DDB и Steinlager показали трезвое веселье

9 октября 2013 г.

Пивной бренд поборолся за «культуру пития» в Новой Зеландии
Пивной бренда Steinlager запустил обширную рекламную кампанию, которая в юмористической форме рассказывает о том, что веселье на вечеринке не обязательно связано с большим потреблением алкоголя. 5975_228x195Креатив стал результатом совместной работы агентства DDB NZ и продакшн-студии The Sweet Shop.
Новая кампания Steinlager строится вокруг шуток и розыгрышей, которые делают люди со своими подвыпившими друзьями. Герой телевизионного ролика приходит на вечеринку, и разрисовывает своих уснувших друзей маркером.

Скотт Уоллес, директор по работе с клиентами DDB NZ, говорит: «Нам нужно было продемонстрировать, что вы можете хорошо провести вечер, не выходя за рамки приличия».

Комментируя проект по социальной ответственности бренда Steinlager, Уоллес добавляет: «Мы нация, которая процветает и имеет хорошее чувство юмора, но мы должны понимать, что настоящий успех заключается в нахождении баланса между хорошим проведением вечера и алкоголизмом. Бренд Steinlager взял на себя инициативу рассказать это потребителям, демонстрируя им через творческие образы, что они должны стремиться быть художниками и креативно-мыслящими личностями.

Цель кампании - похвалить людей, ктоторые остаются достаточно сообразительными в конце праздничной ночи, и способны продемонстрировать, что разумно пьющий человек так же может делать очень веселые вещи на вечеринке.

Кроме ТВ-ролика новая рекламная кампания «Be the artist» также включает в себя наружную рекламу, и рекламу в журналах.

Режиссер ролика Дамиен Шэтфорд прокомментировал: «Когда я читал сценарий, я знал, что у нас получится смешная история. Это великолепно исследовать, как мы можем взять различные примеры из нашего быта, и сделать из них интересные сюжеты для нашей аудитории».

Steinlager – один из самых известных пивных брендов в Австралии и Океании, принадлежащий австралийской компании Lion. Бренд широко распространён по англогоязычным странам и представлен в Швеции и Арабских Эмиратах.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • TUC ПОДАРИЛ ЖИТЕЛЯМ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА БИЛЕТ В ВЕСЕЛЬЕ! TUC ПОДАРИЛ ЖИТЕЛЯМ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА БИЛЕТ В ВЕСЕЛЬЕ!
    Целый месяц с сентября по октябрь 2018 года хрустающий крекер TUC радовал жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Участники единственного в своем роде проекта TUC PASS получали гарантированные билеты в развлекательные центры и весело проводили время с друзьями!
  • Юлия Голота назначена управляющим директором DDB Group Юлия Голота назначена управляющим директором DDB Group
    К коммуникационной группе AGAMA присоединилась Юлия Голота, профессионал с более чем 15-летним опытом работы в рекламной сфере. Бывший Network Connection Director агентства THINK!McCANN возглавила новосозданную DDB Group (объединенные Tribal Worldwide, Kyiv и Visage DDB).
  • Volkswagen и DDB Russia сняли рекламу голливудского масштаба Volkswagen и DDB Russia сняли рекламу голливудского масштаба
    Автоконцерн представил новую рекламу в поддержку модели Volkswagen Polo GT
  • Киевстар сменил Adventa Lowe на DDB Ukraine Киевстар сменил Adventa Lowe на DDB Ukraine
    Национальный телеком-оператор завершил тендер по выбору креативного агентства на обслуживание бренда «Киевстар». По результатам конкурса победило агентство DDB Ukraine, которое входит в крупнейшую международную рекламную сеть DDB Worldwide Communications Group Inc.
  • День Святого Патрика – ирландское веселье вместе с Guinness! День Святого Патрика – ирландское веселье вместе с Guinness!

    Легендарный ирландский пивной бренд Guinness приглашает всех любителей пива присоединиться к празднованию Дня Святого Патрика, который ежегодно отмечается 17 марта.

  • «Славутич Ice Mix Scotch Type Cola» - истинное веселье с неповторимым шотландским колоритом!  «Славутич Ice Mix Scotch Type Cola» - истинное веселье с неповторимым шотландским колоритом!

    Лето 2015 обещает быть не только жарким, но и вкусным – компания Carlsberg Ukraine подготовила для поклонников бирмиксов освежающий сюрприз – новинку «Славутич ICE Mix Scotch Type Cola».

  • Volkswagen и DDB меняют продукты на батарейки Volkswagen и DDB меняют продукты на батарейки

    Автобренд запустил необычный экологический проект  Автобренд Volkswagen и DDB Russia запустили необычный проект, который призывает обратить внимание на проблему утилизации батареек. 

  • Арт-директор DDB Russia задержан за сходство с лидером «Войны» Арт-директор DDB Russia задержан за сходство с лидером «Войны»
    В настоящее время Андрей Лукьянов отпущен из полицииАрт-директор DDB Russia Андрей Лукьянов был по ошибке задержан полицией. Вчера он пропал во время «народных гуляний» на Кудринской площади.
  • DDB Russia развеял чары чудесного пира DDB Russia развеял чары чудесного пира
    В мае «Макдоналдс» проводит рекламную кампанию по поддержке сандвича Чикенбургер с беконом. Агентство DDB Russia разработало серию рекламных материалов. Слоган кампании: «Тот же «Макдоналдс», только пикантнее».
  • DDB Worldwide представляет кнопку "Мне небезразлично" DDB Worldwide представляет кнопку "Мне небезразлично"
    Иногда мы хотим поделиться с друзьями в Facebook какой-то трагической новостью, но нажимать «Мне нравится» при этом кажется кощунственным.Тем не менее, такая информация должна распространяться - и поэтому агентство DDB Worldwide предложило свой вариант выхода из этой ситуации, представив новую кнопку «Мне небезразлично» (I Care) с изображением красного сердечка, которая, по сути, выполняет те же функции, что и Like, но более деликатно.

Твои Объявления