Apple выпустила операционную систему iOS 7

19 сентября 2013 г.

Компания Apple вечером в среду, 18 сентября, запустила возможность скачивания новой мобильной операционной системы iOS 7.0. Для российских пользователей устройств Apple новая iOS стала доступна после 21 часа.
В данном обновлении представлен великолепный новый дизайн и сотни новых функций, включая пункт управления, AirDrop, Радио iTunes, а также улучшения в центре уведомлений, улучшения функции многофункциональности, программ «Камера», «Фото», Safari, Siri и многих других», — отмечается в описании новой ОС, которое видят пользователи в настройках своих устройств.

В интернете уже появились жалобы на то, что из-за большого наплыва пользователей скачать обновление невозможно: при попытка начать загрузку устройство выдает сообщение о сбое. «Видимо iOS7 сегодня не прилетит. Наверное, спрос превышает предложение», — пишет в «твиттере» пользователь Rcherednichenko. «Я тут одна iOS7 загрузить не могу?», —спрашивает пользовательница Twitter juliett24_.

Некоторые пользователи также сообщают, что их устройства, начав загружать новую ОС, уведомили их, что загрузка продлится достаточно длительное время. «Сначала 23 минуты, потом 33, потом около часа, сейчас 2 часа... ок», — пишет hotrightnowww. «iOS7. Осталось около 34 ч. При Джобсе такого не было!», — жалуется fmtraveller.

Компания Apple аннонсировала выпуск iOS 7 на конференции World Wide Developers Conference (WWDC) в июне этого года. После этого операционная система была выпущена в бета-версии для разработчиков. 10 сентября Apple на презентации снова презентовала IOS 7, сообщив, что она будет общедоступна с 18 сентября.

Основное новшество «семерки» — так называемый центр управления, с помощью которого пользователь может из любого приложения получить доступ к настройкам — например, к списку доступных Wi-Fi-сетей. В «Камере» появились фильтры для обработки снимков, подобные тем, которые используются в сервисе Instagram. Голосовой помощник Siri впервые получил мужской голос в дополнение к женскому.

Новая операционная система совместима со смартфонами iPhone 4 и планшетами iPad, а также более поздними моделями, iPad mini и iPod touch 5 поколения. Главные новинки компании Apple этого года — смартфон iPhone 5S и его бюджетный собрат iPhone 5C,презентация которых прошла 12 сентября, также работают на этой платформе. Их продажи начнутся в США 20 сентября.

forbes.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Билайн меняет операционную модель развития сети для реализации задач новой клиентоцентричной стратегии Билайн меняет операционную модель развития сети для реализации задач новой клиентоцентричной стратегии
    ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) объявляет об изменении операционной модели развития сети. Билайн отказался от аутсорсинга технических функций аренды, планирования, строительства сети, а также эксплуатации ключевых компонентов инфраструктуры: функций мониторинга сети, техобслуживания и поддержки работы коммутаторов связи и сервисных платформ. Ранее аутсорсингом этих функций занимались компании Huawei и Nokia.
  • Google разрабатывает новую операционную систему Google разрабатывает новую операционную систему
    Корпорация Google начала разработку более совершенной операционной системы, которая в будущем заменит Android и Chrome OS.
  • Apple представила крупнейшее обновление iOS 10 Apple представила крупнейшее обновление iOS 10
    Американская Apple в понедельник представила новую операционную систему iOS 10, которая стала самым крупным релизом мобильной операционной системы компании, говорится в сообщении компании.
  • Apple выпустила новые рекламные ролики Apple TV Apple выпустила новые рекламные ролики Apple TV

    Компания Apple достаточно давно не публиковала рекламные ролики, которые содействовали продвижению приставки Apple TV.

  • Apple рассмотрит возможность удалять стандартные приложения в iOS Apple рассмотрит возможность удалять стандартные приложения в iOS

    Сейчас стандартные приложения нельзя удалять, потому что они связаны между собой.

  • Apple выпустила iOS 7.1 c CarPlay Apple выпустила iOS 7.1 c CarPlay
    Корпорация представила обновление своей ОС, адаптированное для водителейАмериканская корпорация Apple выпустила крупное обновление операционной системы iOS 7, на базе которой работают все устройства компании.
  • Facebook собирается представить собственную операционную систему на базе Android Facebook собирается представить собственную операционную систему на базе Android
    В четверг Facebook может представить собственную версию операционной системы, куда будут интегрированы основные функции для общения через социальную сеть. Платформа может быть представлена вместе со смартфоном от HTC, на котором она будет установлена.
  • Компания AIGRIND выпустила мобильную многопользовательскую ролевую онлайн-игру Warspear Online для Apple iOS и смартфонов на базе Android Компания AIGRIND выпустила мобильную многопользовательскую ролевую онлайн-игру Warspear Online для Apple iOS и смартфонов на базе Android
    1 февраля 2011 г., Калининград, РФ. - Компания AIGRIND, молодой российский разработчик мобильных игр, выпустила новую многопользовательскую ролевую онлайн-игру – Warspear Online, предназначенную для смартфонов. Теперь поклонники жанра MMORPG смогут оценить все достоинства игрового процесса на своих мобильных устройствах.
  • Microsoft сменила окна. Microsoft наконец представила новую операционную систему (ОС) Windows Vista Microsoft сменила окна. Microsoft наконец представила новую операционную систему (ОС) Windows Vista
    В России частным пользователям она станет легально доступна в 2007 году, однако вряд ли сразу станет массовой. Но российские пираты помогут распространению новой ОС. Рынок долго ждал появления новой операционной системы (ОС) от Microsoft, и наконец лидер рынка программного обеспечения (ПО) представил Windows Vista – пока для корпоративных клиентов. Первая презентация состоялась на главном рынке для Microsoft – в США
  • Жизнь после Vista. В четверг Microsoft начнет продавать новую операционную систему Windows Vista Жизнь после Vista. В четверг Microsoft начнет продавать новую операционную систему Windows Vista
    Некоторые эксперты полагают, что эта версия Windows может оказаться последним продуктом такого рода, а ее последующие поколения будут похожи на набор интернет-приложений. Линейка Windows остается главным источником доходов для Microsoft: эта операционная система установлена на сотнях миллионов компьютеров во всем мире. В новой версии системы, по словам разработчиков, усилена защита от вирусов и хакерских сетевых атак, упрощен интерфейс, а также добавлены ряд полезных функций. В течение года Microsoft обещает выпустить различные варианты Vista, ориентированные как на индивидуальных, так и на корпоративных потребителей. В зависимости от варианта программный пакет будет стоить от $199 до $399. Выход обновленной версии Windows — важная веха не только для самой Microsoft, но и для всей компьютерной отрасли, обороты в которой составляют порядка $200 млрд в год.

Твои Объявления