерфельд разработает дизайн бутылок диетической Coca-Cola Карл Лагерфельд разработает дизайн бутылок диетической Coca-Cola
    Карл Лагерфельд, глава модного дома Chanel, займется разработкой дизайна бутылок диетической Coca-Cola Light, сообщает портал Intermoda. Лимитированная серия газировки в бутылках с дизайном от Карла Лагерфельда появится в продаже уже в апреле в 11 странах Европы.
  • В рамках мировой презентации Календаря Pirelli 2011  Москву посетил Карл Лагерфельд. В рамках мировой презентации Календаря Pirelli 2011 Москву посетил Карл Лагерфельд.
    МОСКВА, 1 ДЕКАБРЯ 2010 г., - 30 ноября в Москве состоялась международная презентация нового календаря Pirelli за 2011 год. Публике календарь представили Карл Лагерфельд, ставший фотографом 28-го выпуска самого знаменитого календаря в мире, Фредерик Бегбедер, г-н Транкетти, глава Pirelli, а также модели, принявшие участие в съемке. Специальным гостем события стала Ева Херцигова.